re-Center
Сервисный центр
Алексей Иванов
Отличный сервис. Отдельно хочу поблагодарить Михаила за оперативную и качественную замену разъема для зарядки портативной колонки Алиса.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать…
KС
Ku Солнечная
Хочу поблагодарить Николая за его проффесионализм и мастерство! Огромное спасибо! Re. Center -лучшие! Если у вас сломался телефон приходите сюда! Вам точно помогут!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы ценим каждого клиента и стараемся выполнять работу максимально кач…
ВВ
Валерия Варганова
Недавно обращалась за услугой в данный центр, результатом очень довольна, как и скоростью выполнения, спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы специализируемся на решении сл…
ТД
Тайлер Дердан
Михаил мастер своего дела, по вопросам компьютерных дел - только к нему, от всего коллектива нашего цеха большое спасибо за оживление корпоративного NАS сервера, таких специалистов мало в городе осталось
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим вас за теплые слова о наших сотрудниках! Мы гордимся наше…
ЛЧ
Лариса Чоп
Мастер Михаил просто умница!
Благодарим 🙏👌 Приходите ещё 💛
Наконец то нашел нормальное место, часто имею необходимость обслуживать различного вида компьютерную технику, нашел по отзывам, очень приятные люди, проффесионалы своего дела
Городской, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Сергей Дьячков
Отзыв касающийся только филиала на Дыбенко 24. Обращался для замены батареи на своем телефоне. По другим причинам пришлось обратится в сторонний сервис, где мне показали "качество" работы мастера. На фото не достает 6 винтов, которые по каким-то причинам мастер не удосужился обратно вставить и закрутить. Работа на "отлично"
Любовь Коляда
Высококвалифицированный мастер Михаил оживил iphone 15, спасибо организации и мастеру лично
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Е3
Евгений 3
Обращался в это «компанию» для заправки картриджа. Работу выполнили, очень плохо, картридж начал пачкать бумагу при печати. Попросил прислать курьера, чтобы он забрал картридж для исправления своих ошибок, отказали. Крайне не рекомендую.
Марина Симакова
Пришли в центр со сломанным креплением крышки ноутбука. Получили в тот же день готовый результат, крышку заменили на новую. Все очень быстро и профессионально. Очень качественный клиентский сервис. Спасибо за вашу работу. Однозначно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Пушкина
Отличный сервис с отзывчивыми сотрудниками) Помогли наклеить стекло и проконсультировали по всем волнующим меня вопросам👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы.
Igor BUG
Поменяли защитное стекло на двух iPhone 14 быстро и очень качественно))) Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
София Галиева
Каждый раз специалист меняет защитное стекло на Samsung Galaxy A54 качественно и совершенно бесплатно. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Поменяли экран на galaxy s24, все огонь, спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Василий Родионов
Михаил очень качественно поменял защитное стекло,советую ☝️
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
EP
Elena Paziy
Спасли мой ноут, которому досталось при транспортировке в аэропорту. Подробно проконсультировали по телефону, быстро заменили матрицу. Вежливый и внимательный сотрудник. Спасибо огромное!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Саид Саидов
Лучший сервис в этой округе Приятное обслуживание и очень быстрое Качественно проделанная работа Спасибо парню который стал причиной моего хорошего настроение к этому сервису
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саид. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Сергей
Благодарю специалиста Михаила , помог и актуализировал знания по технологиям.
6 октября 2024, официальный ответ
Artem Mansur
Сделали быстро и четко
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Andrew Bashkatov
Спасибо Михаилу!!!!! Золото а не мастер! Honor 10x СДЕЛАЛАЛ ЗА 20 МИНУТ!
26 сентября 2024, официальный ответ
ЕЗ
Евгений Захарченко
В течении 2 часов с момента обращения заменили экран на samsung s 21 fe. Быстро, качественно, не дорого. Сверх ожиданий. 5+. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🤝
МФ
Мария Фурсова
Михаил, спасибо вам сердечно! Вернул мне телефон к жизни. Не так давно купила этот, новый брать не хотела, отнесла туда в ремонт. Честно говоря, вообще ни на что не надеялась, но сделал мастер Михаил правда хорошо. Пишу отзыв спустя месяц, за это время все работает прекрасно, никаких нареканий. Очень рада! Спасибо!
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 🌸
Данила Хрусталёв
Отличный сервисный центр, Мастер Михаил на удивление быстро помог с проблемой разбитого телефона, думал уже что хана телефону, но после диагностики оказалось что требуется поменять только экран и заднюю крышку, все сделали быстро, да еще и гарантию дали, доволен обслуживанием на все 100%
Данила, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Кирилл Бледный
Ремонтировал здесь iPhone 11 Pro, менял экран и крышку на оригинал - все отлично! Дают гарантию
Никита Махотин
Быстро и качественно все делают сразу видно профессионалов свое дело захожу уже 3 раз и все три раза остался довольными рекомендую !!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Надежда Сладкова
Внимательный и вежливый персонал. Сделали все быстро и качествено.
14 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
SI
Sergey Ivanov
Сразу приняли телефон и быстро поменяли, через пару часов уже хожу с нормальным аккумулятором)
14 мая 2024, официальный ответ
Sergey. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
Анастасия Русскова
Рекомендую данное место, отзывчивый мастер Илья!
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 С уважением, re-center.ru
Клим Траньков
Место супер! Мастер отличный! Починил быстро, сразу и бесплатно!
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Были рады помочь! С уважением, re-center.ru
Клим Траньков
Место супер! Мастер отличный! Починил быстро, сразу и бесплатно!
9 февраля 2024, официальный ответ
Клим, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 С уважением, re-center.ru
МП
Мария Петрова
Отлично ремонтируют!!!
Nikolay Kudryashov
Отличные мастера! Починили телефон в день обращения!
Юлия Михайлова
Прекрасно!!!! Помогли за 1 секунду!! Волшебники!!!
ЛШ
Леонид Шнейдеров
Обратился с заменой заднего стекла на iPhone 12, мастер по телефону сказал одну сумму, а когда приехал выяснилось что корпус согнуло и стекло поменять не реально и необходимо новый корпус((( цена конечно сразу выросла, ну ладно что делать то. Проходит пару часов, звонит мастер и говорит что у него получилось выпрямить корпус и цена ремонта будет как и по телефону обговаривали. Вообщем как результат Тимуру огромное спасибо! Приехал из далека в надежде на не очень дорогой ремонт и был рад быстрому, а главное качественному ремонту!
AO
Akmal Odinaev
Быстрый ремонт и качественный советую
SC
SliDerS Corporation
Появилась проблема со звуком через наушники, с микрофоном на редми 10 про, обратился в reCenter, обошлось малой кровью чисткой, все заработало. Мастеру Ирине респект.
Саид Муродалиев
Спасибо огромное, первый раз обратился, и очень доволен! Советую
КС
Константин Сельский
Не заряжался телефон, думал придётся менять гнездо, обратился в данный сервисный центр, как итог за 15 секунд решили проблему, просто прочистив разъём, денег за работу не взяли Респект парням, которые тут работают, было очень приятно иметь с ними дело Рекомендую 😏
Наталья Викторовна
Отличный сервис и доброжелательность,обязательно буду рекомендовать друзьям/знакомым.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно получить такую высокую оценку! Благодарим за ваш отзыв! 😊 С уважением, re-center.ru
Данил Вав
Менял дисплей на 11 Айфоне, сделали все быстро, классно. Бонусом почистили разъем на втором телефоне 5/5
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Нам очень приятно получить такую обратную связь! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, re-center.ru
R
Rici
Самое приятное, лишних денег не берут. Моя мнительность требовала ремонта, но мастер сказал, что пока не стоит тратить деньги. Это радует. Но и ранее ремонтировали мне телефон, быстро и без косяков
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такую высокую оценку! Благодарим за ваш отзыв! С уважением…
Дмитрий Комисаренко
Грубияны. Не хочется больше ходить в этот сервис.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста что случилось? Что бы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам если еще это возможно
MA
Mister Anderson
Хороший центр, отремонтировали качественно и быстро. Буду ремонтировать другие гаджеты у них.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛 С уважением, re-center.ru
Ева Маркова
Зашла спросить сколько стоит поменять аккумулятор и сколько по времени это займёт, для самсунг S9, сам аккум у меня уже был куплен. Мне поменяли сразу же за 10 минут. Я довольна, приятный, коммуникабельный мастер,видно что очень хороший специалист, быстро всё сделал. Спасибо. Рекомендую, однозначно. 👍🙂
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно получить такую высокую оценку! С ув…
НЕ
Ната Ева
Отличный сервисный центр, поменяли экран за 1,5 часа, цена тоже удовлетворила 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такую обратную связь! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, re-center.ru
ЛР
Легенды Рока
Обращался много раз.Два раза меняли батарейку на айфонах на повышенную емкость.Один раз заменили клавиатуру на ноутбуке(сложный был вопрос т.к. нужно было разобрать весь ноутбук для замены).И один раз попросил поставить штекер на антенном кабеле т.к. сам не умею:-).Поставили бесплатно.Рекомендую.Все быстро и четко.
ОИ
Ольга Иевлева
Отличный сервисный центр. Сделали залитый ноут меньше чем за 6 часов. Нашли проблемы на плате и заменили.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, re-center.ru
КБ
Кирилл Барченко
Обратился в данный сервисный центр к Артёму, для ремонта нескольких телефонов. Сделал все быстро, качественно, даже быстрее заявленного времени) По ценам самый выгодный сервисный центр на районе) всем доволен - рекомендую 👍
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за добрые слова о нашем мастере и сервисе. 😊 С уважением, re-center.ru
Maria Vadimovna
Отличный сервисный центр. Быстро, по делу, хороший ценник. Поменяли жесткий диск, спасли ноут и мои нервы, специалиста Тимура однозначно рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! С уважением, re-center.ru
Александр Клаайсен
Пацаны вообще ребята 💪💪💪
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 С уважением, re-center.ru