Босфор
Частное охранное предприятие
QL
Qakl Lak
Устроился охранником в торговый центр, опыта не было. Сначала переживал из-за общения с людьми, но коллеги подсказали, как правильно себя вести. Главное — спокойствие и уважение. Работа не тяжёлая физически, но нужно быть собранным. Если возникает спорная ситуация — старший сразу подключается. Это даёт уверенность. Компания относится по-человечески. График соблюдается, форма выдаётся, оплата без задержек. Для новичка это важно — когда всё стабильно и понятно. Я доволен, что начал именно здесь.
O
Olga
У нас городок небольшой — бытовки, столовка, посты. Всё просто, но порядок есть: чисто, тепло, интернет работает. В столовой еда нормальная — суп, каша, котлета. Иногда даже рыбу дают. Главное — свои люди вокруг. Вечерами собираемся на чай, кто-то рассказывает истории, кто-то просто молчит после смены. Тут все понимают друг друга без слов. Бывает, проснёшься ночью от ветра, посмотришь в окно — а твой напарник идёт на обход. И сразу думаешь: ладно, продолжаем работать.
ИМ
Илья Маркин
Работаю охранником в «Босфоре» на охране бизнес-центра. Пост оборудован, есть видеонаблюдение, инструкции прописаны чётко. Нравится, что нас не оставляют один на один с клиентом – все вопросы решаются через руководство. Коллектив подобрался нормальный, без конфликтов.
Velo Piter
Работаю в ЧОП «Босфор» третий год. Нормальное отношение к охранникам, зарплата без задержек, график можно подобрать под себя. Объекты разные – от офисов до мероприятий, скучать не даёт. Руководство на связь выходит быстро, если есть вопросы по посту или клиенту.
KA
Kenyetta Akemon
На заводе я уже третий год. Здесь особая дисциплина: проходная, техника, рабочие. Бывает, ночью движение — и нужно быть начеку. Был случай, когда заметили посторонних у ограды — сразу вызвали группу, всё отработали. Понравилось, что начальство не просто требует, а поддерживает: дали обучение, объяснили, как действовать по инструкции. Чувствуешь, что работаешь не зря — реально обеспечиваешь безопасность.
GR
Golda Rommel
В нашей школе охрана от “БОСФОР” стоит на посту уже два года. Сначала родители переживали, что это будет слишком строго, но на деле всё наоборот: охранники вежливо встречают детей, контролируют вход, посторонние не проходят. Был случай, когда пытался пройти человек без пропуска — охрана сразу остановила, вызвала директора, и ситуация решилась спокойно. Для нас, родителей, это огромная поддержка: мы знаем, что дети защищены, и можем спокойно отправлять их на занятия.
R1
Rgb 1218
На складе у нас постоянно движение: фуры заезжают днём и ночью, идут погрузки, работает техника. Раньше бывало, что приезжали лишние машины, возникала путаница. С охраной “БОСФОР” таких проблем нет: они чётко проверяют документы, фиксируют все въезды и выезды, ведут журнал. Посторонние на территорию просто не попадут. Это даёт нам уверенность, что груз и имущество в порядке, а работа идёт без сбоев
Ek
Essy kiiru
После прихода охраны “БОСФОР” во дворе стало тихо: нет больше ночных компаний и посторонних машин. Теперь спокойно отпускаем детей гулять вечером.
V
Vera
Родители спокойны: чужих на территорию не допускают, охранники всегда приветствуют детей. Видно, что компания серьёзно подходит к работе в образовательных учреждениях
VB
Vishal Bhil
В принципе, работой БОСФОР ЧОП довольны. Охраняют наш офис в центре города уже полтора года. Никаких серьезных нарушений не было. Персонал подготовленный, форма всегда в порядке. Из минусов - иногда возникают задержки при смене смен, особенно в выходные дни. Плюс цена чуть выше среднерыночной, но качество соответствует. Система видеонаблюдения работает исправно, архив записей ведется аккуратно. В целом сотрудничество устраивает, планируем продлевать договор. Менеджеры оперативно решают возникающие вопросы, всегда идут навстречу.
а
акп
Отпуск в августе прошел замечательно - две недели полноценного отдыха. По возвращении обнаружил, что на объекте установили новую систему видеонаблюдения. Прошел обучение по работе с обновленным оборудованием. Технологии развиваются, и “Босфор” идет в ногу со временем. Работать становится проще и эффективнее.
F
Forchy
В ТЦ был зафиксирован карманный вор. Охрана получила описание подозреваемого от потерпевшего. По камерам быстро определили местонахождение злоумышленника, задержали его до приезда полиции. Возврат украденных вещей, задержание нарушителя. Репутация ТЦ сохранена, арендаторы довольны.
КС
Катя Смирнова
В ТЦ потерялся ребёнок (5 лет). Мать обратилась к охране в панике. Сотрудники “БОСФОР” сразу подключили камеры, заблокировали внешние выходы, провели опрос посетителей. Ребёнка нашли через 8 минут возле аттракционов, он спокойно играл.
I
InnaS.
Жилой комплекс «Невские кварталы». На въезде охрана заметила, что водитель машины действует подозрительно. Быстрая проверка по номерам показала, что автомобиль в угоне (информация была в базах). Блокировали выезд, вызвали полицию. До приезда наряда удерживали машину в зоне шлагбаума без применения силы. Угонщик задержан полицией, автомобиль вернули владельцу. Жильцы отметили внимательность охраны.
O
Olamolya
Важно, чтобы охрана не мешала покупателям, но была на чеку. Сотрудники “БОСФОР” — как раз такие: внимательные, незаметные, но всегда рядом, если что.
ST
Sagar Thakor
Работаем с ЧОП “БОСФОР” второй год. Посты всегда укомплектованы, гости и арендаторы чувствуют себя безопасно. Охрана работает грамотно: без показной строгости, но по делу.
KU
Knswfsh Ugsgfs
В нашем дошкольном учреждении безопасность — это основа всего. С 2022 года охрану на объекте обеспечивает компания “ОП БОСФОР”, и мы очень довольны. Сотрудник всегда на месте, аккуратный, внимательный, знает всех воспитателей, родителей и детей. Незнакомые не проходят — всё строго по пропускам. Особо хочется отметить, что охранники не просто “дежурят у калитки”, а действительно включаются в процесс. В часы прогулок следят за периметром, на утренниках помогают с организацией потока родителей. В непредвиденных ситуациях — действуют спокойно и уверенно. Руководство ЧОП идёт на контакт, всегда открыто к обсуждению нюансов. Графики, подмены, контроль — всё организовано. Мы спокойны за детей, а это главное. Рекомендуем “БОСФОР” как ответственного и надёжного партнёра для работы с детьми. — И.А. Тихомирова, заведующая ДОУ №113, Санкт-Петербург
MS
Mwerevu Soni
Охрана не просто стоит на входе — они участвуют в процессе. От сломанных дверей до эвакуации — всегда рядом и готовы помочь. – Управляющий ТЦ, Лиговский проспект
QL
Qata Laya
На стройке беспорядок не прощается. С охраной от “БОСФОР” мы уверены — стройматериалы и техника под надёжным присмотром. – Начальник участка, ЖК “Зелёный Бор”
TK
Tommasina Koong
Огромная благодарность охраннику от ЧОП “БОСФОР” — всегда внимателен к детям и не пропустит чужого. В наше время — это главная защита. – Родительский комитет, школа №532, Санкт-Петербург
JK
Jôjo Kaka
Во время тихого часа в старшей группе началось задымление в техническом помещении. Запах быстро распространился. Охранник, находившийся у главного входа, оперативно среагировал: нажал тревожную кнопку, сообщил воспитателям, открыл запасные выходы и помог эвакуировать детей во двор. Через 4 минуты прибыли пожарные. Никто не пострадал. Мы получили благодарность от родителей. Охрана показала, что умеет не только сидеть на проходной, но и действовать быстро и грамотно.
BQ
Bybit Queen
Для нас важно, чтобы охрана была не формальностью, а частью общего процесса. Работаем с БОСФОР больше года — сотрудники всегда в курсе, кто за кем приходит, кто откуда и кто как себя ведёт. Очень помогает, что охранник держит журнал посещений, сверяет пропуска, фиксирует отказы во входе. Всё чётко и по протоколу, особенно в период проверок или повышенной готовности. Было несколько ситуаций с подозрительными людьми у входа — всё отработано грамотно, без паники. Такое взаимодействие облегчает нам работу и добавляет уверенности.
PN
Peter Ndiema
Стоял на промзоне, подрядчик начал требовать от охраны то, что мы делать не обязаны: принимать грузы, разгружать, чуть ли не документы оформлять. Написал рапорт, позвонил координатору. На следующий день приехал, вопрос закрылся сразу. В «БОСФОР» своих не бросают, если ситуация рабочая. Главное — действовать по инструкции, не молчать и не конфликтовать самому.
EC
Eileen Canton
Когда только устроился в "БОСФОР", думал – временно. Хотел просто переждать безработицу, а в итоге остался. Сейчас уже 5 лет на одном объекте, и менять не хочу. Почему? Потому что здесь всё по-честному – график, зарплата, отношение. Работал на трёх объектах — офис, склад и стройка. Везде были свои нюансы, но все объекты подготовлены, посты тёплые, инструктаж чёткий. На стройке тяжелей, зато платят больше. Совет новичкам: не ленись, соблюдай инструкции, не ври начальству – и тогда работа будет без нервов. В "БОСФОРЕ" уважают людей, которые делают дело. Не "отсиживайся", а работай — и заработаешь.
Викторин Смелый
Устроился на стройку, сначала было непривычно – шум, техника, движение. Сейчас втянулся. Работаю вахтой, обеспечивают проживание, условия рабочие. Обязанности: контроль въезда-выезда техники, пропуска рабочих, обходы по территории. Бывает, нужно разруливать спорные ситуации, но с поддержкой от начальства. Главное – внимательность и дисциплина, стройка – не место для расслабона.
MR
Manku Raj
Работаю в ООО "ОП "БОСФОР" три года, и могу сказать, что охрана – это не просто "посидеть на стуле". Тут важно быть внимательным, ответственным и не расслабляться. Мой объект – склад, смены длинные, но не тяжелые. Главное – следить за порядком, чтобы посторонние не проходили и сотрудники не выносили товар. Камеры работают, отчеты сдаем регулярно. Зарплата без задержек, переработки оплачивают, если есть желание – можно брать дополнительные смены. Коллектив разный, но если работать честно – никто не мешает. Советую ООО "ОП "БОСФОР" тем, кто готов соблюдать порядок и не лениться.
Amos Kere
До этого никогда не работал в охране, но решил попробовать. В ООО "ОП "БОСФОР" взяли без опыта, главное – ответственность и желание работать. Сначала было непривычно – ночные смены, камеры, отчеты, но потом втянулся. Работаю на объекте складского типа, тут главное – контроль доступа и периодические обходы территории. Коллектив нормальный, особо ни с кем не дружу, но конфликтов нет. Зарплата приходит стабильно, форму выдают, условия вполне нормальные. Пока что доволен, посмотрю, как будет дальше.
RR
Radhe Raj
Работаю в ООО "ОП "БОСФОР" 3 года, и здесь действительно уважают сотрудников. Нет бесполезного давления, переработок без согласия или задержек зарплаты. График можно выбрать, есть дневные и ночные смены, можно договариваться о выходных. Если нужна подработка, есть доп.смены. На объектах четкий распорядок – камеры, тревожные кнопки, инструкции. Руководство не хамит, всегда можно обсудить рабочие вопросы.
JB
Jacquelynn Bulkley
Пять лет работаю охранником, и ООО "ОП "БОСФОР" – одна из немногих компаний, которая действительно держит слово. В охране многие компании экономят на сотрудниках, но тут все по-честному. Форма выдается, оборудование исправное, на объектах четкий распорядок. Нет такого, что тебя закинули на объект, а дальше сам разбирайся. Всегда дают инструктаж, если объект новый – дают время вникнуть. Коллектив у нас дружный, хотя ротация есть – кто-то приходит, кто-то уходит, но в целом держимся вместе. Начальство не давит, если есть вопросы – можно обсудить. Плюсы: ✅ Четкие выплаты без задержек ✅ График можно обсуждать ✅ Форма, оборудование – все выдают ✅ Руководство в адеквате Если ищете стабильную работу, рекомендую ООО "ОП "БОСФОР" – здесь работают профессионалы.
Олег Фролов
Работаю в ООО "ОП "БОСФОР" уже три года и могу сказать, что это надежная компания, в которой действительно ценят сотрудников. Главное – стабильность, а это в наше время редкость. Зарплата всегда приходит без задержек, условия труда соответствуют договору, а график работы позволяет нормально отдыхать между сменами. Работа охранником – это ответственность и внимательность. Я работал на разных объектах: склады, стройки, бизнес-центры. Везде свои нюансы, но компания обеспечивает всем необходимым: форма, рации, камеры, четкие инструкции. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться к руководству – они не бросают сотрудников и реально помогают. В коллективе у нас взаимовыручка. Новичкам всегда помогают освоиться, есть тренинги и инструктажи. За эти три года я многому научился и теперь спокойно работаю в любой ситуации. Если ищете надежную работу в охране, где все честно и без подвохов, рекомендую ООО "ОП "БОСФОР".
EM
Everlyne Mbula muendo
Наша компания выбрала охранное предприятие «Босфор» для обеспечения безопасности бизнес-центра. Пропускной режим, видеонаблюдение и регулярные проверки здания делают наше рабочее пространство комфортным и защищенным. Охранники компании всегда вежливы и готовы помочь, что особенно важно для клиентов и сотрудников. Мы довольны услугами и планируем продолжить сотрудничество.
DF
Design F
Работая в «Босфор», я ежедневно сталкиваюсь с вызовами, связанными с обеспечением безопасности в бизнес-центре. Мы всегда внимательны к каждому клиенту, быстро реагируем на любые ситуации. Благодаря нашему высококвалифицированному персоналу и современным технологиям, бизнес-центры остаются под надежной охраной.
JM
Junior Mbasu
Работая с охранным предприятием «Босфор», мы заметили четкость и профессионализм во всем. Их сотрудники внимательно следят за территорией нашего бизнес-центра, контролируют доступ посторонних и эффективно взаимодействуют с администрацией. Каждый раз, когда возникали нестандартные ситуации, охранники демонстрировали высокий уровень подготовки и выдержку. Мы рекомендуем «Босфор» как надежного партнера для обеспечения безопасности.
TS
Tish Spevacek
Наш бизнес-центр давно сотрудничает с охранным предприятием «Босфор», и мы ценим их работу. Компетентные охранники поддерживают порядок и контролируют безопасность посетителей и персонала. Все вопросы решаются четко и вовремя, а атмосфера в офисе остается спокойной благодаря их слаженной работе. Безопасность для нас крайне важна, и мы рады доверять эту задачу профессионалам.
ST
SHEM TEREM
Решив обратиться в охранное предприятие «Босфор» для охраны бизнес-центра, мы получили много положительных эмоций. Охрана работает слаженно, что видно невооружённым глазом. Постоянный контроль и профессиональный подход охранников вызывают доверие. Мы довольны их услугами и вниманием к каждому аспекту безопасности.
JT
Jeff Turner
Обратившись в охранное предприятие «Босфор», мы были приятно удивлены качеством их услуг. Охранники работают очень ответственно, и это создаёт уверенность в безопасности нашего бизнес-центра. Мы рады, что выбрали именно эту компанию. Приятно видеть профессиональный подход и заботу о клиентах. Каждый раз, когда нам нужно, охранники готовы помочь. Услуги охраны на высоте, и это позволяет нам сосредоточиться на важных делах. Рекомендуем «Босфор» как надёжного партнёра.
samirmahata0393
Охранное предприятие «Босфор» — это надежный партнер в сфере безопасности. За время сотрудничества они неоднократно демонстрировали высокий уровень профессионализма и ответственности. Их сотрудники всегда на посту, обеспечивают круглосуточное дежурство и мониторинг ситуации. Мы уверены в их способностях и благодарны за качественную работу. Весь процесс взаимодействия происходит на высоком уровне, что позволяет нам чувствовать себя защищенными в стенах нашего бизнес-центра.
SM
Samir Mahato
Охрана в нашем бизнес-центре от «Босфор» радует стабильностью и высоким уровнем сервиса. Недавно была нештатная ситуация — ложное срабатывание сигнализации, и сотрудники охраны моментально прибыли на место, проверили всё и успокоили всех сотрудников. Никакой паники, чёткие действия и вежливое общение. Отличное сотрудничество, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Особая благодарность за регулярные отчеты по безопасности.
WJ
William Jackson
Наш бизнес-центр под охраной «Босфор» уже более года. В один из дней ночью сработала сигнализация из-за несанкционированного доступа в серверную. Охранники быстро прибыли на место, зафиксировали инцидент и не допустили серьёзных нарушений. Это один из многих случаев, когда оперативная реакция предотвратила проблемы. Очень довольны их работой и технической оснащённостью.
RB
Rakesh Bhil
Мы заключили договор с охранным предприятием «Босфор» для охраны нашего бизнес-центра, и результат превзошел ожидания. Охранники всегда на месте, вежливы и профессиональны. Система контроля доступа и видеонаблюдения работает четко и без сбоев. Важно, что сотрудники компании оперативно реагируют на любые внештатные ситуации, благодаря чему мы чувствуем себя в полной безопасности. Рекомендую!
HR
Hosea Rutto
Сотрудничество с охранным предприятием «Босфор» началось около года назад, мы искали надежную охранную компанию для бизнес-центра.Процесс организации охраны прошел быстро, без сложностей. Охранники всегда на посту, вежливы, пунктуальны и внимательны к посетителям. Особенно радует, что компания оперативно реагирует на любые запросы и предложения.
HR
Hosea Rutto
MY
Muk Yad
Коллектив в компании сплоченный, всегда можно рассчитывать на помощь коллег. В ООО "ОП "БОСФОР" ценят честный труд и готовы поддерживать сотрудников, которые хотят развиваться. Если вам нужна стабильная работа с возможностью роста, рекомендую эту компанию.
DH
Divina Hayburn
Я проводил длительные смены, обеспечивая безопасность удаленных объектов. Это требовало выносливости и самодисциплины, но каждый раз, когда я видел результат своей работы, чувствовал гордость за выполненную задачу. Вахта научила меня быть самостоятельным и надежным членом команды.
МН
Максим Некрасов
Работаю охранником на стройке уже второй год. На стройке, конечно, совсем другой темп, тут всегда шум, техника, рабочие. Работаешь в таком ритме, что не всегда успеваешь заметить, как день прошел. Но главное – всегда держать ухо востро, ведь стройка – это зона повышенной опасности. Нужно постоянно следить, чтобы все шло по плану, чтобы никто не проникал на объект, и чтобы все было под контролем. Начальство у нас требовательное, но справедливое. Если видят, что человек работает честно, то и отношение к нему соответствующее. Бывают моменты, когда приходится задерживаться после смены, но это, скорее, исключение, чем правило. Важно понимать, что от твоей работы зависит не только сохранность стройматериалов, но и безопасность людей. Если что-то упустишь, могут быть серьезные последствия, а этого нельзя допустить. Коллектив на стройке разношерстный – строители, инженеры, водители, но все на своем месте. Есть с кем пообщаться, если свободная минутка выпадет. Условия для работы приемлемые, хотя, конечно, не всегда все гладко, но куда без этого? В целом, я доволен своей работой – здесь можно заработать, получить опыт, и, главное, чувствовать себя нужным.
LF
Livia Ferranti
Работа в "БОСФОР" по вахтовому методу оказалась отличным решением для меня. Такой график позволяет эффективно сочетать рабочие и личные дела. Вахтовые смены у нас организованы на высшем уровне: предоставляется жилье с комфортными условиями, и у нас есть возможность отдыхать между сменами. Это идеальный вариант для тех, кто хочет избежать ежедневных поездок на работу и в то же время получать стабильный доход. Руководство всегда готово пойти навстречу, если возникают какие-либо вопросы или необходимость поменять смену.
Вадим .Сморчков
Условия работы в "Босфор" вполне хорошие. Мы обеспечены современными средствами охраны, такими как камеры видеонаблюдения и системы контроля доступа. Рабочие места в бизнес-центрах оборудованы комфортно, но иногда бывают проблемы с техникой, которые решаются не всегда оперативно.
JA
Jared Ayotte
Сотрудничаем с компанией "Босфор" уже несколько лет, и можем с уверенностью сказать, что это одно из лучших решений для нашего бизнес центра. Они обеспечивают нас не только безопасностью, но и чувством уверенности в каждом аспекте их работы.
Evgeny Gorbylyov
Сотрудничаем с "Босфор" на территории склада строительных материалов. Выражаю благодарность за вашу оперативность и готовность решать любые вопросы. Спокойствие и безопасность - это ваше важное качество!
sukacheva.dana
С "Босфор" сотрудничаем на территории завода. Очень доволен их работой, всегда чувствуем себя защищенными. Большое спасибо за вашу ответственность и профессионализм.