Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Перспективный ломбард
Илья Кореневский
хороший ломбард, быстро и хорошо оценили старые украшения, в общем остался доволен, рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Дмитрий Н.
Профессиональный сервис и выгодные условия, очень доволен.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарья Морозова
Отличный ломбард) Быстро, надёжно и честно! Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Юлия Деньгаева
Очень хороший ломбард,приемлемые цены,отличное обслуживание, грамотная девушка всё объясняет доходчиво и понятно,высокая оценка!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Имечко Фамилия
Адекватно оценили старые украшения, часть - в лом, другую - подсказали продать на «Авито». Обслуживала вдумчивая женщина на приемке, все рассказала, въедливо проверяла. Рекомендую - если хотите получить юридический чек за услуги и Вам нужен правильный чек для личных нужд.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nope, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
AB
Avito Business
Небольшой процент, вежливое общение, бережное хранение. Пользовался не однократно. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Avito, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
СЗ
София Земляничкина
купила отличный комплект серебра за смешную цену, хороший выбор изделий) приятная сотрудница!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВТ
Вазипат Тотушева
Доброй ночи Если я что-то хочу сдать потому что оно мне не нужно Объясните что нужно сделать Как вообще этот ламбард работает
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Много чего принимаем, лучше скажите что у Вас? Рабочую и Современную технику берем, зо…
ЕШ
Егор Шмидт
Отличный ломбард! Быстро и дорого оценили мою технику, в течение пяти минут уже получил деньги! Приятный, клиентоориентированный персонал, готовый пойти вам на встречу в случае непредвиденных обстоятельств. Рекомендую! Обращусь снова при необходимости!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЖС
Жавохир Санжаров
Купил у них музыкальный инструмент, обслуживание на высоте, и сотрудница в очках тоже топ. Хочу что бы еë повысили.
31 июля 2023, официальный ответ
))))) Здравствуйте! рассмотрим Ваше предложение 😉
Приятная девочка. Профи своего дела. Сначала была в другом месте, там отказались принимать золото по причине "лом". Ребенок порвал цепочку на шее. Тут приняли без проблем . 🫶
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Андрей Фартычов
Супер низкий процент, система лояльности без процентов на первый залог очень радует. Заложил свой телефон, и через месяц выкупил его обратно. Более чем доволен данным ломбардом. Можно найти что то забытое и интересное по приятной цене
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!!
Екатерина Миронова
Около двух месяцев назад потребовалась крупная сумма на первоначальный взнос по ипотеке (не хватало больше ста тысяч). Мы с мужем не стали рисковать и брать кредит наличными, так как это отобразилось бы в кредитной истории и могло повлиять на кредитный рейтинг. Заложили кое-что из дорогостоящей техники и получили деньги сразу после оценки уже через 10 минут. Девушка-оценщик была вежливой и милой и помогла развеять страхи по поводу обращения в ломбард. В итоге мы купили квартиру, а сегодня едем выкупать технику))))
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости сн…
ЮН
Юлия Новикова
Очень хорошие сотрудники оказались, условия комфортные для оформления)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь!
кД
ксения Данилова
Отличный ломбард, помогли мне в очень трудную минуту
Добрый день. Спасибо, ксения, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
IS
Ivan Shevtcov
Все отлично. Нет больших очередей. Деньги сразу дают. Переплата получилась совсем небольшая .
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
P2
Pushka 2505
Милейшие девушки работают, условия и оценка меня полностью устроили) обращусь в вашу сеть не раз, давно такого уровня обслуживания я не встречала)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Алеся Галимова
Высокая оценка, быстрое и приятное обслуживание👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
СФ
Спэл Фэйс
Отличный выбор золотых украшений) жена довольна.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Груздь
Удобное местоположение, прямо у метро. Сдавали ноутбук по акции 0% на 5 дней. Успели вовремя забрать, ни чего не оплатив. Спасибо, крутой бонус, но вам прибыли и удачи!
23 июля 2021, официальный ответ
Пожалуйста, рады были знакомству))
ВТ
Виктория Трофимова
Отвратительный ломбард. Самая низкая оценка в городе. Цена просто с потолка.
Agness Sagat
Отвратительный ломбард. Новым клиентам первые 5 дней должно быть ноль процентов по залогу. Но дают этот бонус, если вы сами об этом спросите, когда сдаёте украшения. Пришла, мне и сообщили, что если я не спросила, то виновата сама, хотя в их системе числюсь впервые. Звонили начальству, они наплевали на свои слова и виесто того, чтоб выполнять написанное, потребовали проценты. Отвратительное место, не рекомендую сюда обращаться, есть ломбарды куда лучше.
Dmitry
Приобрел там телевизор,без косяков,всё работает.Сделка прошла успешно. Отличное место, рекомендую.
Регина Чухланцева
Отличный ломбард, сдала шубку по хорошей стоимости и под низкий %))))
5 мая 2025, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!