Экспресс-ателье
Швейные ателье
ДТ
Динар Тазеев
Выручили! Очень быстро подрезали брюки и цена очень порадовала! Спасибо!
Неля Илясова
Очень хорошее ателье! Все быстро качественно и не дорого ! Рекомендую! Только не путайте с ремонтом обуви и ремонтом одежды которые находить в этом же здании , там совсем другое портные ;((
irinka V
Подшить брюки 3 дня... 😅разве экспресс😆??????
Евгения Е.
Соотношение цена/качество. Когда нужно быстро что-то подшить, ушить и т.д. смело несу в это ателье
Юлия Ss
От ателье-экспресс одно название. Сдали вещи, были уведомлены, что сроки вместо 2 дней - неделя. Согласились. В итоге и через 10 дней было не готово. Начали кормить завтраками. Обещаниями что " завтра напишу". Потом началось " не было ниток, вот заказали, а мастер ваш ушёл в отпуск, поймите скоро 1 сентября". Ну как бы меня, как клиента, мало волнуют данные проблемы. Был указан срок. И если бы мы сами не приходили и не звонили, наверно еще бы месяц про нас и не вспомнили. А да, потом начали еще и игнорировать звонки 😅 Работа выполнена хорошо за 14 дней😆. Но хотелось чтобы в подобных ситуациях уведомляли клиента, ведь номер вы берете для звонков. А не сами клиенты бегали каждый день, ведь вы обещали " завтра"
ИИ
Иван Иванов
Долго, дорого, неаккуратно.
Алексей Шевчук
Супер мастера своего дела!
Виктория Кузьмина
Спасибо большое этому ателье и мастерам. Обращаюсь уже не помню который раз: подшить, залатать, дырку в ремне сделать, всё быстро и качественно. Отдают за дня 2-3.
Никита Полтавец
Обращаюсь сюда уже третий раз. Делает аккуратно всё, в результате удобно. Время ожидания примерно 1-2 дня. Первый раз в 2024 году пришивали заплатки на школьную рубашку в районе локтя, так как рукава полностью разорвались. Второй раз приносил кофту на пошив молнии. Сделали аккуратно и удобно. Мне понравилось. Третий раз хотели принести куртку и сумку (для обеих вещей вставить бегунок)но нам сказали, что надо будет вещи постирать, чтобы они были чистые.
ЛН
Лилия Немытых
Подшивала шторы. Обещали быстро, на следующий день. В итоге ждала 3 дня никто не звонил. При мне дошивали. Сделали затяжки на тюле. Ателье маленькое, тесное, бардак. Не удивительно, что крупное изделие может за цепиться за что-либо. Не рекомендую!
Алёна Полякова Музыкант, тренер, бьюти мастер
Быстро подшили купальник и этим очень выручили перед выступлением, всё очень понравилось, помогли выбрать как исправить купальник, посоветовали как ушить, спасибо большое. Выглядела как супер модель в итоге
NS
Nikita Semenov
Делают хорошо, но со сроками определяйтесь на месте. Мои вещи за пол месяца не сделали. Вернули деньги.
Е.
Евгения .
Всегда обращаюсь в это ателье, если нужно что-то подшить/пришить/укоротить и т.д. Прекрасные мастерицы с золотыми руками. Всегда идут навстречу, относятся с пониманием. Лучшие!
Александра Ильина
10 из 10, сделали все четко и быстро
МВ
Мария В
Приносила несколько вещей на подшивку и ремонт. Сразу предупредили какие из них не стоить трогать, потому что изначально лекало было неправильно сделано и исправить по сути невозможно, только деньги потрачу зря. Те, что взяли в работу, идеально сделали, с учетом, что было много нюансов(вырванные молнии, прожженные дыры, моя огромная ж, не подходящая по размеру 😁). Предупредили о сроках готовности. Все понравилось. Только зимой прохладно стоять на картонке в примерочной, но я в 90х на рынке и не через такое проходила😁
Юлия Муранова
Подшили шторы за пару часов. Очень качественно, всё отлично. Женщины вежливые и приветливые работают. Сначала написала в вотсап с уточнением по запросу, потом уже подъехала лично-удобно)
Estet
Очень довольна данным ателье. Забежала со срочным заказом пару лет назад и теперь при необходимости всегда езжу к ним. Всегда выручают. 🙂 Рекомендую!
Аня Белова
Быстро и качественно подшили рубашку. Рекомендую
Максим Беляков
Настоящие профессионалы своего дела! Несколько раз выручали в экстренной ситуации, когда нужно было подшить шторы для примерочных. Девушка ради этого вышла из отпуска и до ночи работала, чтобы нам помочь! Такую идеальную клиентоориентированность я вижу впервые. Спасибо Вам и Вашей команде огромное!!!!!! И кстати еще и цены очень демократичные.
Анна Титова
Ужасное отношение работника, отказалась менять молнию сказав что не собирается дышать моими вонючими запахами. ( джинсы не пахнут) но женщина брезгует Перед посещением надо прокипятить одежду, иначе вас оскорбят и пойдёте домой.
Teresa Troussaint
быстро, качественно, недорого. с простыми задачами «подшить, ушить» справляются отлично. работают с постельным бельём и шторами, что приятно. часто обращаюсь, нет претензий
ИШ
Иван Ш
Сделали все качественно и быстро и главное недорого! Клиентоориентированность, коммуникабельность и отзывчивость сотрудников!
Анастасия Румянова
Приходили заменить бегунок на куртке ребёнку, сделали все быстро, качественно, остались довольны. Однозначно рекомендую.
МЛ
Маша Леонова
Самый дружелюбный и клиентоориентированный сервис:)
Александра Катана
Очень быстро и качественно отремонтировали мои порванные джинсы! Сотрудники вежливые и приятные женщины, цены очень адекватные. Советую! Обратилась вот с такой бедой☺️
Alexandra Katana
Светлана Коряковцева
В ателье работают доброжелательные и вежливые мастерицы! Сделали мой заказ за день и очень качественно. Спасибо! Оплата при получении, что очень удобно
Ирина Клименко
Ателье работает 8,5 лет. Многие стали нашими постоянными любимыми клиентами. Всегда идём на встречу когда просят сделать быстро. Мы работаем для вас. Спасибо что вы нам доверяете.
Татьяна Киселева
Отличные мастера, делают все быстро, качественно и недорого. Рекомендую
Анастасия Широкова
В ателье работают приятные сотрудники, вежливые. Проконсультировали, объяснили какая работа будет проделана, идеально сделали заплатку на куртке из кож зама. Спасибо большое за качественную работу!
Сергей Артёмов
Большое спасибо! Принёс военную форму на ушив, сроки были экстремально короткие, но за работой была мастер своего дела. Вечером того же дня забрал прекрасно ушитую форму, которую ношу и по сей день. Очень приятно знать, что есть люди, относящиеся настолько ответственно к своему делу