Оформление купли-продажи автомобилей
ДФ
Дмитрий Фролов
ОСАГО оформили быстро. Предложили множество вариантов. Выбрали очевидный. Благодарю.
Сергей Дымов
Не работает. 11:00
24 ноября 2023, официальный ответ
Работаем просто адрес поменян с Салова 68Б на Салова 68А офис 201, на предыдущем адресе как вы видели открылся авто салон.
Андрей Голубев
Делал полис осаго в ренесансе летом,не мог добавить жену с малым стажем, все отказывались, зашол случайно, девчонки помогли,все сделали, правда маску попросили надеть, хотя по факту думаю она не спасёт! Девушке Диане и Оксане спасибо!
НМ
Николай Мейрович
Очень быстро и качественно! Подобрали хороший полис по моим пожеланием и выбрали лучший вариант Ответили на все мои вопросы, очень приятные впечатления от агента
ЗО
Зораб Оганнисян
Спасибо балшое очень быстро и качественно
Наталья Егорова-Гурова
Отличная компания!!! Давно страхую свои машины и легковую и грузовую. Все оперативно и четко, девушки работают с душой! Очень рекомендую!!!!!!
Мехман Гулиев
Все быстро чётко и удобно плюс очень приятная девушка!
ЕТ
Евгений Телижин
Отличное Страхование! Не первый год страхуюсь. Рекомендую.
Ilona Keyton
Покупаем тут полисы уже не первый год. Всё оперативно, информативно, никогда никаких проблем не возникало👌
Зафар Ульмасов
Веселые классные, к сожалению замужем🤣 Профессионалы своего дела. А да я бы женился на оксане😛
Надежда Томилова
Девчонки просто супер)) всё расскажут, всё покажут.
НГ
Наташка Глух
Спасибо огромное Оксане за помощь. Очень качественно и оперативно оформила полис ОСАГО
Martirosyan Ashot
Очен хорошие и быстрый обслуживание спасибо Оксану
IP
Igor Plyusnin
Обратились по рекомендации партнеров. Оформляли ОСАГО на грузовой автомобиль. Всё быстро и предсказуемо. Спасибо.
Дмитрий Хрулёв
Лучший Агент. Оформляю осаго только тут!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Нам очень приятно.
ОМ
Оксана Мараимова
Уютный новый офис, прикольные веселые девчонки, не чего не купили но проболтали интересно.
19 октября 2021, официальный ответ
Надеемся вы придете к решению страховать грузы, мы вас очень ждём!
ЯН
Ярослав Невский
Оформляю страховки только тут уже более 5 лет . Замечательные агенты .Всегда помогут и все расскажут .Выручали много раз . Спасибо вам большое
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно.
СП
Сергей Петрович
Страховал автомобиль. Делал КАСКО и ОСАГО. Все на высшем уровне. Цены приятно удивили.