Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
4.3
Александра
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, высокие цены.
17 марта 2026, официальный ответ
Александра, сожалеем, что вас не устроили ассортимент, чистота в магазине и цены. Информация будет передана руководству для проверки.
ЮФ
Юля Феофанова
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЮР
Юлия Р.
Приятно, что появились кассы самообслуживания, не надо теперь подолгу стоять в очереди.
Ольга К.
На товары часто нет ценников, нет возможности узнать стоимость. Неоднократно сталкивалась с тем, что стоимость указанная на ценнике не соответствует.
Маник
Хороший выбор товаров.
28 января 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина В.
Магазин новый. Продавцы и кассиры стараются - обслуживание на высшем уровне! Хороший ассортимент. Спасибо!
Виктория П.
Не часто хожу именно в этот магнит, но такое впечатление, что магазин скоро закроется. Товаров не так много, скорее всего это потому что места очень немного. Там всего три зала, на кассах много народу, из трёх работает практически только одна.
Станислав В.
Последний визит. Неприятно.Обращение на кассе. В ответ Хамство персонала.
Оксана К.
Постоянно нет кассиров, противная женщина не русская за кассой, и парень наркоман почему его вообще допускают
Сангат
Хорошие цены.
Евгения Соль
Это жуть, товарищи. Зашли сегодня 17.10.24 в 15:30-15:50 в магнит. На кассе мужчина долго не мог пробить айран. В конечном итоге говорит: с вас такая-та сумма. Я отвечаю: мне нужен айран. Кассир: он не пробивается! Я: что же делать? Кассир истерично: не знаю, за новым идти. Я ухожу за другим, прихожу, снова не может пробить и в итоге пробивает другой товар в место айрана. Я делаю шаг от кассы, смотрю в пакет и спрашиваю дочку: а свою шоколадку ты забрала, она говорит, что нет. Разворачиваюсь, говорю кассиру: у нас шоколадка пропала. Он нехотя достает ее из-за кассы и швырят в нас... Ну это уже воровство! В следующий раз вызову полицию. Ужас, вам не одну звезду надо ставить, а -10500
БХ
Бислан Хуаз
очень доступный магазин, выгодные акции и доступные цены, отзывчивый и добрый коллектив работников данного магазина, чисто и всё аккуратно, товары расположены идеально, оставляет хорошие впечатления.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга Рябинина
Просто нет слов... Постоянно неправильные ценники, о чем узнаешь только после оплаты на кассе в чеке. Все купоны (которые выдают) не срабатывают, либо только на часть позиций. Это самый худший Магнит в Павловске.
НФ
Никита Ф.
Отличный магазин всегда радует своими ценами и компетентностью персонала
И
Ирина
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
23 января 2024, официальный ответ
ИД
Илья Д.
Замечательно прекрасное удобно Санкт Петербург г Павловск круто супер
Виктория П.
Живу в Павловске. У нас три магазина магнит. Но на Конюшенной меньше народу, ассортимент неплохой и продавцы, как родные!
tt
tate tat
Ужасный запах в магазине(( продукты с истекшим сроком годности, грязно
Ужасный стал магазин после смены директора пару месяцев назад. Товара нет, ценников на многие позиции нет, грязно на прилавках!
ИР
Игорь Р.
Больше всего нравятся акции на заморозку
ВЕ
Валентина Е.
Часто бываю, вечно тухлая продукция, неверные цены по акциям, все спасают доброжелательные продавцы с которыми не возникает желания ссорится
ИМ
Иван М.
Быстро обслужили
ПХ
Павел Х.
Тухлая рыба попала
Станислав В.
Большие очереди, бывают часто, небольшой ассортимент продукции
Виталий П.
Рядом с домом, интересные акции, вежливый персонал, чисто, нет неприятных запахов
Михаил Б.
Магазин на каждый день, есть все что нужно для постоянного ежедневного потребления
Вячеслав С.
Конкретно данная точка в Павловске не понравилась совсем. При входе сразу ловишь ощущение самого низа социальной лестницы. Брррр.
Виктория П.
Люблю этот магазин, немного народу. Товар качественный. Иногда путают ценники и товар под ним, но это детали. Просто нужно быть внимательнее!
Мансур Солиев
Отличный сервис, нет очередей.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Положительные отзывы клиентов, являются…
МЛ
Марина Л.
На ночь оставояют не расставленный товар в зале. В том числе молочка, колбасы. Все лежит в тепле. Персонал очень трудолюбивый, не минуты не филонит, но их мало. А привозят и поздно. Руководству плевать, что нарушается условия хранения продуктов, экономят на сотрудниках. Жаловалась дважды, проблему не решают. Я проверяла, приходя за минуту до закрытия. Все в тепле!
ЛИ
Лариса И.
Магазин очень хороший, он находится в нашем дворе. Для нас очень удобно. .
Андрей И.
Одна касса
Маргарита С.
Хороший ассортимент
ТШ
Тамара Ш.
Покупаю здесь так как близко к дому,
Очереди!!!
Гюльшан С.
Магнит выгодна и близко 👌👌
ВГ
Владислав Г.
Рядом с домом, а в обычном обычный магазин
ЛТ
Лариса Т.
Хороший магазин в шаговой доступность
Антон М.
Привезли испорченную курицу