Innvet
Ветеринарная клиника
Екатерина Семенова
Недавно кастрировала кота в данной клинике,все прошло быстро и без последствий,кот через два часа после процедуры вел себя как ни в чем не бывало) Персонал вежливый,дружелюбный,цены адекватные
Александра Бурмакина
Очень хорошая клиника, дружелюбные ассистенты и ветеринары! Прием и узи прошли отлично, проконсультировали и все стало понятно. Благодарю!
ОД
Олеся Доронина
Одоева Ольга Александровна-невероятный профессионал !! Очень рекомендую,все четко,по делу.
Т
Таисия
Со своим котиком только сюда! Хоть держурные анализы и прививки, хоть операция (а у нас и такое было) – со всем справились на отлично. Персонал к животным с большой заботой и лаской, и пушистые ушки похвалят, и на медицинских процедурах бережно успокоят.
Любовь Ч
Хочу выразить свою благодарность Одоевой Ольге Александровне,специалистам Даниилу и Юлии,за спасение котосына Персика Ольга Александровна всегда на связи и отвечает на все вопросы и она очень сильный специалист ✊🏻 До сих пор наблюдаемся,но прогресс на лицу😇 Теперь только к Ольге Александровне❤️ И еще ребят да ждать приходится порой долго,операции бывают сложные,у малышей разные ситуации бывают,набирайтесь терпения,это стоит того ✊🏻
Аня Роля
Огромная благодарность! 💜 Приняли без записи перед самым закрытием, быстро нашли и решили проблему, помогли питомцу и поддержали психологически, от души 💜
Екатерина Атамурадова
Шприцы, уже заполненные лекарством, приносят из другого кабинета, а не набирают в моём присутствии. Это недопустимо, я считаю. Может, вы перепутали лекарство, или ещё чего. И ценовая политика странная. В один день за укол 200₽, на следующий 220₽, а потом вообще 270₽. На вопрос - что это за разные цены на одну и ту же инъекцию, отвечают, что меня ранее не досчитывали . Ок 🤣. Ну и администратору, всё-таки, нужно быть добрее к людям. Хотя бы потому мы деньги в клинику несём. А так клиника нормальная
О
Ольга
Великолепные ветеринары, находят подход к самым капризным котикам))
Anastasiya Zemskova
Никогда не берут трубку, безответственные админы, да и сам владелец, раз зная о данной проблеме ничего не предпринимает. В вк хамят на вопрос почему не дозвониться. Цены высокие, постоянно путают анализы.
МД
Марина Данилюк
Хорошая клиника, но видимо не на того врача нарвались, а может мы пришли с таким настроем, что лапу собаки просто посмотрели, не побрили, сказали промывать, на следующий день там гной опять образовался
Katarina Gryzoglazova
Хотели приехать на прием. Но так и не дозвонились. Видимо администратор сильно занят и многозадачность не ее. Значит получит деньги другая клиника.
Ирина Грицан
Дважды спасли собаку с отеком легких , у нас Хсн , взяли экстренно , деньги адекватные , помощь оказали , обследования сделали , рассказали как оказывать экстренную помощь дома , врачи человечные , а не лишь бы содрать денег , спасибо . Дозвониться действительно сложно , но возможно .
Ксения .
Возникла экстренная ситуация. Пыталась дозвониться в клинику, трубки не берут.
Б
Борзяныч
Отлично обчекрыжили достоинство моему коту. Кот даже не понял. Персонал милый и приветливый, чем был весьма польщён.
Людмила Котосова
Хочу выразить благодарность всему персоналу ветеринарной клинике. У любимого котика под новый год возникла большая проблема - инвагинат. Котик был вялый, как тряпочка. Не ел, прятался, избегал общения. Не ходил в туалет. Позвонила в клинику, сразу дозвонилась, пригласили на приём. Сделали узи. Оставили на капельницах нашего любимца. Очень хотели избежать операции. На следующий день сделали операцию. Вырезали около 15 см тонкой кишки. При мне попытались вывернуть инвагинат на вырезанном участке. Без хирургического вмешательства котик бы погиб. Врачи клиники спасли нашего питомца и наше посленовогоднее путешествие. Весь персонал терпеливо вынес постоянные и частые визиты переживающей хозяйки. Я не находила себе место. Мне мало того, что рассказывали о самочувствии котика. Так и позволяли пройти пообщаться с ним. К новому году наш пушистый ребенок был дома. Стал проявлять активность, кушать. Не страшно было оставить кота на знакомых. Вернулись к совершенно здоровому котику. Сходили провериться на узи. За контрольное узи даже не взяли с нас оплату. Успокоили, сказали, что можно возвращаться к обычной жизни. Большое спасибо за Рыжика!
Вп
Ваня попов
Не берут трубку ,никогда!!!!!!
I am I am
Я сегодня принесла свою Мурочку на операцию, записывалась за две недели , приняли во время , персонал отличный все от доктора до администратора , операцию проводила Ольга Александровна Одоева, позвонили через 4 часа , чтобы я забрала Мурочку, дали рекомендации, животное чувствует себя хорошо, я очень довольна результатом и моя кисонька тоже , бродит по квартире, покушала, все у нас отлично, спасибо за вашу работу!!!
Екатерина Александровна
Ветеринарные врачи может и неплохие ,но администратор отталкивает обращаться в эту клинику!!!!Очень хамское поведение , дозвониться невозможно никогда ,просто скидывают звонки.Приходится бежать туда,чтобы узнать ту или иную информацию.Просто ужас!Зачем тогда нужен номер телефона клиники, если администратор выполняет только функцию терминала для оплаты?!Так же не понятно зачем там нужна запись ко времени , если приходишь и в итоге принимают спустя 1,5-2 часа.
ЛМ
Лариса Михасёва
Ужасное место, если дорога жизнь вашего питомца, бегите от сюда подальше. Не клиника, а бутафория! Мою кису здесь просто угробили, ещё и деньги за это взяли, а топом выставили за порог с котёнком после реанимационных мероприятий. В другой клинике ахнули когда я приехала, конечно уже ничего сделать было невозможно и котёнок умер, но там даже денег не взяли и извинялись,что не смогли помочь (
NM
Natali Medkova
Самая худшая клиника которую я когда либо видела . Читала конечно отзывы,но не ожидала , что там на столько все плохо. На входе сидит женщина преклонного возраста откровенное хамство И это не самое страшное. Сдавали анализы предоперационные. Прождали почти 2 суток,хотя обещали сделать в течении суток. Прислали как мне кажется не наши анализы имя , возраст, стерилизация все не наши данные. Если только фамилия моя, но и имя и отчество не указано. Дозвониться не возможно, даже с 20 раза не получилось. Пошла в клинику, что бы они поставили синюю печать на распечатанных анализах раз они уверяют, что анализы именно наши. Отказались сославшись , что ответственности не несут и допущенные ошибки это человеческий фактор. Не много ли ошибок на один документ?? Спросила ,а если бы это был человек. Ответ меня ошарашил - то же самое разницы нет. Вот и как после этого доверять таким людям своих лохматых малышей? Я больше в эту шарашкину контору не ногой. Грязь , персонал ужастный, ответственности за свои действия не несут. Делайте выводы друзья. Может мелочь, но дерут бабки за все. О чем по телефону вам озвучат одну сумму , на кассе она будет другой. Чек не выдадут т. к попросят переводом. Анализы на 800 р дороже чем в других клиниках, деньги взяли за не стерильные перчатки 50 р и кусок не стерильной марли 40 р и за иглу . И это при взятии анализов.. Одним словом Шарашкина конторка. Жалобы будут написаны в прокуратуру, в аппарат по обращению граждан, в налоговую т.к чеки не выдают, в роспотребнадзор за не оказанную услугу. Анализы придется пересдавать в другой клинике. Этой клинике доверия нет. Деньги не вернули. А руководству советую выйти на связь принести извинения и вернуть деньги. На тормозах не спущу. Деньги с меня взяты в полном объеме, а услуга не оказана в полном объеме.
О
Очевидец
В который раз невозможно дозвониться до клиники! Не берут трубку весь день, не перезванивают. Такая ситуация не единичная. Просьба обратить внимание на работу администратора! Вы теряете клиентов из-за некомпетентных сотрудников
СЕ
Светлана Еремина
Сдаю анализы котику в этой клинике, мне все нравится 👍Врачи тоже хорошие.
Кристина Ковалева
Отвратительная клиника. Записываешься по времени, тебя в него не принимают, заставляют ждать под видом, что врач или ассистент скоро освободится, а потом кто-то приходит по срочной записи. Тогда отменяйте запись и делайте в порядке живой очереди. Врачи тоже некомпетентны. После установки чипа, когда собаке оставили шприц в холке и она орала на всю клинику, собака боится туда идти. Хорошо, всякое бывает. Но, после этого случая вторую собаку водили только на стрижку когтей, ничего более серьезного. Но и тут не осталось без последствий. Не боясь вообще стричь когти, у одного ассистента он сидел абсолютно спокойно, у второго пищал. Ну и вишенка на торте - сегодня нас заставили прождать 45 минут и так и не приняли. Администратор развел руками и сказал, что срочный случай, подождите ещё непонятно сколько. Хотя были записаны к конкретному времени. Ходила в эту клинику, несмотря на все нюансы, из-за близости расположения к дому. Но, видимо это заведение своими клиентами вообще не дорожит и мне легче проехаться теперь до другой клиники, но больше в эту ни ногой.
Марина Судницына
Впервые в этой клинике, приехала на плановую прививку котенку. Выбрала вет.клинику из-за близости к дому и не пожалела. Администратор и мед.состав приветливые, аккуратные, на все вопросы ответили. Все быстро, профессионально, без стресса для животного и хозяина:). Рекомендую!
Нелли Снигирева
Нравится врач Одоева О.А. К сожалению, администратор вечно не берет трубку. Очень спорный отзыв о клинике.
Екатерина П
Уже несколько ЛЕТ в этой клинике проблемы с телефоном и администратором. Дозвониться просто невозможно! Звонила сейчас 40 минут, когда трубку наконец взяли, на вопрос о том, почему до них невозможно дозвониться услышала «Потому что у меня тут очередь, ждите». Великолепно! А если у людей что-то срочное?? Вы клиника, а не просто зоомагазин! Руководство, примите уже наконец меры! А пока что я лучше потрачу больше времени и доеду до другой клиники, где уважают своих клиентов.
КШ
Кристина Шахворостова
пришли,сдали анализ,сказали позвонят через 3 дня и сообщат результаты,прошло 12 дней ,звонка нет,позвонили сами,взяли трубку спустя долгое время,сказали повисите на линии и пропали,15 минут ждала,так никто и не вернулся,за что платить там деньги вообще? шарашкина контора.
ВГ
Владимир Гуляев
Были в клинике на приеме у Василисы Викторовны и очень ей благодарны! Помогла нашей кошечке! Единственный врач за последнее время, который поставил диагноз и назначил лечение. Объездили много клиник, лечение назначали, но оно не помогало или помогало на время. Спасибо за Вашего врача! Сейчас проходим курс лечения, кошечке намного лучше. Будем обращаться в Вашу клинику. Приветливый персонал. Широкий ассортимент аптеки. Рекомендую!
Dr. Claus
Если что то серьезное лучше сразу выбрать нормальную клинику со стационаром, в рыбацком такие есть.
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день.По вашему отзыву тяжело определить были ли вы в клинике.В клинике нет стационара и невоз…
DE
Daria Evseenko
Делали кошке чип для выезда заграницу. Все отлично, кошка улетела, проблем не возникло. Спасибо большое
AP
Alexandr Petrov
Очень нравится эта клиника. Возим сюда своих, хоть и далеко от дома, но врачи великолепные и администратор очень внимательная, во всем старается помочь, подсказать
clementine hertz
просто кошмар... были в этой клинике множество раз у множества врачей за ~1,5 года, т. к. у собаки куча болячек. чаще всего бежали как можно скорее от испуга за собаку, т. к. это ближайшая клиника к дому. НИ РАЗУ нам не выписали конкретное лечение, несколько раз мы вообще возвращались ни с чем — запутанными объяснениями нам доносили, что ничего не обнаруживается, все в порядке, а если будут проблемы, то приходите (любимая фраза, когда животное явно не в порядке). пару раз выписывали промывание хлоргексидином (смешно), на неоднократные просьбы выписать определённый тип лекарств убеждали, что это ни к чему, что выпишут позже, что уже выписывали (однако это совсем не то, о чем была речь) и прочее. врачи ведут себя дружелюбно с собакой, якобы заботливо, однако пользы никакой: на последнем приёме абсолютно ничего не сделали, ничего не поняли, взяли анализ крови, на котором, между прочим, были отклонения от нормы, и просто сказали: ну есть какое-то воспаление, откуда же мы знаем, где оно и что оно. не знаю, чем мы думали все это время, приходя сюда снова и снова. обслуживающий персонал тоже оставляет желать лучшего: не дозвониться, хамят по телефону, смотрят телевизор в присутствии посетителей.
Вера Мазурова
Добрый день! Очень хорошая клиника. Обращаемся часто: грумер, когти, прививки, по состоянию здоровья. Делали стерилизацию собачке - наша любимица после операции самостоятельно пошла из клиники домой. Очень хорошие и отзывчивые врачи. Всегда квалифицированная и качественная помощь. Спасибо вам огромное!!! Всех соседей отправляю к вам.
Дарья Морева
Никому никогда не рекомендую обращаться в данную клинику! Ранее обращались сюда что бы провести кастрацию кота , предварительно позвонили и уточнили что кот не привит , нас заверили что инфекционных животных они не принимают и визит будет максимально безопасным и мы можем не волноваться и приходить на кастрацию. Операция была проведена успешно , кот вернулся домой , контактов с животными в этот период не имел кроме как в ветеринарной клинике ! Ровно через неделю первые признаки панлейкопении(чумка) , кот в ужасном состоянии , вот уже две недели мы боремся за его жизнь , он не ест не пьет , ежедневно получает огромное количество уколов и капельниц , шансы вылечить 50% на 50% , хотели получить хоть какие то комментарии от лица клиники , но мало того что они максимально открещиваются скидывая телефонные звонки , так еще и отказали в продаже лекарства которое было срочно необходимо , которое было нигде не достать хотя у них оно точно было на складе . Звоню в клинику прошу передать информацию руководству на что очень «любезная» дама просто бросает трубку и больше на звонки не отвечает . Складывается ощущение что я не в ветеринарную клинику звоню а обиженной подружке. Уважаемое руководство , убедительная просьба срочно со мной связаться и найти возможность принять досудебную претензию , ибо ваш сотрудник который работает уже очень давно почему то говорит что она не трудоустроена а вообще уже год как стажер (разве так можно?) и не уполномочена принять претензию . Что мы имеем : кот который каждый день борется за жизнь , я у которой уже никаких сил на это лечение не хватает , и инвет которые не просто не дают комментариев о его заражении в их клинике , но и которые считают верным скидывать звонки и возможно не передавать информацию руководству . Рекомендую вам выйти на связь и признать свою вину , принять претензию и решить вопрос с трудоустройством своего персонала , а , да и научите эту возрастную даму общаться с людьми . Не первый раз не хамство и кривой взгляд
KN
Kirill Novitskiy
Врачи хорошие, помогали каждый раз. Но как-то очень дорого. Бывали ситуации, когда за 5 минут общения, без осмотра и тд, просто небольшая консультация, с нас брали 800 руб - 1000руб
VS
Varvara Serebryskovs
Очень хорошие специалисты) отличное отношение и к людям и к животным!!))
Евгения Афанасьева
Были здесь и с котами, и с песелем. Первых вакцинировали и делали ежегодный чекап, песеля возили из-за отравления. Все разы доктора и администрация были супер-внимательны и к нам, и к животным. Теперь ездим только сюда
Марина Костюнина
Выражаем свою огромную благодарность всему коллективу клиники, особенно Ольге Александровне за предоставленную консультацию и экстренную операцию по спасению нашего котика. Весь персонал вежливый, доброжелательный, отзывчивый, знающий свою работу на 100% и любящий животных. Побольше бы таких работников. Все делают для быстрого и полного выздоровления животного. СПАСИБО.
Оксана Метелёва
Очень благодарны всему персоналу клиники за оперативность и быструю постановку диагноза ,за своевременно начатое лечение !И отдельная благодарность Одоевой Ольге Александровне 🌹огромное спасибо ,что вы есть у нас 🙏 от наших хвостиков ,как маленьких ушастых так и от больших пушистых !!!! ездим с другого конца города , хотя у нас очень много клиник рядом
29 октября 2021, официальный ответ
Оксана,благодарим Вас за хороший отзыв!Спасибо,что уделили нам внимание и время . Ольге Александровн…
Ассоль Опарина
В июне, когда была жара в СПб, моя кошка получила тепловой удар. Я заметила это, когда она перестала есть и пить в течение 6-8 часов. На утро я сразу отнесла ее в клинику. Там взяли кровь, сделали анализы и узи, и сказали, что нет у нее теплового удара, но есть комок в желудке - трихобезоар. Капали сутки капли для перистальтики кишечника, но бесполезно, кошке становилось хуже. Сказали, что ей надо делать операцию и срочно извлекать безоар. Про обезвоживание ни слова не говорили. Когда я в срочном порядке нашла клинику, где могут сделать операцию, срочно привезла кошку. Там врач открыл анализы и сказал, что у нее обезвоживание и уже в критическом состоянии (3 дня животное не ело и не пило с момента обращения в клинику), и пока не устранят обезвоживание, никакой операции делать не будет. В др клинике сделали капельницу сутки, восстановили водно-солевой баланс, кошка стала есть и пить и пошла даже в туалет. Спасибо тому доктору, он спас животное! А доктор из вашей клиники чуть не убила мою кошку неверным диагнозом и лечением. Никогда больше к вам не приду! Ps. В прошлом году я принесла котенка с улицы на осмотр к вам. На осмотре первичном не стали даже смотреть ушных клещей, а должны были! Их посмотрели только после того, как я на них указала. А еще брали кровь на анализ по моей просьбе, но брали почти час у котенка, которому меньше месяца, у нее тонкие венки, кровь взять не получилось, но кошку напугали до безумия, она кричала так, что сердце разрывалось. Так нельзя! Не получается взять кровь - не мучайте животное! Теперь у нее дикая боязнь других людей и переносок, и все после посещения клиники. Еще минус - я часто сижу и жду по полчаса своего череда приема, хотя записываюсь заранее. Надо ценить время других людей и быть пунктуальными!
Наталья Елисеева
Отличная клиника, хорошее оборудование и диагностика для животных, вежливый администратор, хочу выразить огромную благодарность врачу Одоевой Ольге Александровне, спасибо вам огромное за нашего Барни! Рекомендую и клинику, и врачей
Olga Voleyko
Спасибо большое, грумеру Элизе. Ходили на экспресс линьку. Перед посещением начиталась страшилок в интернете, очень переживала. А на деле все Супер! Песель вернулся с процедур счастливым и бодрым! Обязательно вернёмся. Спасибо Вам, за ваш труд🙏💐
1 июля 2021, официальный ответ
Ольга, приятно что Вам понравилось. Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
КШ
Ксения Шадрина
Отличная клиника. Все новое, чистое, доброжелательный персонал. Водим сюда свою пушистую к доктору Одоевой О.А. Отличный специалист, все четко и по делу.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,нам очень важно Ваше мнение и настроение. Желаем Сонечке не болеть и встречатьс…
Мария Карибская
Отличная вет.клиника обращались в январе с котом, у которого была диарея целую неделю, назначили антибиотик, лучше стало на следующий день!!! Адекватные цены, качественные услуги, всем советую! Спасибо большое клинике и врачам, и отдельное Ольге Александровне!! Теперь только к вам!
МУ
Марина Устименко
12 дней назад заходила за таблетками, встретила пьяная женщина в очках, спросила : "че надо?"стоял стойкий запах перегара в помещении!!! Вы как принимаете больных животных??? Сегодня обратилась, так же сообщила о инциденте, сказали :" Не нравится идите в другую клинику"
21 февраля 2021, официальный ответ
Марина Вячеславовна, я не могу позволить Вам необоснованно оскорблять персонал нашей клиники. Мне оч…
Даша Коновская
Отличная клиника), все сотрудники очень отзывчивые и добрые.
Светлана Вишневецкая
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники INNVET. Долго подбирала клинику для кастрации своего любимца мейн-куна, читала отзывы. По совету закомых обратилась в данную клинику. Осталась очень довольна. Приняли замечательно, обследование и операция проведены безупречно. Кот после качественного наркоза быстро восстановился. Цена приятно удивила, не было навязывания дополнительных расходов. Все услуги были проведены по предварительно заключенному договору, после операции получены все документы по обследованиям и рекомендации. Сама клиника чистая, прекрасная аптека. Персонал очень доброжелатеньный. Рекомендую всем.
13 мая 2020, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе клиники!Мы очень рады,что Вам все понравило…
Олеся Л
Здорово почистили зубной камень, отлично кастрировали питомцев, очень отзывчивый, внимательный персонал клиники
2 апреля 2020, официальный ответ
Олеся,благодарим за отзыв.Будем рады видеть Вас и котеечек снова на профилактических процедурах.
Олеся Л
Здорово почистили зубной камень у кошечки. Отзывчивый, внимательный персонал
Butchi Online
Отвратительное место. Пришла лечить кошку. На осмотре(715 рублей) взяли мазок в котором нашли яйца гельминтов. Лечение никакое не выписали. Сказали сдать кал на анализ, после чего они смогут назначить лечение. Сдала кал на анализ(600 руб). Позвонила чтоб узнать результат - "все чисто, если в дальнейшем возьникнут проблемы - обращайтесь". Разводят на ненужные анализы, толкового лечения нет. Персонала минимум. Маленькая ветклиника и маленькая вет. аптека.
21 марта 2020, официальный ответ
Добрый день,Светлана Алексеевна.Сожалею,что у вас сложилось негативное впечатление о клинике. Вы обр…