Наша Кроха
Магазин товаров для детей и новорожденных
3.7
3.7
СЧ
Светлана Чипизубова
Самый худший магазин из детских магазинов ! Игрушки подделка китайская . Купили в подарок игрушку дорогую ребёнку , были проездом в Питере , игрушка не работала , сдали в магазин , у нас её приняли , чек забрали и послали нас на … Через несколько дней позвонили , сказали , что чего-то не хватает . Документы в суд готовы , будем обращаться в суд , раз администрация магазина бездействует .
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно закону РФ Электронные игрушки надлежащего качества обмену и возврату не подле…
Ник Чкмерули
Очень вежливый персонал!! Помогли,подсказали и упаковали!!! Рядом с домом !!!! 10/10
Даша Иотченко
Сам магазин хороший, большой. Но, если решите покупать что-то сборное, габаритное (например, кроватку), будьте готовы к прохождению квеста! Во-первых, к сборке не прилагается никаких инструкций (т ч собираете или по интуиции или шерстите интернет, в поисках схем или видео). Во-вторых, ещё не факт, что собрать получится, т к не хватает деталей. Детали надо отдельно дозаказывать!!! Но и тут ещё не факт, что вам их доставят... Я вот свои жду уже почти месяц!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим отправить нам обращение укажите данные о дате визита, номере заказа или составе…
Шелли ❤
Купили пеленальный комод, на сайте магазина указана услуга сборки стоимостью 1000 р., при покупке сотрудник магазина сказала, что даст номер сборщика для заказа сборки, но так и не дала его. На следующий день мы сами позвонили в магазин, на что другой сотрудник нам сказала, что услуги сборки в магазине нет, дала какой-то номер, сказала, вы сами уточняйте, работает человек или нет, и за какую цену он вам согласится собрать! Это как вообще называется? Главное продать? А дальше вы сами разбирайтесь! Если нет такой услуги - уберите ее с сайта!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства. На данный мо…
КС
Кристина Семенова
Обожаю этот магазин. В нём всё по приятной цене. Большой ассортимент нужных товаров. Вчера покупали коляску и одежду для дочери были с ней и мужем. Наводили суету. Продавец и то нас собрал на прогулку. Одела, коляску выбрать помогла, с ребёнком улюлюкала. Молодцы и хозяева магазина и девушки продавцы. Очень довольна. Спасибо.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Динка Рай
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Муж покупал коляску. Продавцы, милые женщины всё объяснили и показали. Рекомендую!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Динка, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Виктория Каратаева
Хороший магазин, много что есть для ребенка. У нас с мужем первый ребенок, и прекрасная продавец нам всё рассказала, и помогла с выбором! Купили не только комод и кроватку, но и матрасы, полотенца, и некоторые вещи! Всем довольны
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Юлия Буряк
Если хотите потратить нервы и деньги, добро пожаловать! Тут сделают в лучшем виде! Качественно и за любые деньги. Каждая «тетка» что там сидит на кассе работает по своим правилам. Одна говорит можно вернуть товар когда покупаешь, а у другой резко невозвратный, когда нужно вернуть. Вечно не работают кассы, терминалы. Одним словом шарашкина контора
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим отправить нам обращение укажите данные о дате и времени обращения в нашу организ…
Den DY
Были в этом магазине, очень хорошие цены, приятные продавцы, всё для ребёнка есть
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
LP
Lula Poli
Сегодня посещали данный магазин и остались довольны. Прекрасные продавцы и приятные цены.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!