МебельДом
Магазин
ЕУ
Елена Уайлдо
Отличный магазин «МебельДом»! Пришли по рекомендации от соседей и ни разу не пожалели. Огромное спасибо менеджеру Марине за профессиональную работу — всегда была на связи, подробно проконсультировала, помогла с выбором мебели и оперативно организовала весь процесс. Все прошло быстро, четко и без лишних вопросов. Качеством мебели и сервисом остались полностью довольны. Обязательно будем рекомендовать магазин друзьям и знакомым!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё п…
ЗП
Зоя Пахомова
Честная фирма, хотелось бы отметить работу сотрудников - вежливые, грамотные люди, пунктуальные, знают свою работу, помогли нам выбрать, то что мы хотели, кухня просто восторг! Быстро посчитали смету, дали точную цену, грамотно всё сделали, всё в срок! Покупали мебель для кухни) Качество мебели на высоте, всё супер, цены шикарные. Сборщик большой профессионал, приехал, всё быстренько и качественно установил. Кухня просто супер
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Андрей Данилов
Всем доброго дня, про данную фирму узнал от знакомых, нужен был шкаф по своим размерам. Приехал замерщик, произвёл замеры, далее прислали эскиз, в котором всё было отражено, что я хотел, далее подобрали цвет и отправили в работу. По готовности со мной созвонились и подобрали удобную дату для доставки и сборки. Теперь пользуюсь своим шкафом, которым очень доволен. Благодарю данную компанию
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
СА
София Ансари
Процесс покупки спальни в магазине прошел без проблем. Отличный ассортимент, персонал оказал помощь в выборе. Доставка была вовремя. Всё на высшем уровне, цены приемлемые, рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
MA
Mas Ali
Замечательный опыт во всех отношениях! Я заказал мебель для своей новой кухни, и она превзошла все мои ожидания. Материалы превосходны, а дизайн сочетает в себе элегантность и практичность. Цены разумны по сравнению с качеством, а взаимодействие с компанией было профессиональным и гладким. Я обязательно повторю этот опыт и порекомендую его всем, кто ищет качество и хороший вкус.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Светлана Алла
Покупал кухню в Mebeldom — остался очень доволен! Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Заказ оформили быстро, доставка была в срок. Качество мебели отличное, установку сделали аккуратно. Спасибо за хороший сервис!
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
mh
man huhu
Я посетил этот магазин по рекомендации друга и ни разу об этом не пожалел. Интерьер хорошо организован, и я легко нашёл то, что искал. Я нашёл стильную кухню, которая идеально вписалась в интерьер моего дома. Профессиональные сотрудники дают советы, не навязывая покупку. Что действительно отличает их от других, так это честность и открытость в объяснении деталей. Это был приятный опыт, и я рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и безупречную сделку.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
mh
man huhu
Мой опыт работы с этим магазином был превосходным по всем параметрам. Здесь представлен широкий выбор кухонь с современным дизайном и из качественных материалов. Больше всего мне понравилось, что сотрудник внимательно выслушал мои пожелания и предложил практичные варианты, подходящие под имеющееся пространство. Покупка и установка прошли без каких-либо задержек и сложностей. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно вернусь за следующей покупкой.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Elena Lavrova
Хорошая компания, купил мебель для своей новой кухни, мебель была высокого качества и приемлемых цен, современный дизайн и на любой вкус, рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Максим Боченков
Установка и доставка кухни прошла быстро и без проблем. Ребята-монтажники справились на ура: всё сделали чётко и аккуратно. Уже пользуюсь кухней несколько недель, и она радует — материалы качественные, всё продумано до мелочей, удобно и стильно. Остался очень доволен!
9 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Денис Утка
Покупал кухню, хороший сервис, цены не самые высокие, не то что у конкурентов, еще и расположение очень удобное, в общем, рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 😁
вМ
владимир Морозов
Покупал кухню. Все прошло отлично. Поставили, сделали хорошо. Цены не высокие.
15 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕЕ
Егор Ежов
Мне понравился большой выбор продукции в данном магазине, консультанты все объясняют про мебель и её использование, имеются скидки. Советую покупать мебель в этом магазине!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Василий Сибирин
Отличный магазин!Покупал здесь кухню и все прошло гладко.Консультант вежливый,помог выбрать наилучший вариант.Цены не завышены.В общем,всем рекомендую покупать именно здесь!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Jolian Antov
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
Хл
Хороший любитель
Недавно мы решили обновить нашу кухню и отправились в магазин, чтобы выбрать новую. С самого начала наш опыт был просто замечательным! Когда мы вошли в магазин, нас встретил дружелюбный консультант, который сразу же предложил помощь. Он внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько вариантов, исходя из нашего бюджета и стиля. Мы были приятно удивлены разнообразием моделей и цветов, которые были представлены. После того как мы выбрали кухню, консультант подробно рассказал о каждом элементе, помог с выбором дополнительных аксессуаров и даже предложил несколько интересных идей по организации пространства. Мы чувствовали себя уверенно и не торопились с решением, так как понимали, что нам действительно помогают. Оплата прошла быстро и без проблем. Мы также узнали о возможности доставки и сборки, что стало большим плюсом. В итоге, кухня была доставлена в срок, и сборка прошла гладко — мастера работали аккуратно и профессионально. Теперь мы наслаждаемся нашей новой кухней, которая стала не только функциональной, но и стильной. Огромное спасибо команде магазина за отличный сервис и качественную продукцию! Рекомендуем всем, кто ищет новую кухню, обращаться именно сюда!
6 ноября 2024, официальный ответ
Хороший, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ЭУНГЕ ВАВУ
Один из лучших магазинов. Я купил здесь кухонную мебель и получил самый замечательный дизайн и цвет, который хотел. У них есть все современное и оригинальное по лучшим ценам. Это лучший магазин 💯👍.
15 октября 2024, официальный ответ
ЭУНГЕ, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Константин z
Покупал в этом магазине кухню, продавцы вежливые, помогли с выбором, остался доволен. Сама кухня качественная, видно что из хороших материалов, рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас.
Дурдона Каримова
Это магазин точно для тех кто любит себя и хочет жить красиво. Тут богатый ассортимент для всех вкусов. Тут есть любой стиль. Я купила себе подходящую кухни мечты. Всем советую этот магазин.
7 октября 2024, официальный ответ
Дурдона, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
Отличный магазин, большой ассортимент. Вежливый персонал, быстро помогли с выбором. Качество высокое, цена в самый раз. Всё понравилось. Обязательно посоветую вас.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Марика Марика
Заказывали кухню маме, оперативно все подобрали , доставили . Качество отличное
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и прикрепленное фото) приятного использования)
КБ
Ксения Богданова
Недавно приобрели кухню в магазине Мебельдом, и остались очень довольны! Процесс покупки прошел гладко и без проблем. Консультанты были вежливы и профессиональны, помогли выбрать идеальный вариант для нашего дома. Рекомендую Мебельдом всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис, спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отклик! Приходите ещё 💛
k
konstantin
Когда я начал искать идеальную кухню для своего дома, я потратил много времени на изучение различных вариантов и обзоров. Поиски оказались долгими и трудоёмкими, но, наконец, я нашёл идеальную кухню, которая полностью соответствовала моим ожиданиям. После покупки кухни я остался доволен каждой её деталью - от качества материалов до стиля и функциональности. Все прошло отлично, и я получил искомый результат. Это была отличная покупка, которая добавила уюта и функциональности в мою кухню.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Вика
Недавно купила кухню здесь, и хочу поделиться своим впечатлением! Процесс покупки прошёл гладко, консультанты были внимательны и помогли мне выбрать подходящий вариант. Кухня оказалась качественной, материалы и фурнитура выглядят стильно и прослужат долго. Очень довольна покупкой!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть.
KS
Klara Shash
Зашла в этот магазин, чтобы купить кухню. Нас встретил приветливый персонал и помог выбрать отличный тип. Спасибо.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
sb
sasha beda
Приняли заявку быстро. Подобрали нужный мне вариант шкафа, вместителный но не выглядит как огромный и это тоже огромный плюс, где нужно сделали полки, ящики и секцию для вешалок. Подобрали нужный размер. Доставка быстрая.
12 мая 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Юля Костылева
Покупали кухню в данном магазине, качество отличное 👍 Очень понравился персонал, вежливо общались) Спасибо большое за такую шикарную кухню, благодаря вам дома стало еще уютнее! Обратимся еще не раз👌
12 мая 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
M
Marcel
Я недавно купил кухню в МебельДом и я в полном восторге! Персонал был очень любезен и помог мне спланировать кухню моей мечты. Качество мебели превосходное, и она была доставлена и установлена вовремя и без проблем. Я готовлю на своей новой кухне уже несколько недель, и она мне очень нравится. Все сделано на высшем уровне, и она идеально подходит для моих нужд. Я определенно рекомендую МебельДом всем, кто ищет новую кухню.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
Екатерина Смирнова
Моя покупка кухни в этом магазине оказалась невероятно приятным и беззаботным опытом! С самого начала, когда мы вошли в магазин, нас встретили дружелюбные и профессиональные сотрудники, готовые помочь нам с любыми вопросами. Они терпеливо выслушали все наши пожелания и предложили множество вариантов, которые соответствовали нашим требованиям и бюджету.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ДВ
Докса Владимир
Магазин МебельДом порадовал меня отличным выбором мебели, высоким качеством товаров и приветливым персоналом. Я остался доволен своей покупкой и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличное обслуживание!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Докса! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Алена Авдеева
купила себе здесь кухню и ни разу не пожалела. никак не могла определиться с окончательным вариантом, но менеджеры помогли во всём и подобрали идеальный вариант, спасибо!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
РЛ
Роман Лёвочкин
Купил кухню в вашем замечательном магазине и не пожалел советую всем и каждому.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
РШ
Родион Шульгат
Всё круто спасибо.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЯС
Яна Смирнова
Купила в этом магазине прекрасную кухню! качество на высоте, цена приятная. выбирать было очень сложно, так как в магазине представлено множество вариантов. рекомендую магазин, спасибо вам за профессионализм !
6 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Елена Соколова
Процесс покупки кухни в магазине прошел гладко. Хороший выбор, персонал помог мне с выбором. Доставка была своевременной. Все отлично, разумные цены, рекомендую
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
И
Игорь
Хотел сказать огромное спасибо Мебельдом за стильную и современную кухню! Качество на высоте, цена приемлемая. Изготовлена и доставлена согласно договора,точно в срок. Сборщики собрали и установили всё аккуратно за что отдельное спасибо! Рекомендую 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть!
Анна Иванов
Недавно я купила кухню в магазине Мебельдом и хочу поделиться своим положительным опытом! Все прошло отлично - от выбора модели до доставки и установки. Я довольна качеством мебели и обслуживания.
12 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова 😉
Карина Ф
Купила в магазине идеальную,качественную кухню и она подошла к интерьеру дома.Персонал помог с выбором, процесс покупки и установки прошел гладко и быстро.Спасибо.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
La
Loren assia
Хороший и удобный магазин.Некоторое время назад приобрела замечательный набор мебели и инструментов.Удачи вам❤️🥰
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Попова
Я очень довольна покупкой моей кухни отсюда. Она высокого качества, стильная и функциональная. Обслуживание было отличным, доставка быстрая и без проблем. Рекомендую этот магазин!
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤝
Анна Иванова
Я очень довольна покупкой стола для обеда на этом сайте. Качество товара превзошло мои ожидания, стол оказался красивым и прочным. Доставка была быстрой и безупречной. Теперь моя гостинная стала еще уютнее и стильнее. Спасибо за отличный сервис!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Александр Боттом
Отличная компания по продаже мебели! Я обратилась в их магазин и купила всю кухонную мебель. Весь процесс прошел гладко, мебель изготовлена добросовестно из высококачественных материалов. Моя кухня теперь стала по-настоящему красивой благодаря вам! Спасибо вам за профессионализм и качественный сервис!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алина Серегина
Покупала кухню в этом магазине, выбор там богатый и главное по доступной цене.
Алина, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Рады стараться 😉
Anastasia Nikolayevna
друг порекомендовал мне эту компанию.Я хотел изменить интерьер кухни в своем доме. Есть много красивых дизайнов. Дерево и мрамор были высокого качества, рабочие были квалифицированы, работа была выполнена вовремя.Они мне помогли. сделай выбор. Я остался доволен покупкой.Лучший сервис.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Nina Siciliana
Здесь большой ассортимент, заказывала кухню в Мебельдоме. Все очень понравилось. Сотрудники вежливые, проконсультировали, сделали замеры и доставили все в лучшем виде. Я остался доволен покупкой..
28 февраля 2024, официальный ответ
Nina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Кирилл Вавилин
Были с женой в данном магазине и мы для своей квартиры покупали кухню и процесс покупки был просто отличным! Персонал хороший и качество хорошее! В общем мы довольны!
27 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Юля Громова
Порадовал разнообразием и качеством. Обслуживание на высшем уровне - дружелюбные консультанты и оперативная доставка. Все отлично, я в восторге от своей новой мебели!
27 февраля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Андрей Конищев
Очень хороший магазин. Выбор большой. Купил недавно мебель для кухни. Очень доволен покупкой. И причем не дорого! В общем магазин хороший!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Sasha Am
Все отлично.Купили в этом магазине кухонную мебель.Она действительно красивая и качество высокое.Профессионалы своего дела и цены приемлемые.Всем рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha, большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Мой опыт работы с этой компанией, по общему мнению, был превосходным! Я выбрала их для ремонта своей кухни и не ожидала, что достигну замечательных результатов. Дизайн был великолепен, а качество материалов чрезвычайно высоким. Работники были профессиональными, квалифицированными и выполнили работу в срок.Спасибо тебе за все.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤