Столешкофф
Изделия из камня для помещений
Анна Перова
На сайте указана инфо, что по выходным запись по договоренности. Сегодня звонила записаться на воскресенье, взяла трубку недовольная девушка и таким же точно сказала, что работаем в будни с 10 до 18. После такого тона ни ехать, ни заказывать не хочу. Развивайтесь и актуализируйте сайт)
anton usov
Заказали здесь столешницу из искусственного камня для кухни. По срокам все четко, привезли как и обещали. В целом, качество самой столешницы и установки нас полностью устроили. Смотрится просто супер!
Татьяна Дорохина
Делала заказ здесь на мойку на кухню из искусственного камня LG Hi-Macs M-201 Terni. Стоимость отличная и качество мне реально нравится. Спасибо большое за отличный сервис, дали консультацию и доставили все точно в срок. Теперь пользуюсь с большим удовольствием, красиво и практично.
Артём Д.
Сделали ремонт, смотрели варианты с барной стойкой. Знакомый подсказал одну компанию, заехали и посмотрели, понравился вариант нам одни, барная стойка из Tristone v001 с фартуком. Смотрится стильно, оформили заказ с доставкой, вписалась барная стойка отлична в наш интерьер.
Валентин Наливайко
Компания "Столешкофф" мне понравилась, обращался в неё уже дважды. Сперва заказывал подоконник-стена Staron bw010, а второй раз столешницу в ванну HiMacs aurora. Всё было сделано качественно, изделия современные и стильные, и к тому же недорогие. Благодарю!
Алина Малиненко
Впервые мы делали покупку в данном магазине, но я могу сказать, что здесь я буду покупать в дальнейшем будущем. Понравилось, что здесь работает такой хороший персонал. Ещё хочу отметить и то, что здесь адекватные цены
Олег Исаенко
Мне понравилось, что в этом магазине всё хорошо с обслуживанием. Также меня порадовала такая приятная скидка. По доставке моего заказа сработали пунктуально. Спасибо за такое хорошее выполнение заказа
Виктория Дернанкова
Ассортимент столешниц в этом месте имеется просто прекрасный. Само обслуживание организовано хорошо. Мой заказ выполнили без единого опоздания. Плюс и в том, что все сделано так аккуратно. Все хорошо
СА
Сергей Арсеньев
Мы искали столешницу для нашей кухни. Пересмотрели очень много вариантов. Все же самый оптимальный вариант нашли здесь. По поводу столешницы я замечаний не имею. Она выглядит просто идеально. Мне все понравилось
Ирина Олифиренко
Мы долго по времени искали подходящую нам столешницу. В итоге самый интересный вариант мы нашли здесь. Решили оформить заказ. По нашему обращению здесь сработали оперативно. Хочу сказать своё огромное спасибо
Ирина Рукова
Изделия этой компании мне нравится, заказывала стол из камня. Менеджеры помогают сориентироваться по ассортименту, вежливо общаются. Доставка в указанные сроки, без задержек, все аккуратно. Спасибо большое - 5 баллов!
Александр Иванов
Когда делали ремонт в ванной, мебель заказывали у вас. Во-первых, у друзей увидели вашу мебель - понравилось, по стилю нам подошло, а, во-вторых, искали именно эксклюзив. В принципе все это и получили, особенно подогнали шкафчик для коллектора из искусственного камня, закрыли все косяки на ура и полки. С камнем ребята работают шикарно, браво. По ценам вопросов нет, если и были по началу, то сейчас оценили по достоинству более чем. Очень довольны)
Kira Ysmanova
Компания очень здорово помогла нам с оформлением кухни. Брали под заказ у них столешницу из искусственного камня. Изготовили всё чётко по нашим размерам. Теперь каждый раз аж глаз радуется при входе на кухню!
ИБ
Ирина Буснянина
Компания проявила себя отлично во всех отношениях. Мне хочется сказать спасибо за хорошо налаженный сервис. Ещё мне понравилось и то, что в этой компании продаётся такая качественная продукция. Купленная столешница порадовала
Мария Санталова
Компания нам с мужем приглянулась. Во первых сроки изготовления соблюдаются, во вторых, раковина из искусственного камня получилась именно такая как мы хотели. Ну и конечно же ценник при этом при всём не завышен. В общем порадовали они нас.
Марина Динышева
Мы решили заказывать столешницу здесь. В конечном счёте мы не пожалели о своем решении. Изначально хочу отметить то, что по моему заказу сработали так быстро. Сама столешница нам понравилась. Она идеально вписалась в интерьер
ЕЛ
Евгения Лара
Добрый день. Тоже хочу оставить положительный отзыв. Заказывала столешницу нестандартного размера. Все мои пожелания были учтены. Подобрали оптимальный декор и вариант, подходящий по цвету к моей кухне. Заказ был выполнен и доставлен в обговоренный срок, без задержек. Спасибо за слаженную и четкую работу.👌🏻👌🏻
Екатерина Зырянова
Заказывала здесь столешницу для кухонного гарнитура. Хотела сначала из дерева, но муж переубедил и я ни капли не пожалела! После того, как я оставила заявку менеджер быстренько созвонился уточнив время и дату и подъехал замерщик. Замечу, что без опозданий! Так же он дал советы по поводу материалов. Изготовили в установленный срок, договаривались на 14 дн, а вышло 10. Установили качественно, мы всем остались довольны!
Anna Mazina
Искала для замены угловую столешницу на кухню, в итоге выбрала именно эту фирму! После заявки на сайте долго ждать замерщика не пришлось. Кроме снятия мерок дал дельные советы по выбору материала. В итоге остановилась на Tristone Ambiance, в живую очень красиво смотрится, и вообще искусственный камень это долговечный и практичный материал. Обещали за неделю изготовить, но пришлось ждать 11 дней, зато установили аккуратно и быстро. В целом осталась довольна фирмой. Кухня с новой столешницей преобразилась в лучшую сторону. Спасибо!
Kristina Nasonova
Мы с мужем сторонники практичности, поэтому во время ремонта решили установить на кухню раковину и во все комнаты подоконники из искусственного камня. Изготовили всё за девять дней. Учли все наши пожелания. Раковину мы заказали сложной геометрии, но сделали всё идеально, встала как влитая. Абсолютно довольны результатом, ценой, качеством и уровнем сервиса.