Spider
Компьютерный клуб
МФ
Мурад Фарзалиев
Отличный пк клуб, отзывчивые админы, приятная атмосфера, чисто и уютно
СГ
Славка Гризли
-1 звезда из за подлагивания во время игры, прошу устранить, хотя как устранят, думаю за скорость интернета не несут ответственность персонал. А так классное место. 5 часов прошли не заметно. Процветания желаю.
AL
Alexey L
в 2025 году можно было и механические клавиатуры везде поставить, с нормальными мышками (а не g102), ну и мониторы 31.5 дюйма fullhd - тоже смак конечно) клуб в целом нормальный за свою цену
Артур Афанасьев
мерзкий персонал и администратор, который не знает свою работу
ירוסלב דבגיאלו
Клуб уставший, громкий, грязный и не комфортный. Начиная со стульев, заканчивая девайсами. Прошу владельцев улучшить его состояния, а то желание досиживать там свои часы появляется только через силу, либо просто уход без возврата.
ТТ
Тюменбег Тюменбеков
лучший компьютерный клуб, очень атмосферно, админ очень вежливый, за такую цену, очень хорошие компьютеры
SN
Saidakram Nazriev
Очень хорошый клюб, приятный персонал
Благодарим за ваш отзыв!
Best club, низкие цены за небесное качество , админы самые комфортные люди всегда помогут и уточнят свободные места всегда найдутся , удобная система бронирования
VS
Velava Stedoan
Отличный клуб, все нравится. Было бы вообще шикарно если бы еще обновили стулья)
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, мы обязательно постараемся учесть вашу обратную связь по стульям и решить этот момент 😘
ДГ
Даниил Гордеев
Посетил данный компьютерный клуб, из за выключенного света дома, и остался, не могу сказать что разочарован, скорее вызвало истерический смех! Железо максимально вялое, лагает при низких настройках игры CS2. Глайдеры на мышках отсутствуют, либо по 2 штучке из 4) Пришел один, но приобрел себе новых друзей(прикрепленное фото) Единственное, что показалось мне адекватным-персонал!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, напишите нам в…
ДШ
Данила Шелгачёв
Крутой ПК-клуб, часто сюда захожу. Железо мощное, игры идут без проблем, мониторы хорошие. Атмосфера приятная, не шумно и всё аккуратно. Один из лучших клубов, где я был.
РШ
Реналь Шаяхметов
Очень вайбовое и классное место, бывал кучу раз. Компы мощные, цены приемлемые. Админ - очень вежливый и добрый человек. Обязательно советую этот компьютерный клуб!!!
Артём Суханов
компьютерный клуб топ, будем приходить намного чаще, админ вежливые Спасибо за кайфовое времяпровождение
АЕ
Александр Еденюк
Приятная атмосфера, отличное обслуживание и топовые компы. Всё, что нужно для хорошего отдыха с друзьями!
Клуб уютный , админы очень доброжелательные , рядом есть кб и шава в которые можно сходить замарить червечка
дк
даниил королев
Отличное место ,часто прихожу сюда и всегда все на высшем уровне,очень нравится.
Алексей Алексей
Сидели компанией в буткемпе, Компьютеры собраны нормально, но очень сильно лагает, бывают фризы и подвиды по время игры. Администратор не компетентен, не предупредил что после нас забронировали, но не оплатили сессию, поэтому вынуждены были закончить играть и уйти. Впечатление максимально отвратительное..
Артем Алмакаев
Потрясающее место для геймеров! Просторные кресла, быстрый интернет и дружелюбный персонал. Я почувствовал себя как дома, а время тут пролетает так незаметно
Благодарим за ваш отзыв!
Отличный пк клуб, отзывчивые админы, цены соответствует компам, а также бонусы и акции делают этот пк клуб одним из лучших. Рекомендую
PK
Paren_V_ Kedah
Компетентный админ, неплохие цены и хорошая атмасофера все кайф
Евгений Сыченко
Классное место для того чтобы убить время и расслабиться 🫡🤙🏻
ДР
Дмитрий Роймуев
Отличный пк клуб ,удобные кресла ,мощное железо есть холодильники с напитками ‚в общем советую
АЕ
Алексей Еденюк
Очень хороший клуб, качественный сервис и хорошее быстрое обслуживание, персонала добрый
Артем Григорьян
Крутой клуб в который хочется возвращаться снова и снова👍👍👍
Самый лучший ПК клуб,хожу сюда постоянно, администратор Владислав самый лучший
Никита Данков
Администраторы огонь, бронь быстрая, девайсы лучшие всё топ за свои деньги
Сергей Фёдоров
Крутой клуб. Отличные цены и крутое оформление . Лутшие администраторы и шикарная атмосфера
мк
максим крэж
Всегда чисто и спокойно! Компы хорошие, кресла топ! Есть микроволновоча чтоб разогоетразогоеть чебупели!))
Никита Клюкин
Отличный компьютерный клуб с современным оборудованием и комфортной атмосферой. Быстрая интернет-связь, мощные ПК и приветливый персонал. Рекомендую для турниров, стримов и просто приятного времяпрепровождения!
GF
German Fink
Отличное место для игр! 🔥 Мощные ПК, удобные кресла, всегда чисто. Персонал помогает, игры все есть. Иногда нет свободных мест, но это из-за популярности. Рекомендую!
Михаил Смирнов
Компьютерный клуб Spider стал для меня настоящим открытием! С первого посещения меня поразила атмосфера дружелюбия и взаимопомощи. Здесь собраны самые современные игровые станции с отличными характеристиками, что позволяет наслаждаться любимыми играми на максимальных настройках. Персонал клуба очень внимательный и всегда готов помочь с любыми вопросами.
SZ
Savva Zubov
Отличный компьютерный клуб.Мощные игровые пк и приветливые администраторы.Тажке хочу отметить демократичные цены и удобное расположение.Также радуют проводимые акции и турниры.Однозначно советую для посещения!
Благодарим за ваш отзыв!
Спокойно и тихо, в випке, особенно, админы добрые идущие на контакт люди! Приятная атмосфера, в общем комфорт!
МИ
Магомед Идрисов
Отличный клуб комфортно и железа что надо . Можно пойти играть с друзьями 👍
Алексей Логинов
Отличный клуб с хорошим железом Удобная шаговая доступность !
АЗ
Ахметзия Закиров
Очень хороший компьютерный клуб Бываю тут часто, железо хорошее, обслуживающий персонал добрый и понимающий, всегда готовы помочь Всем рекомендую данный ПК клуб
15 мая 2025, официальный ответ
Дж
Дмитрий житель
Хорошие компьютеры по приемлемым ценам
ФД
Финеэро Дельгрутичонк понкий
Спасибо за помощь, админ красиво, поиграл хорошо!
ДЛ
Дмитрий Лещев
Отличный компьютерный клуб, всегда в свободное время играю тут. Девайсы намного лучше других клубов. Всем советую попробовать поиграть здесь.
5 мая 2025, официальный ответ
Максим Батура
Все прекрасно, хороший (КК) для любителей пострелять самое то, и те кто хотят просто посидеть и кайфонуть.
дп
денис пестов
Очень хорошее место что бы поиграть и отдохнуть. Персонал отзывчивый и доброжелательный. За компьютерами всегда чисто. Посещаю данное место регулярно, всегда остаюсь доволен❤
Станислав Клементьев
Хороший пк клуб: железо среднее, но в большинство игр можно играть спокойно, периферия тоже отличная, а также везде чисто и аккуратно. Персонал вежливый и понимающий, в случае чего помогут и подскажут!
ДЕ
Данил Егоров
Пк клуб отличный
Антон Кузин
Отличный клуб Железо нормальное
Марина
Пк ооооооооооооочень крутой. Антон админ оч крутой. Шоха ооооооочень крутой. Приходите пж
Вячеслав Стариков
Приятные администраторы, всегда помогают, аппаратура хорошая, порядок везде, есть свой классный вайб!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
РС
Роман Симанов
Очень крутой пк клуб , классный админ)
Алексей Демьяненко
Бест