Угребись

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Леля Парнак7 отзывов
Bastet Ra26 отзывов
Плюсы: парковка, детская площадка, река близко. Минусы: тараканы! Убила 1 жирного возле своего номера. Номер грязный, паутина и слой пыли на люстре, в душевой нет шторки, всё в брызгах из-за этого. В углу чёрная плесень. Ершик на уровне лица, практически)) Сломано крепление для лейки, слив раковины забит, вода из крана не прозрачная, 2 небольших полотенца всего на двоих человек. Номер душный, окон куча, но выходят все внутрь дома, и форточка открывается только 1. Слышимость такая, как-будто люди ходят по твоему номеру, а не по коридору. Кровать скрипит, матрасы старые, подушки маленькие и тонкие. И никаких банных принадлежностей, кроме жидкого мыла. Мангалы во дворе по цене 500р/2 ч. Повара в своей рабочей одежде гуляют до "Магнита" и обратно, что не приемлемо при работе с едой. Цена номера 2000 плюс 500 за собаку. Природа шикарная, но в данном гостиничном доме останавливаться не советую.
Ольга Кукушкина1 отзыв
ИИ
Иван Иванов6 отзывов
Был здесь два раза. Второй раз в надежде на лучшее! Но теперь с огромной уверенностью скажу всем - ХОТИТЕ ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ, то вам СЮДА. 1. Заказывали номер с видом на реку - в итоге окно на коридор. ( просыпался от того, что задыхаюсь и приходилось убегать на улицу и так по кругу) 2. Холодильник общий в низу ( который совсем не морозит) 3. Если собираетесь обедать в кафе, то кухня не очень мягко говоря … Второй раз заказывали номер думая что будет большой и тогда соответственно не душно ( после брони позвонили лично и раза два уточнили , будет как указано С БАЛКОНОМ? Нам сказали естественно да. По итогу слава богу вид был на Вуоксу , но находиться можно было с 23:00-4:00 утра ( когда поднимается солнце - это просто ад. Даже вода которая была в номере становилось очень тёплой,а холодильник как уже сказал - не сильно рабочий) Номер на минуточку стоит 3800😅 Короче, лучше берите палатку и тогда все будет «ок». Есть плюсы конечно на этой базе, но они не зависят от хозяев.
Ю
Юлия1 отзыв
A
Ana1 отзыв
Понравилось: Спалось очень хорошо, окна выходили на прекрасный Лосевский порог, несмотря на полностью заселённую гостиницу, вечером и ночью шумно не было. Плюс, хочется отдать должное заведению и отметить, что оно наверняка подходит любителям экстремальных видов спорта: все услуги для подобного времяпрепровождения имеются, да и общий вайб скорее в стилистике "Нашествия" и каких-то таких лоу-кост простецких развлечений. Не понравилось: Фотографии не передают ущербности помещения: оно буквально сделано из балок и гипсокартона, боюсь представить, что может произойти в случае пожара (справедливости ради, есть пожарные лестницы, хотя их внешний вид уверенности не придаёт). Сервис, мягко говоря, небрежный, заботой о гостях и не пахнет (ну, императивное "Угребись" в названии, наверное, намекает на это изначально). Номер наш был расположен на третьем этаже, к которому ведёт узкая крутая лестница, полностью отвечающая настроению базы: полететь с неё можно в любой момент. Второй челлендж -- забраться на второй ярус кровати: лестница очень твёрдая, узкая и без ручек, спуститься ночью в уборную, не перебудив всех в номере, просто невозможно. Кровати спартанские, но сносные, китчевая раскраска явно на любителя. Из кафе на первом этаже пахнет прогорклым маслом и подтухающим мясом, вечером за столиками проводились какие-то банкетики с пивчанским и полусладким игристым. Скорее всего, база просто совершенно не соответствовала нашим ожиданиям: хотелось погулять в лесу, проснуться в уютной атмосфере (а не под музыку, орущую из дерьмовеньких динамиков) и, так сказать, приобщиться к природе в большей отдалённости от Новоприозерского шоссе. Сами виноваты: стоило лучше изучить отзывы и инфраструктуру, но просто хочется предупредить людей, которые отправятся на базу с теми же целями. Считаю, что своих денег этот номер не стоил, но допускаю, что цены были вздёрнуты из-за проходящего "Ладога феста".
И
Илья1 отзыв
Не понравилось: Хотели отдохнуть с семьёй на выходных, в итоге отдых обернулся кошмаром. Пьяная компания возможно несовершеннолетних подростков в количестве не менее 10 человек, во главе с пьяными двумя мамашами всю ночь не давали спать. До 3 часов утра устроили пьяный дебош. Кричали , хлопали дверьми, смеялись, коллективно пели песни. На просьбы вести себя потише, отвечали, что им разрешила администрация. Администрация в свою очередь пыталась успокоить пьяных подростков, но безуспешно. От выпитого алкоголя, у подростков случалась рвота , делали они это не стесняясь на территории сего заведения, рядом с детской площадкой. Возможно это была организованная группа от какого то учебного заведения. Со стороны сопровождающих пьяных мамаш, кроме как растление малолетних я это никак больше не могу назвать... Как можно отправлять детей с такими сопровожноюшими непонятно. Так же, хочу заметить, что фото не соответствуют действительности. Фасад здания со стороны реки обрушен полностью, по всей видимости давно. На территории не скошена трава, по колено, а то и выше. В номере нет ни шкафчика ни холодильника, вещи положить можно на пол или на стол. Шумоизоляция нулевая. В столовой по меню практически ничего нет, мешки с овощами стоят в середине столовой, за 2 дня, так и никто не убрал. Много где побывал, но такого ада я еще нигде не видел. Не рекомендую данноеместо к посещению. За 3400 которые я заплатил за сутки, не спали всю ночь, это просто издевательство.
O
Olga_andreeva1 отзыв
Даже низкая стоимость не соблазнит меня приехать сюда ещё раз. Понравилось: Стоимость предложения, конечно, можно отнести в плюсы. Однако, это не та стоимость, за которую можно смириться со всеми минусами. Множество вариантов досуга, связаны они все с водой. Не понравилось: Начался наш заезд с недоверия администратора, что мы оплатили наш номер. До того, как посмотреть оплату у себя, нас три раза спросили, уверены ли, что оплатили. Очень неприятный осадок. За стоимость номера мы, конечно, не ожидали изысков, были готовы к скромности и аскетизму, но... Сам номер просто невероятно нелепый: окно на улицу с видом на реку под самым потолком, зато окна В КОРИДОР по всей стене напротив туалета в пол! Они были закрыты шторкой, когда мы осматривали номер, даже в голову не пришло отодвинуть, если честно. В коридоре горит свет и, естественно, ходят другие постояльцы - сверх некомфортно. Кровать скрипучая просто до отвращения, шумоизоляции никакой, слышно, как поворачиваются соседи не то что за стенкой, мне кажется, по всему этажу. Велосипеды, которые можно взять напрокат, находятся на исходе своего жизненного цикла, мы так и не решились. Ну и отдельная история - это музыка. Музыка с утра до самого глубокого вечера на всю базу отдыха, 8 тупейших песен по кругу, никуда от неё не скроешься, в номере слышно чуть ли не громче, чем внизу в столовой. Это было ужасно, никакого спокойствия и отдыха. Приходилось просто уходить с территории, чтобы не слышать эти жуткие звуки. И напоследок - завтрак, включенный в стоимость, не предполагает кофе. Его можно только купить в автомате за 100 рублей. Для меня это было удивительно.
P
Pavel1 отзыв
Понравилось: мессторасположение не плохое Не понравилось: Я неоднократно бывал в этом посёлке, так что знал куда еду. Останавливался в различных базах и отелях называть их не могу, чтобы не создавать рекламы. "Угребись" была и раньше, только они пристроили к прежнему дому ещё стену с окнами и таким образом номера которые раньше выходили на улицу оказались внутри, а окна номеров теперь выходят в коридор, где производится уборка хлоркой. Так, что спать невозможно и проветрить нет никакой возможности к тому-же слышимость с коридора. Нет ни стульев, ни покрывала, ни тумбочек! Там нет ничего вообще кроме кроватей куда можно в духоте с трудом протиснуться. В ванной комнате единственный крючок да и то над унитазом. В углу слева от душа чёрный грибок. Куда смотрит СЭС на всё это безобразие не понятно. Неужели у администрации "Угребись" нет хоть каких-то элементарных норм по приёму туристов совести в конце концов!