М.Косметик
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.2
Александра Галунова
Магазин понравился, разнообразие товара, приветливый персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Guzel Rovneyko
Ранее были отличные продавцы: вежливые, компетентные, всегда дадут рекомендацию. После ремонта - это грубые, нервозные. Еще и ценники не верные. На просьбу оформить покупку по цене, указанной на ценнике - отказ и хамство.
29 августа 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за ценниками и…
Лера А.
Персонал абсолютно не компетентный. Уже не первый раз подхожу с вопросом, на что получаю ответ: «Я не знаю, спросите у другого продавца».
Валерия Дмитриева
Классный магазин,улыбчивые и доброжелательные девочки всегда помогут и подскажут Вам в выборе товаров.Магазин объемный там есть не только декоративная косметика и парфюмерия,но и товары для дома и бытовая химия,что очень радует что можно все купить в одном магазине по выгодным ценам.Там всегда есть классные акции и скидки ,особенно полюбилась акция -20% на белые ценники-классно ,что можно купить любимые товары еще и с такой скидкой. Еще в этом магазине есть обалденный бренд стеллари ,очень полюбились там помады для губ.В общем если будете рядом заходите не стесняйтесь Вас обслужат по высшему уровню,и вы получите хорошее настроение на весь день.
2 октября 2023, официальный ответ
Иван Беляев
Замечательный магазин. Красивые девочки, всегда готовы помочь в выборе товара. Просторный и уютный магазинчик. Всегда можно найти то, что нужно! Рекомендую
1 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Проничева
Отличный магазин ! Приветливые и отзывчивые продавцы , помогут и подскажут во всем, обслуживание на высоте!! Зал чистый, очень большой магазин, но при этом очень уютно, не все магазины такие, была приятно удивлена, зайдя по случайности. Есть не только косметика и парфюмерия , но и различные товары для дома. Так же , посчастливилось попасть на акцию -30% на посуду, оказывается у них часто проходят подобные акции, что очень круто! Очень довольна! Обязательно загляните !
1 октября 2023, официальный ответ
Мариша
Постоянно захожу, хороший магазин
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Регина К.
Магазин хороший, продавцы приветливые, ассортимент хороший
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит»
Кира Степанова
Девушки консультанты не смогли проконсультировать по товару, просто не разбираются, что продают. Больше всего поразила консультант, которая при мне открывала и нюхала маски для волос. Девушки, если вы не знаете, косметическая продукция имеет срок годности после вскрытия, в магазине нельзя просто вскрывать пачки и нюхать, а потом продавать как новый непочатый продукт.
сеня snchkn
Была удивлена количеству разных товаров. Большой чистенький магазин с хорошим ассортиментом. Есть как косметика, так и товары для дома, для животных и тд)