Таволата
Забронировать онлайн
ООО Таволата
4.3
A 1
Здесь работают очень приятные и отзывчивый люди)
Екатерина Кострова
Детского меню нет. Не указано, что бизнесы есть только на буднях. По меню выбор скудный.
ТВ
Тамара Валиева
Удивительно, что так мало оценок, видимо недавно открылись. Мне понравилось) вкусно, стильно, слегка мм как будто близко расставлены места, но может это мне с моей асоциальностью) спасибо, рада, что побывала у вас)
ЛП
Людмила Павлова
Было вкусно)
IO
Ivan Ogo
Отличная кухня, все вкусно, приветливые официанты.
Пытливый Взгляд
Зашли после прогулки, хорошее место, вкусно, но довольно долго несли блюда, хотя, возможно, это из-за этого, что принесли всем разом.
Елена Мумлева
Мы провели банкет в ресторане Таволата, понравилось всё: интерьер и оформление зала, учет всех наших пожеланий, приготовление и сервировка блюд, подача, обслуживание, банкет прошел на 10 из 10 баллов. Выражаю огромную благодарность всему коллективу ресторана Таволата! Также мы бывали на завтраках и бизнес ланче в ресторане, всегда всё свежее, вкусное.
Елена Болиева
Вкусная еда!