Наша забота
Пансион для пожилых и людей с ограниченными возможностями с реабилитацией и лечением
3.7
3.7
ТК
Татьяна Козина
Моя пожилая мама находилась в пансионе «Наша забота» на обследовании и лечении в ноябре 2025г.. Хочу выразить огромную признательность всему коллективу за их терпение к непростым пациентам, отзывчивость и профессионализм, заботу 24/7. Удивительно встретить такое отношение со стороны каждого сотрудника (врача, медсестры/медбрата, сиделки) к пациентам и их родственникам в наше время. В пансионе очень чисто, все палаты комфортные со всеми удобствами, отличное питание. Проводятся все необходимые медицинские манипуляции, занятия и разного рода активности, отличный двор для прогулок. При необходимости, медсестра или доктор связывались со мной для решения насущных проблем. Есть чат, в котором можно задать любой вопрос, реакция сотрудников на обращение почти мгновенная. Еще раз спасибо за ваш бесценный труд.
Нз
Наша забота, пансион для пожилых и людей с ограниченными возможностями с реабилитацией и лечением
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы пансионата «Наша забота». Нам ис…
РГ
Роман Гринин
Проводили реабилитацию родственника, 80 лет. После тяжелой операции поставили на ноги за 2 недели. Рекомендую.
Анна Краусхофер
Хочу выразить глубокое сожаление, что обратились в данное учреждение. Мою маму почти довели до смерти своей халатностью работники заведения! Отдельно хочу отметить медсестру Гелеву Светлану Николаевну. Ее халатность, безразличие и пробелы в учебе переходят все границы, у Гелевой нет совести! Пациента чуть не угробили за полтора дня нахождения там. Сатурации снизилась до 43%, но персонал даже пальцем не пошевелил!!!!! Сотрудники данного учреждения даже не подходят к пациентам, только по вызову на кнопке, но, например, соседка моей мамы была недееспособна, и нажать на кнопку не в состоянии! Но персонал лишний раз не проверит, ходят по коридорам, по телефону болтают. Если бы не бдительность нас, ближайших родственников, у вас 18.06.2023 года был бы труп и судебное разбирательство! После просьбы родственников вызвать скорую, Гелева С. Н. попыталась скрыть свою халатность, сообщив диспетчеру скорой показатели сатурации выше реальных. Стыд и позор!!! Сколько таких как мы, теперь можно поднять вопрос!
Сара Еловая
Замечательный центр и компетентные врачи. Салимханова Юлия Рамильевна правильно поставила диагноз и рекомендовала госпитализацию в неврологическое отделение. Я взяла направление и в ближайшее время буду проходить лечение в больнице. Спасибо врачу за высокий профессионализм и желание действительно помогать людям. Клинику определённо можно рекомендовать, что я с удовольствием и делаю!))
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Спасибо большое за такие теплые слова.
Автор 😀
Если вы уважаете себя и своё время, не идите в эту клинику! Приехали вовремя, ждали врача 15 минут, решили спросить на ресепшн сколько ожидать врача, т.к мы очень спешим. Бросили все планы и приехали. Врач очень недовольная, грубая мерзким тором говорит «Я здесь врач! Если не хотите лечиться не лечитесь!!!». Конечно пропало желание лечиться у такого врача!! Какой то ужас. Врач отоневролог Салихманова Юлия. Когда платишь 4500₽ хочется чтобы к вам относились как минимум уважительно.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы хорошо помним эту ситуацию, врач вышла к вам за пару минут до назначенного времени и…
Вадим Петров
Делал биопеданс все отлично !
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще, и будьте здоровы!