Конфитюр
Театр кукол
О
Олес
Просто нет Слов , что бы описать эмоции от просмотра постановки "Ленинградский Дворик", рекомендую не только детям , но и взрослым в том числе
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы! Мы тоже очень любим этот спектакль) Ждем Вас снова в нашем театре!
ю
юлия
Снова с удовольствием были в прекрасном театре кукол " Конфитюр" на спектакле " Ленинградский дворик ". На фото дочке 6 лет это было первое посещение данного спектакля, сейчас вернулись снова, но уже позвали всю нашу Частную школу " Хочу и Буду ". История о дворике и доходном доме ,который проживал свою длинную историю вместе с изменениями в стране, очень интересен не только взрослым, но детям. Слезы наворачиваются при сценах блокадного города было видно, как дети тоже переживали эти минуты в жизни главных героев. Спасибо Наталье и Денису за ваш труд, тонкий юмор и полную самоотдачу. До новых встреч 😉
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия! И мы с нетерпением ждём новых встреч в нашем театре!
ОН
Олеся Нугманова
Мой отзыв на спектакль «Ленинградский дворик» в театре «Конфитюр»❤️ Мы с детьми впервые посетили кукольный спектакль, и я очень рада, что наш первый опыт оказался именно в театре «Конфитюр»! 🎭 Мои дети обожают играть со своими игрушками, и для них было настоящим чудом увидеть, как куклы оживают на сцене. Их восторгу не было предела! Спектакль «Ленинградский дворик» получился очень добрым, атмосферным и трогательным. Ленинградский дворик - это трогательная история, объединяющая поколения: через один питерский дворик показана судьба всей страны. Дети не отрывали глаз от происходящего, а после представления ещё долго обсуждали увиденное и делились впечатлениями. А ещё запомнилось, что в конце представления каждому ребёнку подарили открытку с одним из видов ленинградского двора со львами, а на обороте — очень красивое стихотворение из спектакля. Это замечательное внимание к деталям! Сам театр небольшой, но очень уютный: здесь царит особая атмосфера, а детали вроде старинного граммофона добавляют очарования. Огромное спасибо театру за такую возможность — открыть для малышей мир настоящего театра кукол. Большое спасибо за такие тёплые и важные постановки! Обязательно придём к вам снова! 🧸✨
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Олеся, за такой подробный и эмоциональный отзыв! Мы всегда Вам рады, приходите!
ВШ
Виктор Шапенков
Очень интересная игра актёров, их профессионализм и отношение к маленьким ценителям искусства.) Спасибо Вам за то, что вы такие классные.))
5 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас! Вы, дорогие наши зрители, дарите нам столько положительных эмоций! Всегда ждем Вас в гости)
Сева
Во время, когда «а-ля Loft” захватил и детские пространства, так приятно побывать в красивом, уютном месте, где все с любовью сделано.
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за искренность и теплоту!
ТС
Татьяна Смирнова
В восторге от спектаклей театра кукол «Конфитюр». Всё на высшем уровне! Огромное спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Татьяна! Надеемся увидеться с Вами еще не раз!
KK
Ksenia Klupt
Были с дочкой на нескольких спектаклях. Все очень понравилось и мне, и ребенку. Ленинградский дворик тронул до глубины души, до мурашек. Полное погружение в атмосферу тех времен. Мне кажется, что нашим детям очень нужны такие спектакли. Наполняет сердце теплом и любовью к нашему городу.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Мы очень любим, когда к нам приходят семьями, особенно, когда собираются несколько…
ЛМ
Лариса Малютина
Милый, камерный и очень «петербургский« театр! Видно, что зрителей ждут и искренне рады каждому . Были на «Ленинградском дворике» (берет за душу) и на «Ночи перед Рождеством« - понравилось всей семье! Дочкам 17 и 9 лет обеим зашло.)) Ещё вернемся!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Лариса, за отзыв и за интерес к нашему театру! Ждем вас с дочками на спектакль «Там…
МЛ
Мария Леонтьева
Очень уютный и гостеприимный театр! Удивил предыдущий отзыв, были на нескольких спектаклях и никогда ничего похожего не наблюдали. Ко всем детям одинаково теплое отношение. Спасибо большое за ваш труд, особенно тяжелый из-за таких вот неблагодарных зрителей..
О
Оля
Были на спектакле 30.12.24 в 17:00 "орех кракатук" Спектакль понравился, игра актёров хорошая. Больше вытягивал спектакль актер игравший роль "Дроссенмейлер". Очень не понравилось предвзятое отношение к одному ребенку, Марку! При всех детях ему вручили отдельный подарок в красном пакете! Конечно , я детям способна купить подарок, но делать так обижая чувства других детей?! Но есть у вас какой-то интерес, ну сделайте подарок ему за ширмой. Зачем при всех?!! Второй минус , дети шли по очереди стихи рассказывать... отодвигают детей- сначала Марк расскажет. За такие возмутительные и непозволительные вещи ставлю 1*
3 января 2025, официальный ответ
Оля, мы понимаем ваши чувства, но очень жаль, что вы написали отзыв о всем театре, основываясь на су…
Наталья Смородинова
Премьера в театре спектакль "Кошкин дом" 21 апреля 2024 в 17:00 Ждем всех в гости!
Евгения Киргизова
Были с ребенком на представлении, костюмы, игра актеров поражает) Очень милое и приятное место!
Даша Орлова
Побывали на спектакле Щелкунчик - в восторге от атмосферы Рождества🌟 и уюта! Театр хоть и домашний, но очень профессиональный - красивые декорации, куклы и костюмы, прекрасная работа режиссёра по свету✨ Обязательно придем на другие спектакли, спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады!
Денис Соколов
Добрый, уютный театр с очень качественными спектаклями! Встречают как дорогих гостей! В спектаклях много юмора, Находок. Дети в восторге, как и мы, взрослые. Любовь к театру началась именно с «Конфитюра»
Кристина Храмцова
Потрясающий спектакль! Тёплая сказочная атмосфера в самом театре! Не только для детей, а сильно даже для взрослых) Благодарю! Вернусь еще и не раз)
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина! Приходите к нам почаще 🙏🏼 мы всегда Вам рады!
Дюша Петрович
Замечательно!!! Очень уютно))
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим, двери нашего Театра всегда открыты для Вас!