Mr. Cat
Точка продажи кофе на вынос
4.4
4.4
А1
Артем 1
Бариста с татушками приготовила очень вкусный кофе с соком, нигде такой не пробовал.
Мария Прокофьева
Девушка Татьяна просто лучшая, всегда идеальный кофе, захожу сюда почти каждый день, быстро и вкусно, так же замечательный печеньки, рекомендую 🤌🏻💗
Дарья Андреева
Милая кофейня малютка ☺️ Кофе вкусный ☕️
Алевтина Изосимова
Брала сегодня раф с ежевикой - это прям кайф!🥰 Очень насыщенный, плотный вкус! Радует приятная адекватная цена, жалею, что не заглядывала сюда раньше
Никита Лембик
Брал вкусный миндальный латте на ореховом молоке. Необычный вкус, который надолго запоминаешь! Плюс дают карточку на 7-й бесплатный кофе.
Настасья Васильева
Отличный кофе и большой выбор авторских вкусов
Юля Салова
Не все бариста делают скидки за свою чашку) в частности молодой человек сделал мне ее один раз из 10, наверное) Не приятно получается. Сами придумали акцию,сами же не выполняете ее условия
IP
Ivan Popov
Хороший кофе, всегда дружебный бариста
Дарья Исмаилова
Удивлена! Редко встретишь вкусный кофе, очень порадовало, даже не подозревала, что рядом с домом есть достойная кофейня с хорошим бариста💣 Очень удобно, что есть окошко с улицы где можно заказать и забрать кофе не корячась с коляской внутрь👍 Для меня это важно! Спасибо, обязательно буду заходить 😊
sueta_ suet
Всегда вкусный кофе, бариста замечательные, подскажут и посоветуют)
Кукурузняк А
Разочарование. Раньше брали кофе в другом филиале и обрадовались, что есть тут. Но радость была не долгой. Взяли по 0,4 Раф Сливочный и Раф Шоколадное печенье, какое было разочарование, что это было самое обычное сладкое кофе со сливками. Даже намёка не было на какой нибудь привкус. 440р в помойку.
Виктория Я.
Безумно вкусный сливочный раф😻
НВ
Нэно Вернигорова
Покупали кофе с самого открытия этой точки ,каждый день , очень нравилось !!! Но вот сегодня на вопрос почему стали делать капучино обжигающе горячим ? Мне ответили , что наверно показалось на фоне жары !!!! Девушка( с зелёными волосами) После такого ответа ходить туда больше не хочется , да и скорей всего не буду!!! Если людей там держат за идиотов !!!
Андрей Выходной
Американо паршивый, даже за 70р: слабый и кислый. Экономия.
Spravedlivost’ Ts
Обожаю здешний кофе!!! 💜💜💜капучино с пеной, как положено!☺️ А девушке с розовыми волосами надо поучится вспенивать молоко, оно у неё получается очень перегретое⚡️
romannepomnyshiy
Кофе тут готовят просто суперское. Большой выбор сиропов и хорошая бариста. :) Так же удобные посадочные места и в целом помещение комфортное и уютное.