5 цветов
Cалон эксклюзивных цветов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Евгений Битьмаев
Отличный магазинчик!!!! Большой выбор, супер вежливый продовец))
ВЕ
Виолетта Еременко
Муж купил розы 29.08.2025 Обещали что будут стоять 2-3 недели. Стоимость одной розы 430₽. В итоге розы сгнили изнутри как?) воду меняли каждый день Подрезали наискосок и добавляли кризал. Хочу дополнить отзыв. Из 7 роз Хорошие 2!!!!!!!
Анастасия Шевцова
Сделали очень милый букет❤️❤️❤️ то что надо
ИЧ
Илья Чистов
Прекрасное место, всегда большой выбор цветов) А о персонале я вообще молчу, Валерия один из лучших флористов которых я видел))🌸
Алёна
Заказывала здесь букет на свадьбу. Заранее подходила в салон, обсуждали компоновку цветов. В день свадьбы букет был с нами 8 часов без воды, перенёс это прекрасно! Более того, через два дня на банкете он все ещё выглядел отлично, я смогла сделать церемонию его бросания. Огромное спасибо работницам за труд и профессионализм ! Дополнение от 08.03.2025: вялые альстромерии. Зачем такие ставить в букет? Можно заменить на другой цветок или не ставить совсем. Грустно :( Мне нравились ваши букеты до сегодняшнего дня. Больше брать не будем :(
5ц
5 цветов, cалон эксклюзивных цветов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Алена. Мы внимательно следим за тенденциями во флористике. Н…
Fatíma Mahmood
Спасибо за испорченный праздник) Оформила заказ в Яндексе 8 марта, в 12 часов дня. Все шло нормально, курьер вроде даже забрал заказ, но в итоге так и не доставил (но заказ закрыл!). Адрес был вбит правильный. Мама, которая ждала цветы, так их и не получила! Звонки данное заведение сбрасывает, сообщения в wapp игнорирует) Никому и никогда не посоветую сюда обращаться! Только если хочется испорченного настроения и слитых впустую денег! Компания пытается спрятать этот отзыв, якобы он неправдивый))) Но вот все доказательства, чек и переписка!
5ц
5 цветов, cалон эксклюзивных цветов
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Свяжитесь с нами любым удобным вам способом, мы обязатель…
МН
Мария Н
Собрали чудесный букет за очень демократичную стоимость Цветы супер свежие
Алексей Батц
Всегда свежие цветы и приветливые флористы!
Валентина Крюкова
Купила цветы для мамы на 8 марта. Всё было идеально — от оформления заказа до доставки. И простояли они очень долго!
Анастасия Иванова
Я заказывала букет для своей мамы. Он оказался просто потрясающим: невероятно свежие и яркие цветы, доставка была своевременной, и всё так аккуратно упаковано! Мама была в восторге, а это самое главное.
РК
Роман Казанцев
Ребята, вы молодцы! Заказал букет для девушки, и они доставили его в нужный момент, с учётом всех моих пожеланий. Цветы были яркими, свежими и просто шикарными. Очень рекомендую!
ДФ
Дарья Филимонова
Доставили цветы вовремя, курьер был вежлив, а букет оказался даже лучше, чем я ожидала. Всё было свежим, красиво упаковано и с учётом всех моих пожеланий. Очень приятно, что компания так внимательно относится к клиентам!
Виктор Александров
Заказывал цветы жене, она у меня любит полевые. Собрали шикарный букет, прям как с луга. Жена сказала, что это лучший букет, который я ей когда-либо дарил. Буду заказывать еще!
Артём Тарасов
Не шарю в цветах, но нужно было поздравить партнершу по бизнесу. Позвонил, объяснил ситуацию, флорист посоветовала элегантный букет роз. В итоге все прошло отлично, партнерша осталась довольна. Респект
Егор Зайцев
Удивительно, но мне, как мужику, очень понравился ваш магазин! Нужно было украсить зал для корпоратива, флористы все сделали на высшем уровне. Атмосфера получилась праздничная и стильная. Теперь буду обращаться только к вам
Андрей Павлов
Долго искал, где заказать розы для предложения руки и сердца. В этом магазине сделали все идеально. Розы были свежие, крупные, букет упаковали красиво. Девушка сказала “да”! Спасибо!
Николай Марков
Забыл про годовщину свадьбы! Заказал экспресс-доставку, привезли через час шикарный букет. Жена простила. Спасли брак, можно сказать!
Герман Леонов
Отличный выбор цветов, все свежие. Консультант помог подобрать букет для коллеги на повышение. Быстро, удобно, без лишних вопросов. Рекомендую
Сергей Казаков
Не люблю ходить по магазинам, но пришлось выбирать букет для тещи на день рождения. Флорист оказался терпеливым, помог выбрать цветы, которые ей точно понравятся. Теща довольна, я тоже
Михаил Родионов
Удобный сайт, все понятно и просто. Заказал цветы онлайн, оплатил картой. Доставили вовремя, без проблем. Отличный вариант для тех, кто ценит свое время.
Антон Кузнецов
Заказывал букет для жены на годовщину свадьбы. Честно говоря, в цветах не особо разбираюсь, но консультант помогла подобрать отличный вариант из роз и эустом. Жена была в восторге! Сказала, что это самый красивый букет, который она когда-либо получала. Спасибо!
Семён Анисимов
Нужно было быстро купить цветы для делового партнера. Заехал в этот магазин случайно, и не пожалел. Флорист оперативно собрала строгий и элегантный букет из гладиолусов и антуриумов. Партнер остался очень доволен
Василий Трофимов
Пользуюсь услугами этого магазина уже несколько лет. Удобно заказывать цветы онлайн и оплачивать картой. Доставка всегда вовремя, цветы свежие. Рекомендую всем занятым мужчинам, которые хотят порадовать своих близких.
Роман Комаров
Отличный магазин с большим выбором цветов. Хотел удивить девушку необычным букетом, и флорист помог мне подобрать композицию из экзотических цветов. Она была в восторге! Сказала, что это самый оригинальный подарок, который она когда-либо получала.
Максим Воронин
Искал что-то особенное на день рождения своей девушки, и наткнулся на этот цветочный магазин. Флорист посоветовала заказать композицию в шляпной коробке с ее любимыми пионами. Получилось очень стильно и элегантно. Девушка была в восторге
Ростислав Иванов
Заказывал цветы для извинения перед женой. Сделали отличную композицию из белых роз и лилий, очень трогательную. Жена растаяла. Спасибо, что помогли наладить отношения!
Тимур Скворцов
Приятно удивлен. Заказал розы и лилии для свадьбы. Все пришло в идеальном виде, ни одного повреждения. Очень рад, что выбрал эту компанию.
Антон Ковалев
Цветы доставлены в точно оговоренное время. Букет был красивым, а качество цветов — отличным. Всё было свежим и по-настоящему красивым. Большое спасибо!
Тарас Симонов
Понравилось, что всё доставили вовремя, как и обещали. Цветы оказались не только красивыми, но и невероятно свежими. Всё на высшем уровне!
Филипп Дмитриев
Очень рад, что выбрал именно эту компанию для доставки цветов. Заказал букет для мамы. Цветы были свежими, красиво оформлены, и всё доставлено вовремя.
Станислав Назаров
Очень рад, что выбрал вашу компанию! Все доставлено вовремя, цветы такие же красивые, как на сайте. Курьер был очень вежливый, а букет — просто чудо.
Валентин Кимаковский
Очень рад, что выбрал эту компанию для доставки цветов. Всё прошло замечательно, цветы были свежими и красивыми.
Богдан Пономарев
Заказывал цветы для любимой. Доставили быстро, букет шикарный! Очень приятно было получить такую услугу.
Георгий Попов
Доставку сделали быстро, цветы были очень свежие и красиво упакованы. Моей маме очень понравился букет, буду заказывать еще!
Степан Котов
Цветы были доставлены в срок и в идеальном виде. Это очень приятно, особенно когда ожидаешь сюрприз для любимого человека. Всё было красиво и по-настоящему свежо. Благодарю за качественную работу!
ПБ
Петр Боровик
Заказывал для жены на юбилей. Ожидал, что доставка будет немного позднее, но все пришло заранее, и в идеальном виде. Курьер был приятным, цветы очень свежие, а жена была в восторге. Спасибо!
Анатолий Воробьев
Заказал для девушки на праздник. Цветы были не только красивыми, но и свежими. Очень доволен, что выбрал именно этот сервис.
Юрий Щербаков
Прекрасный сервис! Заказывал для своего любимого человека. Все было доставлено в срок, а букет просто восхитительный. Спасибо вам!
Жанна Климчук
Недавно я приобрела цветы в этом магазине, и они радовали меня своим великолепием и благоуханием в течение долгого времени.
Виктория Бабкина
Очень приятно удивлена качеством цветов и сервиса. Букет был просто потрясающий.
Марина Орлова
Заказала букет для коллеги, все пришло вовремя и в отличном состоянии.
Екатерина Рожкова
Заказала цветы для сестры на день рождения. Встретили с улыбкой, доставили все как надо.
Андрей Ковалев
Очень доволен! Курьер был очень вежлив, а цветы — настоящие шедевры.
Иван Ефремов
Приятно удивлен качеством и быстрой доставкой. Букет был шикарный.
Егор Симонов
Цветы доставили вовремя, качество отличное. Прекрасное обслуживание.
Филипп Романов
Очень красивый букет! Доставили вовремя, все как на картинке.
Евгений Лазарев
Доставили всё вовремя, цветы свежие, курьер вежливый. Рекомендую.
Илья Жуков
Заказывал букет для жены. Цветы были свежими, доставка была быстрой. Всё прошло замечательно!
Федор Ефремов
Очень понравился сервис! Цветы доставили вовремя, а курьер был очень вежливым!
Михаил Григорьев
Букет был просто шикарным! Цветы свежие и яркие, доставлены вовремя.