Пуховик одеяло
Интернет-магазин
3.7
3.7
Екатерина П
Сделала неосторожность купить пуховик-Одеяло перед поездкой. На 3 день носки оторвалась завязка. Менеджер сказала, что это из-за натяжения и надо было развязать и в качестве своих изделий они уверены. К слову сказать, прошита завязка одной строчкой в шов, без усиления, и оторвалась завязка когда я поднимала вещи, упавшие на землю. И развязывать завязки в -36 мне кажется странным. Через 2 дня оторвалась вторая завязка. Мне предложили принести на ремонт, но смысл, если они так и должны рваться. Да и ходить в другом городе в - 30+ в пуховике с 3 из 5 застежек холодно. В общем, сам пуховик красивый, но мне он доставил проблем. Пользуйтесь моим опытом перед покупкой.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, все верно завязки оторвались из-за излишнего натяжения, как видно на фото за…
PW
Perfectly Wrong
Приобрела утепленное пальто, качество отличное, самое главное зимой в тепле буду, еще и выглядеть утонченно! Спасибо)
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Perfectly. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОР
Ольга Рамазанова
Позор этому магазину! Подписываюсь под каждым словом этого отзыва, ведь ситуация аналогичная. Оплатила и товар и доставку, оказался велик,тк мои размеры граничили согласно таблице магазина, менеджер неудосужился уточнить детали и подобрать нужный размер. Как итог, курткой обернуться 2 раза можно было. Неделя переписок с магазином, возврат товара за свой счёт, ожидания забора куртки в пвз 5 дней( пока магазин получит мой возврат), хамские отписки, ожидайте ещё 14 дней на пошив и + доставку и как итог, оформили возврат дс без объяснения причин, хотя заявление было на обмен меньшего размера. И позорно удалили со всех групп телеграмма и вастап ) Денежные средства пока не поступили. Настоятельно не рекомендую данный магазин! Меняйте менеджеров и учите общаться с клиентами! Проверить, так ли хороши вещи бренда как о них говорят, к сожалению, не получится. Поскольку, увы, совершенно невозможно получить адекватную консультацию относительно продукции и никто не поможет правильно подобрать размер с учетом ваших пожеланий, ответы менеджера в ватсап-на грани хамства, телефон 8812 не работает. Уважаемые, это естественно, что вам задают вопросы, ведь как по-другому, если покупатель находится в 1000 км от вашего шоурума и не имеет возможности примерить вещь до покупки. Честно говоря, впервые столкнулась с таким отношением, как правило, представители отечественных брендов очень клиенториентированы и охотно помогают с подбором размера и дают рекомендации.
Ярослав Изотов
Покупали девушке пуховик. Тёплый, удобные, сел идеально. А найти для нее что-то удобное и чтобы подошло - это целая проблема. Цена приемлемая, будем смотреть дальше насколько его хватит.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😁
Лика Зарипова
Указаны часы работы до 20:00. Пришла в 19:00 - дверь закрыта, звонила по указанному номеру - абонент недоступен
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, так как мы онлайн магазин, который специализируется на пошиве верхней одежды, в период…
АB
Аnna Brut
Покупала пуховик в декабре 2021. До сих пор ношу каждую зиму и кайфую, очень теплый и качественный. Первое время казалось, что ткань подклада в карманах очень тонкая и карманы быстро порвутся. Но нет! Ношу ключи и телефон. Глубокие теплые карманы. Легкий пуховик. Фасон остается в тренде уже не первый год. Цвет какао (или шоколад, уже не помню) ☺️ минус может намокнуть, плохо отталкивает воду, но быстро сохнет.
4 января 2024, официальный ответ
Аnо, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Маргарита Цыренова
Качество обслуживания и продукции отличное! Будем носить с удовольствием!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤ Ждём вас снова
НР
Наталья Румянцева
Качество верхней одежды отличное.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы довольны покупкой. Мы благодарим Вас за положительный отзыв…
Ирина Ефимович
Хотела купить онлайн пуховик, на простые вопросы о цветах и мерках, начали хамить менеджеры по телефону, в частности по телефону 8961-577-09-53 менеджер Майя сказала, что ничем помочь не может и чтобы не тратила ее время и не покупала ничего. Первый раз с таким сталкиваюсь, просто ужасное отношение к клиентам, и не профессиональные люди работающие в этом магазине.
ВД
Вероника Давыдова
Красивые пуховики. Говорят, до - 35 градусов. Буду испытывать, как мерзляк :)
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Носите с удовольствием, наши зимние пуховики с поясом и капюшоном для девушек и женщин.