Магнит

Джамшед3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕЗ
TK
Tatyana Kazakevich7 отзывов
Светлана Афанасьева76 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Андрей Сергеев5 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для решения данного вопроса необхо…
СГ
Светлана Горошко4 отзыва
При входе в магазин сразу воняет чем-то протухшим, на половину товаров нет ценников, пытаешься найти на продукт ценник, а его нет! Цена на другие товары висит старая по скидке, дурят людей, благо я всегда проверяю чек и каждый раз нахожу, что продукт пробит по другой цене, приходится стоят и ждать, чтобы оформили возврат средств, по 10 минут, ибо у них один продавец только умеет это делать! Очереди у них в магазине километровые, когда просят кассира открыть ещё одну кассу, начинают врать не краснея, якобы у них из 3 касс работает одна или кассира забрали в другой магазин, хотя девушка, которая сидела за кассой повти всегда, раскладывает продукты, можно можно отпустить покупатель и продолжить дальше, тем более там помогал мужчина. Куда смотрит руководство, когда набирает персонал? Сотрудники магазина орут матом на весь магазин, либо просто стоят сплетничают, ходят по магазину и едят при людях👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 ужасный персонал, примите какие-нибудь меры
Махил Кучнев2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Никита Кузнецов9 отзывов
Просто отвратительный магазин . Больше ни когда не придём к вам . Живем в этом же доме . Зашёл в магазин после работы купить продуктов на неделю , со входа на меня косо посмотрела женщина у кассы , как будто у меня лицо грязное . Одет прилично и в чистой одежде . Хорошая кожаная сумка , хорошие не дешевые Часы на руке , не в рваньё каком то . Я сомневаюсь что я похож на человека который пришёл ваши сосиски воровать . Но это не большое отступление . Подошёл я к витрине где грибы стоят , хотел взять грибов для ужина , стою считаю рецепт на телефоне и слышу как через весь зал кричит женщина у кассы и намеками призывает уборщицу следить за мной . Что за идиотизм . После чего уборщица ходит за мной хвостом . Как вы думаете на сколько приятно в такой ситуации выбирать продукты . И вообще такое отношение меня лично очень сильно оскорбило . Это не в какие ворота не лезет . После данной ситуации взял быстро просто мексиканскую смесь и грудку , т.к. это не выносимо когда за тобой как шпион бегает уборщица и прячется за стеллажами . Это просто какой то цирк . УЖАС . Подошёл на кассу , там стояла эта же женщина и она опять одарила меня таким взглядом , как будто я самый ужасный человек в этом мире . После чего на кассе задал вопрос что за безобразие , мне ответили мы следим за всеми мужчинами с сумкой . Что за каменей век . Я удивлён как же за мной в квартиру не проследовали и не проверили сколько я туалетной бумаги за раз расходую . Ни кому не советую ходить в этот магазин . Не какой клиентоориентированности нету и речи быть не может .