Калачи
Кафе-пекарня
Вакансии
Katarina Tat
Очень нравятся "Калачи". Пришла за меренговым рулетом, но его не было. Пробовала новые для меня выпечку и десерты. Всё понравилось. Кексы и пана-кота замечательные ♥️
Катя Музикка
Приветствую, мои Любимые ❣️ Рекомендую зайти и попробовать шедевры этого места. И расскажите ВСЕМ, пожалуйста, что здесь ХОРОШО 🤝
ГЖ
Глеб Жуавский
Раньше было замечательно, сейчас- сделали ремонт, убрали пол меню, цены на завтраки подняли в 2 раза. Раньше давали соус к омлету, сейчас- просто нет, не дадим, и за деньги тоже - нет такого в меню. И персонал раньше был замечательный, а сейчас каждый день новый человек, ходили на завтраки , сейчас давно обходим стороной. Недавно купили любимые охотничьи булки - даже есть не стали!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Глеб! Меню мы разнообразили и увеличили ассортимент выпечки. Возможно вы попали как раз…
Марина Бирук
Пришли на завтрак, все понравилось.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Иван Некрасов
Не пустили девушку в туалет. Отвратительно. Таких хамок нужно еще поискать, фото к сожалению нет, можете зайти сами и проверить. А лучше обходить это место стороной
Александр В
пойдет, есть можно
ИМ
Иван Макотра
Чисто, прибрано, персонал вежливый. Неплохой кофе, хоть и не самый вкусный в жизни. Загрузились углеводами утром и побежали.
Борис Ляпин
А калачей-то и нету
Андрей Грозин
Самсу готовить не умеют. В фарше попалась косточка, повредил зуб и десну. Ни ногой сюда больше
КП
Ксения Павлова
Шикарная пекарня. Булочки невероятно вкусные, свежие. Хотела бы еще отметить что цены довольно демократические. Спасибо, было вкусно!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Вероника П
Обеды вообще не очень. Всё будто тысячу лет лежит, на вкус не вкусно вообще. Пироги может и нормальные, но обеды не советую
Алёна Викторовна Гордиенко
Просто божественное место! Девушка приветливая, приносит еду и уносит посуду, всё как в кафе, только в два раза дешевле. Мы на 600 рублей с мамой объелись, причём блюда с МЯСОМ ❤️❤️❤️
НП
Ник Первов
Захотелось пирожков, зашли в эту пекарню. Невкусный хлеб (будто не первой свежести), пирожок с яйцом и капустой пресный, холодный борщ абсолютно никакой (ощущение, что просто свекольной водички похлебал), приборы плохо вымыты. На десерт взял пирожное ‘рафаэлло’. На вид — классическая конфета ‘рафаэлло’, но больше в размере. По вкусу — сжатый несладкий комок из кокосовой стружки. Ужасно! Доедать желание пропало. Плюс в одном — вежливый персонал.
Алла Анатольевна
Вкусная выпечка по нормальной цене. Всегда свежая и ароматная. Рекомендую попробовать, кто еще здесь не был.
Алина Пачогина
очень вкусно, всем советую
2 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЯК
Яна Казакова
Персонал очень вежливый, выбор большой, низкая цена, булки вкусные Но после готовых обедов, я отравилась и меня стошнило прям на работе
PS
Pulin Sergey
Отличное место для любителей мучного и вкусного. Это не для зожников. А какой свежий и хрустящий хлеб, как когда-то из 90-х. Рекомендую!!!
sdo2g11 .
Сосиска в тесте просто супер! Цены очень поиятные, выпечка вкусная
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Анютка Линькова
Пришла на обед , взяла комплексный набор Салат (цезарь), горячее ( мясо по-французски и гречка), суп (уха) Из трех блюд съела только суп , и гречку Мясо отрезала , по запаху не свежее и по вкусу так же Салат тухлый и кислый После обеда загнулась с болью в животе Единственное, что мне там понравилось это булка с маком! Поэтому 1 звезда за нее
МР
Мария Разлётова
Отравилась похоже вашими сырниками(( очень жаль
Александр Минаев
Место хорошее, можно нормально поавтркать, можно только кофе со сведей выпечкой обойтись - все вкусно.
Александра Степанова
Самые вкусные калитки с горбушей и броколли. Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЮХ
Юлия Хаустцева
Лучшая пекарня из всех, которые знаю!
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
Diana Shilova
Неожиданно вкусно! Сын в восторге от круассанов, мне понравилась полоска с начинкой. Цены отличные. Правда кофе слабоват, ну ничего, тоже нормальный Спасибо!!!!!
Здравствуйте, Diana. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Ирина Пашевич
Классное, уютное местечко. Зашли утром с сыном школьником и обнаружили для себя очень вкусные круассаны. Рекомендуем.
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Матвеева
Вкусные булочки!) Наверное туда что то добавляют, потому что оторваться не возможно)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! добавляем свою любовь😊
BeRenDey Ber
Вкусно, очень вкусно!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Рады работать для вас!
Александр К
Вкусная выпечка. Неплохие пирожные, но их вкус портит много сливок. С белковым кремом было бы намного лучше. Цены адекватные.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Гоги Валидзе
Помещение не проветривается, от слова совсем. В русской бане попрохладнее будет. А так вроде норм.пекарня.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, температура воздуха действительно была в этот день на улице высокая. Наша ветиляция не справлялась
ЛС
Любовь Сухова
Очень приятная пекарня. Всё очень вкусное, свежее, персонал доброжелательный. Можно хорошо позавтракать: очень вкусная запеканка, картофельные драники,круассаны. Видно, что вложена душа. Рекомендую!
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
МГ
Маргарита Гущина
Ели на завтрак сырники, очень вкусно и сытно
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Стародубова
Зашли случайно в поисках завтрака и влюбились в это заведение на весь период отпуска! Можно комплексный завтрак взять, можно что-то по отдельности... Это в любом варианте всегда свежее и безумно вкусное!!! Вежливый и внимательный персонал!!! Теперь хочется не завтрак искать, а гостиницу, чтобы располагалась с этим кафе рядом!)))
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
СФ
Сергей Фоминых
Очень вкусно и недорого, живу рядом, постоянно сюда хожу. Рекомендую! P.S. Единственное, что самса не совсем самса, у вас фаршированное мясо, как в беляшах, в самсе должно быть рубленное, кусковое, как в шаверме, сегодня попробовал впервые, поэтому к сожалению снижаю оценку.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё 😁
Илья Т
А калачи будут?
28 июля 2023, официальный ответ
на заказ сделаем. пр римского корсакова 21
Влад Цепеш
Все свежее,и вкусное,так держать ребята
30 июня 2023, официальный ответ
Влад! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Malleb .
Те штучки с птичьим молоком, которые появились сегодня просто прекрасны! Очень вкусно и сладко! Правда, я всё равно буду залетать за улиточкой, ибо это нечто изумительное! Спасибо за то, что предложили эту альтернативу🖤
23 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось)
ТЧ
Таня Чугунова
Зашли случайно в эту булочную, и просто в восторге от соотношения цены и качества.Гигантская сочная булочка с маком за 65!!рублей, вкусная большая слойка-шаверма за 75р. Всем советую заглянуть, за такую цену невероятно вкусно
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Альфия Киргизбаева
Это было очень вкусно, уютно, не дорого. Вежливый персонал.
sereginski relic_t
Вполне не плохая булочная. Уютно. Не дорогая и вкусная выпечка.
МЖ
Марина Журиленко
Вкуснейшая калитка с рыбой и брокколи Вкуснее не ела нигде 🤤🤤🤤 очень свежая выпечка Милейший персонал ❤️
ЕЕ
Егор Ефимов
Отличное кафе. Захожу сюда периодически позавтракать. Обычно беру с собой запеканку и сочни. Сочни просто божественные, запеканка тоже топ. А уж омлет с колбасой жареной это что-то запредельное)
Vitalik Volkov
Все очень вкусно, заходили завтракать. Не дорого. Советую.
Даниил Маслюк
Прекрасная пекарня 🔥🔥🔥
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Vovan Naume
Вкусно и не дорого! По сравнению с Люди любят хлеб шикарно по ценам !!
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось.
DE
Diana Ermilova
Обожаю это место. Самса с говядиной и открытые пирожки с брокколи просто божественны. Можно взять бизнес-ланч, вкусно и недорого ❤
Юлия Карелина
Жили в отеле неподалёку, заходила на завтрак, сырники, творожная запеканка, омлет, все очень вкусно и недорого. Так же понравились круассаны с шоколадом, они просто гигантские и очень много начинки. Всегда присутствовали и горячие обеды, супы и второе. Если буду отдыхать в СПБ обязательно зайду еще😊
Все очень свежее и вкусное. Можно не только булочек и пирожков поесть, но и полноценые завтраки и обеды: макароны с котлетой, омлет с сосиской, кофе, чай, и это малая часть. В последний час работы скидка 30%.
MK
M K
Попался длинный волос. Больше сюда ни ногой.
ГА
Гарик Акопян
Не советую ужасная еда. Купил шаверма и чуть на тот свет не отправился
Tanya T
Отличное место! Выпечка выше всяких похвал. Слойка с лимоном - это любовная любовь😉😊! Цены очень радуют. Можно не только отведать выпечку, но и позавтракать и пообедать, первые и вторые блюда в наличии.