Верный
Универсам
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Т
Татьяна
Большие очереди.
Very Well
«Привет Мы работаем для вас с понедельника по воскресенье 24 часа» 25.07.25 04:10 магазин закрыт
ЕЧ
Евгений Черепанов
На полке нет ценников на ореховую пасту , попросил на кассе её подсказать , сотрудница просит меня идти и искать где то в магазине сканер, чтобы узнать стоимость , на вопрос почему вы не можете сказать, она бросает товар и говорит если я не буду покупать то ей придется отменять. Я после операции и не понимаю почему я должен бегать по магазину ? Может мне ещё за этого кассира ценники нужно выставить? С таким отношением вообще пропадает желание что то покупать. Звоню директору магазина , объясняю ситуацию, полусонный голос мне отвечает хорошо, проведем беседу… не извинений , ни заинтересованности в клиентах. И что в этой ситуации хорошего, я не понял…. Мне жаль что такие кассиры портят репутацию магазина. До этого проблем не возникало, все остальные приветливые и всегда все помогут и подскажут …
Роман Стародубов
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
Елизавета Лиза
Открыта одна касса, очередь большая.
Алексей Маслов
Если хотите чтобы вам нахамили приходите в данный магазин, вам нахамит лично директор Елена. На удивление к работникам вопросов нет, очень вежливые и приветливые
ZB
Zamanabletov Bletov
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Л
Лада
Вежливый персонал.
ЮН
Юлия Николаева
Почему-то главная дверь с Воронцовского бульвара постоянно закрыта, работают со двора. Хоть бы объявление повесили ✌🏼
Анна Иванова
Из всех продуктовых что есть рядом этот Верный самый удачный. Да, тесно помещение небольшое. Но вежливые сотрудники и чистый зал спасают ситуацию. Продукты всегда свежие, выбор хороший, очередей больших нет
АЧ
Анна Чухлебова
Второй раз беру товар по скидке, а оплачиваю по полной стоимости. Если для скидки нужна карта, почему ее никогда не просят? Очень не приятно
Владимир
Оля Власова
Магазин нарушает режим работы. Написано с 8:00. В 9:50 дверь закрыта!
V Morris
Всегда очереди и очень часто молоко, которое по сроку ещё нормальное на следующий день становится кислым( А вот хлебушек вкусный, сами пекут.
R
Ruslan
Я не любитель писать плохие отзывы но на этот раз уже надоело пишут цену на печенье 30 рублей за 100 грамм но в упаковке 300 грамм а денег хватает только на 100 грамм и что делать вопрос если нету упаковки со 100 граммами Прямо бесит
Google User
В тесноте, да не в обиде) персонала немного, но если увидите работника зала - за ручку приведут к полкам с нужными товарами) очень приятно)
Di Li
Отвратительное, ужасное обслуживание в 16:22 купил продукты облужила на кассе не компетентный продавец ей бы на рынке торговать не здрасти не до свидания какая то Стамболцян Астхик Хуршудовна пакет не открыли продукты начали кидать как собаке больше не нагой да кстати в этой шарашке по ходу набирают не понятно кого, помимо самого продавца, работник зала расставляя продукты по полкам толкаясь не сказав нечего прет как танк 🤦
Мавзуна
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ева Штайн
Всё свежее и вкусное)
И
Ирина
Располагается рядом с домом.
VV
Velar Velar
Отвратительный магазин! Тесно, грязно, цены в разнобой - толком ничего не найдешь! Могут обхамить на ровном месте!!! И будьте готовы - после покупки товаров, вам придется пихать их в сумку навесу. Элементарно нет удобных полок чтобы убрать свои покупки, ужасно не удобно!
Ася Сухинина
Уважаемое руководство Верного, прошу обратить пристальное внимание на ваш магазин по адресу Воронцовский 14. В первый и в последний раз я была в данном магазине! При входе в магазин вас встречает вонь, грязные полы, заляпаные двери и мусор на полу. Когда проходишь к овощному отделу, сразу понятно от куда происходит этот запах. Ценников нет полками. Кстати полки тоже грязные. Но отзыв я решила написать даже не из-за этого всего. А из-за того , что последней каплей стало хамство вашего сотрудника. Когда я обратилась к ней с вопросом по товару, мне в грубой форме ответили, что ей не до меня. Когда я вежливо попросила не разговаривать в таком тоне, и пыталась донести до нее, что я покупатель и мне нужна помощь, услышала неимоверное количество грубых слов в мой адрес, да и про покупателей в целом. Из разговора я смогла только узнать имя Елена, и то, что она занимает руководящую должность в этом магазине. Извинений мне не надо. Хочу что бы вы повлияли на данную ситуацию. Тк такие неуравновешанные сотрудники ни в коем случае не должны работать с людьми! И привели магазин в порядок
Настя Ч.
Ассортимент небольшой, овощи лучше брать в другом месте. Если живете в доме, чтобы не идти далеко, можно найти что приготовить. Вечером очередь и работает только одна касса.
Евгений Кустов
Питушары,написано до 23:00,а в 22:50 уже закрывают магазин
AB
Angry Bird
Внутри воняет мертвым бомжом, овощи лежат столетиями, над ними уже летают трупные мухи... проходы узкие, ценники если и есть, зачастую не совпадают. Советую этот магазин если устали жить!
Ekaterina V.
Ценники и цифры в чеке ощутимо не совпадают.
Дмитрий Салмин
В ассортименте продукты с плесенью, но если указать на это продавцу, он молча вернёт продукт обратно с полной уверенностью в правоте своих действий. Очереди, это один из ритуалов этого магазина, две рабочие из пяти при очереди от пяти и более человек. В этот момент по залу с умным лицом бегают остальные 3с половиной работника, при выходе из магазина можно встретить ещё парочку за углом за перекуром Книга отзывов и предложений, скорее всего в этом магазине их две, для проверок и для покупателей где страницы не пронумерованы и книга не подшита печатью. Ценники, это лотерея для покупателей (комментарий работников по вопросам о цене " там есть аппарат для поверки, у него и спросите") И последнее увиденное мной новшество, уборщица,охранник, фасовщица в одном лице. Не советую этот магазин, через дорогу есть Дикси)
Никита Иванов
Мало того, что ценник неиз дешёвых Так ещё и сам магазин маленькие, проходы узкие. Но даже тут персонал умудряется ещё больше их заузить, выставляя тележки с товаром в проходы, так что никому не пройти и все толкаются. На кассе вечно не хватает людей, ждать приходится в конских очередях, порой.
gups gups
Отличный магазин из класса ‘недорого’. Есть что необходимо из питания и хоз.товаров. Средний чек ниже чем в пятёрочке и магните. Советую!
Олесечка Кондрашова
Плохо работает терминал на кассе Приходится стоять по 10 минут что бы провести оплату картой. Продают просроченные яйца. На все жалобы отвечают « нам так привозят. мы тут ни при чем» ужасное обслуживание !!!! Грязные полки с продуктами заморозки. Просто кошмар!!!!