Digital web
Студия
4.2
4.2
Александра Борисенко
Заказывала интернет-магазин с последующим SEO продвижением, результатом довольна , всем рекомендую!
Александра Борисенко
Никита Савенков
Хочу выразить слова благодарности в адрес данной компании! Очень понравился подход в работе, от первого обращения до работы саппорта на поддержке! Спасибо!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Заказывал интернет-магазин под ключ. Результатом работы остался очень доволен, магазин получился отличным, красивым и главное удобным! После публикации магазина на домене, запустили рекламу в яндексе - полет нормальный. Сейчас занимаемся сео продвижением сайта, пока всем доволен. Рекомендую!
РМ
Роман Марвин
Нивкоем случае не обращайтесь сюда,деньги взяли ,сайт на тяп ляп сделали,неделями ответ от них ждешь,руками разводят..лучше потратьте время на поиски других.80 тыс потратил,потом еще 20 на доработки,в итоге сайт переделывать заново после них нужно