Кегли принт
Вакансии
3.3
ЕЛ
Екатерина Лонцкая
Работаю с Кегли Принт уже 6 лет. Наш менеджер Ольга Иванова. С Ольгой мы на связи по много раз в день. Работы довольно много, задачи разные. Много расчетов, т.к. мы рекламное агентство. Я фанат Кеглей, т.к. все сотрудники очень погружены в тонкости производства. И во многих других типографиях мне не хватает такой экспертной оценки. Ценник не могу сказать, что супер низкий. Но за счет супер экспертных сотрудников это уходит на второй план. Я всегда уверена, что получу свой заказ в срок и на высокого качества.
Дарья Гребенщикова
То они печатают для физ лиц документы в небольшом обьеме, то не печатают. Уже определитесь с перечнем оказываемых услуг. Персонал хамит
ТС
Татьяна Смирнова
Заказываю печатную продукцию для своей студии уже не в первый раз. Всегда исполняют в срок. Качественная печать и большой выбор бумаги. Подскажут по размерам продукции. Многие мои коллеги тоже пользуются услугами данной типографии👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Очень приятно. Мы и дальше будем стараться не разочаровывать своих клиентов. Руков…
Кристина Забавская
Менджер Елена молодец! Сказала о срочности заказа, сделали все быстро и без Косяков, спасибо большое!
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю, Кристина!
Nikita R
Пришёл с просьбой делать УФ печать на пластике качественно, и в срок. Общался с менеджером Ириной. Предоставил образцы стоимостью 600 рублей, и 600 рублей оплатил по счёту в типографию за тестовую печать. В итоге один раз показали тестовую печать, и условно "потерялись". На два моих звонка Ирина обещала перезвонить, но так и не удосужилась. Так что всего за 1200 рублей я узнал что с этой типографией не стоит связываться, если не хотите чтоб вас подвели в ответственный момент)) Счёт оплатил 27.10, сейчас 25.12, ну и видимо уже не перезвонят))
AZ
Andrej Zosimenko
Срочно понадобились бейджи. Порекомендовали обратиться в типографию Кегли Принт. Сделали все быстро и хорошо. Заказ доставили прямо в аэропорт. Рекомендую!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Карина М
Ужасно долгое и безрезультатное общение состоялось с одним из сотрудников данной "компании". Нет абсолютно никакой заинтересованности в своих клиентах, в новых заказах, отсутсвует напрочь клиентоориентированность. В 17:30 мне не ответили на звонок, написав сообщение "я занят", а в 18:00 они закрылись. Никакой помощи в создании макета, на уточняющие вопросы, мне отвечали: "это невозможно объяснить" В общем, никому не советую сотрудничать с этими неквалифицированными бездарями!
19 мая 2021, официальный ответ
Карина, добрый день! Вашего обращения в адрес нашей компании на почту не поступало. Если это был зв…