Saharok.studio
Студия депиляции
Ольга Ковалева
Отличный салон и замечательный мастер Ксения. Все прошло быстро, работа выполнена качественно, мастер умеет располагать к себе людей. Всем советую.
НГ
Наталья Гребёнкина
Хожу в эту студию на шугаринг много лет. Очень нравится мастер Ксения )) В студии всегда чисто, уютно. Владелица студии очень приятная девушка. Всё подскажет и расскажет )))
М❤
Марина ❤️
Даже не вспомню как давно я хожу в этот салон, оооочень давно, мое любимое местечко и мои любимые девочки. Здесь всегда тебе рады, гостеприимны, подберут удобные даты и время, качество процедур на высоте. На постоянной основе бываю здесь у Ксении на депиляции, так же делала в этом салоне и ламинирование ресниц, и приводила в порядок бровки. Однозначно рекомендую. Спасибо, Наталье, за уют, внимание и заботу❤️
еД
ева Доломыслева
Прекрасная студия, у мастера легкая рука, все очень понравилось 👍🏻
Любовь Попова
Лучшая из студий депиляции ! я в восторге,очень доброжелательные и отзывчивые мастера ,приятная и комфортная атмосфера. А также в данном салоне прекрасные мастера по массажу 💆♀️
Sс
Saharok.studio, студия депиляции
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Любовь за такой прекрасный отзыв
МД
Мария Демешко
Отличная студия! Комфортное место, приветливый персонал, а мастера Ксения и Татьяна просто супер!
Виктория Ермичёва
Прекрасное пространство, уютное, с замечательными специалистами
ЕЛ
Евгений Лавров
Делал тут чистку - просто кайф. 💪
Наталья Стрельцова
Хожу сюда на депиляцию)) раньше ходила ещё в старую студию к создателю студии)) Всегда всë на высшем уровне) и поболтать во время процедуры можно и получить качественную услугу и рекомендации)) Всем советую)
Анна Чаловская
Хожу в эту студию на депиляцию постоянно. Мне очень нравится.. спасибо 🙏
Валерия Складчикова
Прекрасное место! Хожу сюда на эпиляцию уже много лет! Все быстро и качественно! Результатом всегда довольна! 👌
первый раз решилась на массаж лица. В итоге прописали с мастером полный курс! Процедура скульптурно-буккального массажа лица поразила эффектом с первого раза.
ЭМ
Эля Мурадова
Была на массаже всего тела, процедура прошла на высоком уровне, мастер учла все пожелания, хорошо промяла, очень уютный кабинет. Студия приятная, теплая атмосфера. Обязательно буду посещать)
ТП
Татьяна Пятернева
Прекрасное пространство для клиентов и мастеров. Прекрасные ,профессиональные мастера и сотрудники салона: визажисты, парикмахеры,косметологи,массажист,мастер по депиляции. Всем советую. идти
Алена Ивановна
Хорошая атмосфера , вежливый персонал,а мастер по депиляции просто умничка, делает все быстро и аккуратно. Спасибо)
Sс
Saharok.studio, студия депиляции
15 августа 2023, официальный ответ
спасибо за такую высокую оценку . Ждем вас снова в нашу студию