Цоколь
Антикафе
Михаил Еремин
Классное уютное место, хороший кальян, ассортимент.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо)
Сергей Перекрёстов
Прекрасное место,персонал супер! Классные кальяны,есть приставка.Все понравилось,ставлю 5 звезд. Однозначно рекомендую всем к посещению.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей 😊 будем рады видеть вас еще 😎
ЕЛ
Евгений Лето
Классное место)
27 ноября 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв =) будем рады вас видеть еще )
Анастасия Тельнова
Удобно встречаться с друзьями, есть отдельные комнаты, общий зал. Можно заказать кальян, попить чай с печеньем, поиграть в настолки или в видеоигры. Приятный персонал, очень внимательны к посетителям
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Настя нам очень приятно было прочитать ваш отзыв!) Дарим вам скидку на следующее пос…
ЗС
Зоя Семенова
Суперское место для отдыха. Замечательный кальян, вкусный чай, спокойная атмосфера.
Артём Тухватуллин
Максимально комфортное и дружелюбное место. Здесь не первый раз и все всегда на максимум, начиная с кальянов, заканчивая приветливым персоналом. Можно классно отдохнуть, как с друзьями, так и одному, в общем - Рекомендую! Пс:Маргарита - бомба!
Dmitry Arkatov
Отличное место, хорошие коктейли, все очень понравилось!)
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Дмитрий! Мы работаем для вас ❤
Александр Пичугин
Всегда отдыхаю тут после тяжёлого рабочего дня.) Очень уютная и расслабляющая атмосфера.)) Можно и в приставку поиграть, и с компанией в настолки. Отдельное спасибо мастеру Евгению за отличный авторский микс!)
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤ Евгений благодарит Вас за хорошую оценку его работы и ждет…
ГК
Григорий Кривой
Шикарное заведения, чтоб посидеть с друзьями в комфорте и домашнем уюти. Вежливый и добрый коллектив. Все на высшем уровне, безумный рады, были в первый раз и вернёмся ещё не одкратно.
ardi
Вкусные чаи. Еще мы с друзьями получили скидку 20% на всё ❤ плейлист - супер.
Olga Truman
Уютно, персонал хороший , кальян вкусный , есть чем заняться ))
Тая Осипова
Очень уютно, максимально комфортная атмосфера, прекрасно подобранный плейлист.
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое Тая! Приходите будем рады Вас видеть! :)
Елизавета Синяк
Хорошее место. Неплохой кальян.
13 марта 2021, официальный ответ
Благоларим за приятный отзыв!)
Ольга Соснина
Отличное место для отдыха в компании и без. Приятный персонал, большой выбор табака на любой вкус. Highly recommend!
КН
Кирилл Нарышкин
Лучшее место чтобы встретить утро понедельника и сразу поехать на работу.
В.
Влад .
Уютное место с хорошей атмосферой и вежливым персоналом. Рекомендую
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Влад за отзыв приходите в гости ещё раз. Для вас персональная скидка 10%)