Хамелеон
Малярно-кузовной центр
3.9
3.9
Михаил Родонежский
Хорошая компания сделали быстро качественно недорого
НЛ
Никита Лыс
Очень плохо красят. Закрашивают пластик. Красят без разбора.
Александр Спиридонов
Мне понравилось, реакция была мгновенная, без напрягов
Хм
Хамелеон, малярно-кузовной центр
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв Рады что вам все понравилось Дарим вам скидку 10% на любые виды услуг
zvezda111
Я очень разочарована покраской своего автомобиля BMW 3 серии. Изначально, мне казалось, что покраска проведена качественно, но уже через несколько месяцев после покраски, на капоте и багажнике начали появляться царапины и сколы. К тому же, цвет покраски немного отличался от оригинального, что было очень заметно на боковых дверях. Как будто моя машина стала выглядеть как дешевый поддельный автомобиль. Я не могу поверить, что я заплатила такую большую сумму денег за такую ужасную работу. Я бы не рекомендовала эту компанию никому, кто ищет надежного партнера для покраски своего автомобиля. Это был абсолютно ужасный опыт, и я только жалею, что потратила столько денег на покраску моей машины.
vlbrossy
Приехал по рекомендации знакомых,сделали машину хорошо,без претензий,хоть пришлось пару недель пешком ходить,
rr
remont remont
Обратился в автосервис Хамелеон по рекомендации друзей! Попал в дтп и сразу пригнал машину ребятам Запчасти купили сами,сделал за 2 дня! Результат на лицо!!!
Сергей
Встретились, обсудили ремонт (замятие водительской двери). Цена сначала 12000, потом 15000, срок 3 дня. Ударили по рукам. Жду.... наступает час X, созваниваюсь, получаю ответ «завтра», на следующий день опять «завтра» и так сроки увеличились в 2-а раза. Прихожу.... и вижу картину: «сделано и покрашено», НО нижний угол выпирает на 2 мм, что по законом простой геометрии не позволяет выставить зазор. Выражаю свой негатив. Менеджер (думаю он же владелец) соглашается с моими претензиями и говорит, что все поправим, нужны ещё сутки. Соглашаюсь. Опять наступает час Х и опять «завтра». Приезжаю через 2 дня, так вот «мастер» поправил зазор оригинальным способом, просто взял и ослабил крепление задней двери. По результату, порог в области стойки сведён на «0». ПРОСТО ТРЭШ!!!! Менеджер делает круглые глаза и говорит, что все хорошо. Сажусь в машину начинает гореть индикатор подушки безопасности..... говорю есть «проблема» с подушкой, опять же менеджер говорит -«Такое мол бывает, Вы покатайтесь немного, если не пропадёт приезжайте». Плюнул, уехал. Еду, смотрю в зеркало заднего вида «ребро жесткости на двери - «волной». Короче что имеем в сухом остатке: - Менеджер при осмотре завышает цену; - Обещает, что все будет, цитирую «как с неповрежденной стороны», но сам не знает о чем говорит; - Ремонт сделан «кустарным» способом; - Сроки постоянно сдвигаются (в моем случае место 3-х дней, вышло 9); - Никаких скидок, компенсаций, да элементарных «компетенций» НЕТ, главное «завлечь клиента», а дальше хоть потоп; - Машина вернулась с дополнительными проблемами. Вывод: данный автосервис НЕКАЧЕСТВЕННО оказывает услуги, к своим обязанностям относится похабно, ценник завышен. Комментарий: единственное, что «отгадали» - это цвет покраски (без этого вообще 0 звёзд). В остальном ЖЕСТКАЯ, ТВЁРДАЯ, УВАРЕННАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ 1 звездудька. При выборе сервиса «конечно» прочитал отзывы, сайт посмотрел, думаю, что всем кто комментировал или «повезло», или это «сотрудники». С Уважением,
Pavel Aleksandrovich
Сначала хотел поставить 2 балла по двум причинам: недостатки на окрашенных поверхностях, напылы лака на недостаточно хорошо прикрытых кузовных деталях. Выяснилось, что ребят подвёл материал для закрывания. В итоге я по сути получил полную полировку кузова бесплатно. Да и вообще соотношение цена/качество более, чем адекватное. Отношение к ситуации и обратная связь на отлично. В целом могу рекомендовать, ведь допустить недостатки могут везде, а принять их и выйти из ситуации на высоте - не везде.
Антон Комотин
Я здесь делал ремонт и покраску переднего крыла и бампера. Я очень доволен. Спасибо.
Артур Муслимов
Заезжал к ребятам на ремонт левого переднего крыла на Volkswagen Polo. Была глубокая вмятина, приходящаяся на ребро жесткости. Результат оказался мягко сказать идеальным!😱 Работа выполнена отлично! Подробный фотоотчет на всех этапах работ. Однозначно советую обращаться!
Дмитрий Воронцов
Недавно заезжал к парням, переварили пол морды, отлично сделали, без косяков, спасибо! Рекомендую!
Тима Копылов
Сделали все очень качественно и в срок, я доволен!