Детейлинг
4.4
4.4
Тимур Бокий
Посетил недавно автомойку, остался очень доволен. Была царапина на заднем бампере всë убрали, очень доволен. Чистый автомобиль радует глаз, сотрудники вежливые и внимательные. Качество мытья отличное, никаких разводов и царапин. Сервис на высоте, быстро и качественно.
Роман Заболотский
Был первый раз. Ребята мастера своего дела! Внимательны к мелочам. Рекомендую!
Alex S
Был первый раз, заехал на трехфазную мойку, отлично помыли машину. Пошли на встречу с салоном, т.к я не уточнил про него. Обязательно заеду еще! Спасибо!
Азамат Адилбеков
Отличная мойка. Приезжаю сюда с осени. Ребята работают на совесть. Соотношение цена/качество более чем устраивает. Да, может кто-то скажет моют долго, но зато качественно. Ни разу за всё время не было ни единого вопроса по качеству мойки. Особенно зимой когда толи от грязи, толи от химии с дорог даже цвет машины с трудом было разглядеть, всегда машина выглядела на 5+.
mi
mat iev
Ребята молодцы! Очень качественная работа! Машина как новая:) Приятный бонус в конце) Спасибо больше.
Павел Миллиган
Ребята мастера своего дела. Спасибо
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Приезжайте ещё))
КС
Кира Смольнякова
Приехала помыть машину, осталась очень довольна результатом, теперь буду приезжать только сюда. Работу свою делают быстро и на совесть. Надеюсь, качество не испортится. Все продумано до мелочей, чтобы клиенту было комфортно. В общем, никаких претензий , только положительные эмоции. Отдельно обращаю внимание на администратора, очень дружелюбный молодой человек.)
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашей работе. Нам всегда приятно когда случайно заехав…
Александр Снегирёв
Помыли машину суперски, особенно то-что это было долго, мой бачок омывайки отогрелся.
СГ
Семен Григорьев
мужики, если хотите качественно то приезжайте сюда, если нет - рядом самомойка. Езжу сюда через пол города, всегда делают на 5+, расскажут, покажут, видно что ребята увлечены своим делом и получают от работы удовольствие, приезжайте не пожалеете, антидождь вообще бомба, про дворники и омывайку можно просто забыть
Elena Beliak
Даже не знаю какую оценку поставить... За полную мойку(салон и кузов) - наверно бы поставила 5 с +... Если бы не одно "но"... Мылась в мороз вечером. Пояснила, что после зимней мойки замки и резинки часто замерзают (( Уверили, что замки высушат и двери смажут. Но лучше после постоять на морозе с открытыми дверьми при работающем двигателе. Что я и собиралась сделать... Но видимо моё долгое присутствиие в комнате администратора - ему здорово прмешало. И меня мин через 5-7 любезно выпроводили... А необходимы были - 30 минут. По итогу - моя машина превратилась в ледышку: примерзли не только замки, но и резинки... Теперь большая проблема её открыть (силикон и размораживатель) И дай бог, чтоб получилось и не понадобился эвакуатор! А вчера нужны были только 30 минут на морозе... Эх!!! Нет у админа индивидуального подхода. - Жаль... А ребята моют на отлично. Молодцы!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за то что нашли время оставить отзыв и поделиться своим мнением о нашей работе. Нам о…
Наталья Осипова
Осталась довольна, приеду ещё и не раз, все мои рекомендации были услышаны работником(так как есть слабые места по кузову)
Сергей М.
Делают трёх фазную мойку! Качественно и бережно! Правильной химией! Ребята знают толк! Рекомендую!
Виталий Молотков
Приехал первый раз, проезжал мимо. Крутой дизайн, уютно. Делал комплексную мойку, остался доволен. Рекомендую. После помывки, даже с нашей погодой машина долго оставалась чистой.
ИС
Игорь Солдатов
Мойка открылась недавно, до этого ребята работали на Васильевском. Решил заехать на новую мойку, чтобы сделать люкс и антидождь - не пожалел, ребята сделали все очень качественно, на высшем уровне, я очень доволен! Ездил туда еще несколько раз, планирую пользоваться услугами этой автомойки и дальше 😇 спасибо большое, моя машина 🚗 после мойки как новенькая))))
Евгений Николаич
Мыл авто буквально после открытия заведения в прошлом по моему году, когда ценник был ещё разумный, всё вроде бы и ни чего, помыли 3-х фазной, процесс долгий, минут 40-50....но забыли почернить резину, а услуга входит, после напоминания сделали, типа покрытие воском брызголкой из дачного сифона не знаю, есть ли эффект, но не забыли). Перед принятием машинки попросили отъехать чутка на зад, дабы помыть диски в "слепых зонах", приветствую. Так всё не плохо, но нужно чтобы было хорошо, а этого пока нет, хотя за такой не хилый ценник в этом году за 3-х фазу должно быть атлишна, а не хорошо! Есть к чему стремиться господа админы и владельцы!
Дмитрий Юдин
Спустя рукава помыли кузов автомобиля — оставили куски грязи и разводы, про покрытие воском вообще забыли. Зато к мойке салона подошли с энтузиазмом — сломали коллекционную фигурку на приборной панели. В качестве "компенсации" предложили свою самую дорогую услугу — химчистку салона (видимо, решили доломать, что не успели в первый раз). На мое предложение вместо этого отполировать кузов (у них это стоит почему-то меньше химчистки), они отказались без объяснения причин. Могу лишь предположить, что за "химчисткой" скрывалось халтурное протирание тряпками и без того чистого салона. Ну, или они правда собирались сломать что-то еще, но рисковать я не стал и отказался.
ВЮ
Валентина Юдина
Воспользовалась услугами двухфазной мойки люкс и покрытием воском после. Мойка включает в себя мойку кузова, дополнительную мойку кузова вручную, сушку и уборку салона. По итогу мойки на кузове остались разводы и кусочки плотной грязи. Салон тоже убрали поверхностно, под сиденьями осталась всё, что и было до мойки. Багажник не трогали даже. По поводу воска - кажется, его даже не нанесли, потому что изменений на кузове не было никаких и остались видимые разводы от мойки. Когда передавали машину, оказалось, что сломали фигурку, которая стояла на приборной панели. Администратор признал вину, компенсировать стоимость или заменить фигурку отказались, предложили услуги химчистки, в которых не было необходимости (да и после некачественной мойки мыть еще раз там же - сомнительное удовольствие), а заменить более дешевой услугой (полировкой кузова) они отказались, не объяснив причины. Оставили плохое впечатление, машину с разводами и сломанной фигуркой.
Александр .
Крутейшие ребята админы, фанаты своего дела, всегда посоветуют оптимальный тариф мойки исходя из загрязнений авто, проверят качество перед тем как отдать клиенту и сделают приятный бонус. Мою машину только здесь, уверен что лкп не будет повреждено из-за несоблюдения технологии и последовательности действий.
Денис Морозов
Хорошая мойка. Ребята сделали все в лучшем виде. Очень порадовало качество используемых средств