Нейроправка Атланта Олега Графа
Медицинский центр
Ирина Кочеткова
К Олегу претензий нет, мастер от Бога. Но вот девушка на ресепшене, грубит, на вопросы не отвечает, всё время проводит в телефоне. Впечатление оставляет желать лучшего
Helis Is
Эффект от процедуры моментальный! Спина прямая, плечи расслабились, зажимы снялись, шея стала тоньше, голова просветлели, настроение улучшилось. Бесконечно благодарна Олегу!
НА
Нейроправка Атланта Олега Графа, медицинский центр
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Очень рад помочь!🙌
Антон Кранин
Супер, супер, супер
199 000
Понравилась уникальность и эффективность метода и приятная обстановка. Процедура Спинатрия длилась 10 минут. Олег Владимирович-профессионально разбирается в том что делает, отлично чувствует положение костей, подробно помнит индивидуальные особенности спины и шеи и какие были искривления и зажимы до первого посещения.
ВТ
Валерия Т
Я и мои родственники посещали. Все понравилось, помогли процедуры по коррекции атланта. После первого сеанса легче стало. Олег Владимирович положительный, проконсультировал, тогда еще полегче стало. Очень всё понятно рассказывает, дает рекомендации, приятно общаться.
НА
Нейроправка Атланта Олега Графа, медицинский центр
21 января 2022, официальный ответ
Искренняя благодарность за доверие и тёплые слова!
Милана А
РB
Роман B
Вправка Атланта, была разовая процедура, заняла 15 минут. Стал лучше себя чувствовать, спать стал лучше. Комфортно на приеме, пообщались хорошо. Добрый человек.
ДВ
Динара В
Сейчас прохожу курс, две процедуры прошла, 6 числа будет третья процедура. Один приём длится минут 15-20, во время процедуры больно, но тут без вариантов. Результативность хорошая. Специалист Олег профессиональный, приятный человек, у него приятная помощница. Обратилась в центр по рекомендации.
СM
Сергей M
Делал нейрокоррекцию атланта для спины. Есть эффект с первого сеанса. И профессиональные, и личные качества Олега Владимировича очень помогают его делу. Отношение к пациентам замечательное.