Широкоформатная печать
Наталья Дорофеева
Отличный персонал, все быстро и качественно!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИН
Ирина Ник
Несколько раз заказывала оформление и печать фото. Делают быстро и качественно. Приветливые девушки.
V *
Удобное месторасположение, быстрая и качественная печать. Работает приветливая и милая девушка!)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Руслан Калинин
Обратился в данное фотоателье для печати фото на документы. Милая и приветливая девушка Инна, сделала несколько снимков, дабы выбрать подходящий для меня кадр. Обработала фотографию, сделала ретушь.Сделала всё профессионально и быстро. Я очень остался доволен проделанной работой!!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Анна Родимкина
Спасибо огромное сотрудникам! Отличная, быстрая, четкая работа профессионалов!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Алена Небесная
Отличный сервис! Персонал вежливый, внимательный. Работают быстро и качественно. Заказывала большой объем работы, печать более 1500 фото, девочки почти каждый день отдавали мне готовые работы, что мне очень помогло в сборке моих альбомов. Большое спасибо всем сотрудницам за проявленное терпение и профессионализм! Вы молодцы 🌺🌺🌺
КЕ
Катерина Егорова
Очень советую! Обратилась за печатью на холсте, нужно было срочно. Мне быстро ответили в телеграм, все было готово уже в этот же день, забрала на следующий. Девушка сотрудник очень приятная, вежливая, обязательно обращусь к вам снова.
7 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Саша Шадрина
Быстрое обслуживание, вежливый сотрудник.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸
Вероника Р
Супер Качественно и быстро
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
МШ
Мила Шакирова
Все делают быстро и понимают с полуслова. Вежливые, доброжелательные, внимательные сотрудницы! Есть один минус-очень маленькая площадь, если 2-3 человека стоит уже некомфортно. Но девушкам 5 звёзд однозначно, было б 10, поставила 10.
13 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Баграт Бушунц
Понадобилась срочно ксерокопия документа, сделали быстро качественно, есть место припарковаться. Персонал вежливый, отзывчивый, компетентный. Спасибо за работу.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
SO
Sergei Ozimkov
Менеджер девочка мне нравилась, поэтому туда и ходил.
IB
Irina Belyakova
Делала фото на паспорт. Девушка сделала несколько фото, из которых выбрали лучшее, свою работу выполнила быстро и качественно. Спасибо!!! Рекомендую обращаться
23 января 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и высокую оценку ❤❤❤
Maks
Всё оперативно, отлично спасибо персоналу !)
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙌
КИ
Кирилл Иванов
Отличное качество обслуживания и самих товаров и услуг. Но я бы сказал, что слишком маленькие цены за такую работу да ещё и удобный график работы. Если хотите дальше расти с таким же качеством, то повышаете цены и за счёт этого можно будет расширить штат сотрудников или купить более качественное оборудование - люди все равно будут к вам ходить даже если цена выростет на 150% от текущей на мой взгляд.
Tanya Andreeva
Отличное обслуживание!
25 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
Александра Волковинская
Лучший фотосалон! Специально выбирала по отзывам и не прогадала. Приятная сотрудница. Фотография была отретуширована, все недостатки убраны. Очень понравилось!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Самый лучший сервис , доброжелательные работницы , все делают быстро и качественно
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🌹 Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Владимир Чипизубов
Отлично сделали фото на паспорт. Девушка со вкусом сделала правильное фото и аккуратно без излишеств заретушировала. Супер!
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова ❤
В. В.
Замечательное фотоателье, хорошие цены, встретили две милые девушки, фотографиями довольна)
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова 🌸
Morozik M
Отзывчивая и добрая сотрудница) Помогла ,подсказала и сделала отличные фотографии) Всей семьей за фото только сюда😌
А. Б.
Очень хороший салон, вежливая сотрудница. Помогли с тем, что в других фотосалонах отказались делать. Цены тоже порадовали. Рекомендую.
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова 💖
Мария Бутенко
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Создают невозможное) Самые приятные цены на районе☺️
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!