Оценка собственности
ООО Департамент оценочной деятельности
РЛ
Роман Лохмачев
Экспертиза была проведена безупречно. Заключение приняли в суде как основное доказательство. Решило дело в мою пользу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВГ
Виталий Горбачев
Заказывал экспертизу некачественного ремонта. Результат превзошел ожидания: не только выявили все нарушения и скрытые дефекты, но и дали подробную смету на их устранение. Эксперт доступно все объяснил. Организация работает официально, заключение имеет юридическую силу. Очень доволен, цена полностью соответствует качеству
Добрый день, большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🤝
МГ
Марина Горбачева
Особенно хочу отметить высокую квалификацию сотрудников, четкость действий и индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания действительно заботится о своем клиенте и решает проблему качественно и в срок.
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что оценили! Обращайтесь ❤
КС
Кристина С.
Компания «Департамент оценочной деятельности» выполнила для нас строительно-техническую судебную экспертизу на высшем уровне. Эксперт проявил себя как настоящий профессионал: заключение составлено грамотно, смета рассчитана объективно, без каких-либо завышений. Очень довольны качеством работы. Рекомендую!
чокопай )
Сдавала квартиру. Жильцы повредили мебель на кухне. Не знала что и делать. По совету обратилась в эту компанию за оценкой. Оценку провели быстро, все мне пояснили, сориентировали по дальнейшим действиям. Хорошая компания! Мне очень понравилась.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады видеть вас снов…
Inga Severin
Обращалась в "Департамент оценочной деятельности" для оценки квартиры в новостройке под ипотеку. Сделали все быстро и корректно, отчёт банк принял с первого раза. Спасибо!
НЧ
Надежда Черненко
Обращалась по поводу некачественно сделанной отделки от застройщика. Эксперт приехал быстро, выявил все недочёты, оперативно прислал экспертное заключение. Сервисом очень довольна. Всем рекомендую!
СЕ
Станислав Елагин
Заказал оценку имущества. Проконсультировали по процессу и документам. Я затянул немного с предоставлением документов и доступа к имуществу, но вошли в мое положение, сделали все качественно и в срок. Банк оценку принял, что и было нужно. Огромное спасибо!
ЮШ
Юлия Шакирзянова
Выиграли уже 2 суда благодаря опытности экспертов ДОД. Рекомендую ккк партнеров для юристов, так как у них огромное количество различных экспертов и они могут делать комплексные экспертизы. В нашем случаебыло нереально найти экспертов по стоматологии и товароведов в одной компании, для оценки результата постановки пломбы. В ООО Департамент оценочной деятельности мы нашли.
28 июня 2025, официальный ответ
мы рады, что Вы рады :)))
Магомед Сулейманов
Хотел продать свой небольшой бизнес, но не знал, как правильно его оценить. Обратился в Департамент оценочной деятельности, и это было лучшее решение! Эксперты учли все нюансы: финансовые показатели, рыночную ситуацию, клиентскую базу. Итоговая стоимость оказалась выше, чем я ожидал! Благодаря профессиональному отчету я смог выгодно продать бизнес без долгих переговоров и потерь. Спасибо за честность и грамотный подход!
Валя Кропотняк
После развода с супругом встал вопрос о разделе совместно нажитого бизнеса. Без объективной оценки имущества договориться было невозможно. Специалисты центра провели детальный анализ: оценили стоимость нашего офиса, оборудования и товарных остатков. В отчете были учтены даже такие тонкости, как износ техники и перспективы бизнеса. Благодаря их профессионализму мы смогли мирно договориться о справедливом разделе, избежав долгих судебных разбирательств. Огромное спасибо за чуткость и внимание к деталям!
Елизавета Фенапетова
По работе осталась довольна сделано быстро и качественно. Вполне устроила цена.
Илья Грыгин
Когда я решил продать свою квартиру, у меня не было уверенности, какую цену назначить. Обратился в Департамент оценочной деятельности, и это было отличное решение. Специалист приехал в удобное для меня время, тщательно осмотрел квартиру, учёл расположение, состояние дома и даже инфраструктуру района. Через пару дней я получил детальный отчёт с реальной рыночной стоимостью квартиры. Благодаря этому я не только продал её быстро, но и по справедливой цене. Очень благодарен за профессионализм и внимательность!
Амир
Наш дом пострадал от пожара, и страховая компания потребовала провести независимую оценку ущерба. Специалисты Департамента приехали в кратчайшие сроки, провели оценку состояния дома и составили отчёт, благодаря которому мы смогли получить компенсацию. Спасибо за оперативность и поддержку в сложный момент.
A
Anastasia
Мой бывший арендатор повредил квартиру, но отказался компенсировать ущерб. Суд потребовал провести экспертизу, и я обратился в Департамент Оценочной деятельности. Они быстро провели оценку ущерба и подготовили отчёт, который стал решающим доказательством в суде. Итог: я получила полную компенсацию. Очень рада, что выбрала именно эту компанию!
МО
Миша О
Решили продать свой бизнес и нужна была его оценка. Обратились в "Департамент оценочной деятельности" и остались в восторге! Специалисты провели оценку быстро и профессионально, учли все нюансы и предоставили объективное заключение. Благодаря их работе мы смогли продать бизнес по справедливой цене. Рекомендуем всем!
Олеся
Данная компания проводила нам строительно-техническую судебную экспертизу по делу, остались только положительные впечатления. Сразу видно, что эксперт мастер своего дела, в заключении ничего лишнего в смете не насчитали. Буду советовать Вашу компанию знакомым!
Анастасия Бызова
Обратилась по рекомендации за землеустроительной экспертизой, очень качественно и быстро сработали, ценник комфортный, хорошие профессионалы
ТД
Татьяна Д.
Обращалась для проведение экспертизы затопа салона красоты, результатом довольна, очень тщательно провели осмотр, максимально отразили перечень дефектов, что помогла взыскать нужную сумму с виновника
Татьяна Дронова
Обращалась для проведения рыночной стоимости объектов недвижимости, ребята сделали все быстро и в очень короткий срок, т.к. была срочность. Рекомендую.