Zarina
1.7
1.7
Елизавета Р.
Было средне
Нет мужской коллекции, а женская представлена в очень сжатом виде. Консультанты не обратились с предложением помочь в выборе. Данной точке еще есть над чем работать
SS
Stanislav Sokolovsky
Совсем не понравилось
Сегодня жена примеряла здесь комплект одежды. Из брюк отлетел «антивор» и жена наступила пяткой на иглу, которой соединены две половины. Через сколько минут, на ее просьбу, сотрудники магазина принесли пластырь? Правильно, никогда 🤬 пришлось ей самой обработать рану антисептиком и идти домой.
КШ
Кристина Шульженко
Понравилось
Приятный магазин и ассортимент ! НО! ПЫЛЬ КЛОКАМИ В ПРИМЕРОЧНОЙ !!!! И нет ковриков, куда поставить ноги.
ЕД
Елена Денисова
Совсем не понравилось
Ужасная хамка сотрудник Ольга (судя по кассовому чеку), разговаривает с посетителями отвратительно - в приказном тоне, на мое замечание о тоне общения, сказала, что всегда так разговаривает и это цитирую «наш магазин и правила здесь устанавливаем мы» В полном шоке, надеюсь администрация обратит внимание на данного сотрудника, таким людям запрещено общаться с людьми в принципе.
МЗ
Мария Зарипова
Совсем не понравилось
Если бы было возможно, поставила бы -5 Продавцы вводят в заблуждение, по итогу оплатили через подели- это по итогу рассрочка!!! О которой никто вообще не говорит!!! Считаю это не правильно обманывать людей, при совершении операции продавец вообще убежала! Не ведитесь люди, будьте бдительны! При том, что оформляется в 1 минуту, но расторгается через сервис не так быстро!
z
zennya
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Научите своих сотрудников обращаться с людьми! Злые, не приветливые, из рук выхватывают все...Почему руководство на это закрыввает глаза, загадка. Но я с таким отношением ничего покупать не стала. Вашим сотрутдникам деньги не нужны? Ну ок
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, просят платить только qr или сбп. На желание оплатить банковской картой отказали, ссылаются на неисправность терминала. На вопрос когда починят, отвечают, что неизвестно когда. К тому же раздевалки грязные, на полу все в волосах и пыли, ковриков нет. Сюда бы проверку роспотребнадзора отправить. Ждите! :)
Masha Mild
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Оплата по карте не работает (серьезно??? Вывернулись в каменный век?). В примерочный срач, мусор по углам и волосы, хоть бы убрали.
Дарья Салтыкова
Совсем не понравилось
Судя по всему, мы не единственные кого просят оплачивать не банковской картой. Была лучшего мнения об этом магазине. А оказалось они просто обходят налоги) у меня нет слов, не вернусь сюда больше.
Оля Петрова
Совсем не понравилось
девушка на кассе отказала мне в оплате банковской картой, ссылаясь якобы на ваши новые правила и что можно оплачивать только по коду на терминале, либо наличной. Абсолютно не понимаю на каком основании вы отказываете в выборе оплаты. Роспотребнадзору эту информацию тоже передам. P.S. спасибо за испорченное настроение (девушка в хамской манере умудрялась доказывать, что она права). В ваш магазин больше не зайду.
Анастасия К
Совсем не понравилось
11.01.2023 на кассе меня встретила хамка (брюнетка), которая наглым образом заставляла провести оплату исключительно qr-кодом. С другими покупателями ситуация аналогичная: ни «здравствуйте», ни «до свидания», а только грубость и надменность. Посещать данный магазин желания больше нет.
ON
Olga Nikitenkova
В восторге
Большой, просторный магазин. Представлена даже лимитированная коллекция (а это не во всех магазинах есть). Светлые, уютные и просторные примерочные. При оплате предложили три варианта и картой, и наличными, и по QR коду.
Елена Бухарова
Совсем не понравилось
Я так понимаю, что теперь все, кто оплачивает покупки банковской картой, считаются нелюдями?) Очень странная ситуация: меня не попросили, а сказали оплатить по QR-коду, на что я ответила, что хочу оплатить банковской картой. После этого меня закидали вопросами, почему именно ей и попросили «хотя бы» наличкой 😃 Когда я настояла на оплате картой, на меня посмотрели как на го**о , молча протянули пакет и не попрощались. Понятно, что сотрудников заставляют всем покупателям об этом говорить, но нужно это делать помягче и научить их уважительно принимать отказ.