Train
Компьютерный клуб
Отличный пк клуб, всем доволен техника на уровне, рекомендую
Городской, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
СВ
Сергей Вагин
Очень хороший копьютерный клуб,из плюсов могу ометить очень выгодные тарифы дружелюбный персонл
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Александр Андреев
Хороший компьютерный клуб. Каждая комната как випка) Есть кондиционеры, классная периферия и админ огонь🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
ЖЖ
Жоомарт Жолдошбеков
Нравится👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жоомарт! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
НЗ
Никита Зорин
Очень приятный, вайбовый компьютерный клуб. И прелестная, отзывчивая девушка администратор!
10 августа 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ГД
Гусейн Джафарофы
Отличный игровой клуб, советую приходить
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Вячеслав Куртияков
Отличный пк клуб, хожу сюда уже год, топовые Девайсы, лояльные и умные администраторы, просто топ
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться.
ЭБ
Эльдар Байрамов
Комп, админы топ , обстановка топ , владелец топ , лика топ
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
МЛ
Максим Лалаллалалал
Лучший пк клуб , хожу каждый день
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Александр Успенский
👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
Данила Казаков
Отличное место
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Артем Павлухин
отлично все, единственное жаль, что игры не обновляют оперативно. приходится по 40 мин ждать.)
5 октября 2024, официальный ответ
Артем здравствуйте. Жаль что вам пришлось ждать обновления (, в свою очередь приношу извинение за не…
SU
Sberid User
Очень нравится пирсанал отличный
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно ❤
ДА
Далер Абдуллаев
Очень атмосферный клуб с современным дизайном, первый раз тут и нисколько не пожалел
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Далер, спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Р
Руслан
Посетил ПК-клуб и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, современные мощные компьютеры и удобные кресла создают идеальные условия для игр. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками. Выбор игр впечатляет, а возможность играть с друзьями делает времяпрепровождение еще более увлекательным. Рекомендую всем геймерам!
6 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Семен Смирнов
Хожу по многим клубам спб, остановился на этом так как не нашел тут минусов от слова со всем. Даже есть кухня с которой принесут еду прямо к столу. Стул постоянным клиентом этого клуба)
6 августа 2024, официальный ответ
Семен, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
МО
Максим Очкур
Самый шикарный клуб который я когда либо посещал !Атмосфера супер ,персонал 10/10. Можно заказать еды из ресторана ,который находится в самом клубе !Дивайсы все новые и супер удобные .Компы супер мощные .Не каких проблем не было .Если хотите поиграть ,то только здесь 🔥
6 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Михаил Боганков
Ребята уже второй год пошел, как я стал владельцем этого компьютерного клуба. Целый год я старался и продолжаю стараться для вас друзья, чтобы вам было комфортно у нас в гостях. Всем большое благодарю за то что выбираете нас. Будем развиваться продолжать и дальше.
ДП
Даниил Поляков
Отличный пк клуб,админ арсений приятный человек,все на высоте!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
SU
Sberid User
Великолепный клуб, приятный интерьер, комфортно, удобный для пользования, хорошие девайсы, администрация великолепная, топовые компы и приятная атмосфера
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Руслан Луганский
Очень понравилось ,крутой пк клуб буду ходить чаще ,отдельно хочу поблагодарить Админа Олега ,помог и объяснил
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
AV
Alexsander Varlamov
Топ пк клуб буду ходить чаще ,спасибо Олегу за помощь!
10 июля 2024, официальный ответ
Alexsander, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
МЛ
Максим Логунов
Безумно понравилось,впервые за всю жизнь пришёл в компьютерный клуб и так повезло что именно в этом клубе такая замечательная администрация,помогли с возникшими проблемами моментально,пришёл я с двумя братьями и нам всё понравилось,будем стараться ходить туда побольше!)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
ПД
Подрезова Даша
Часто приходим в этот компьютерный клуб вместе с молодым человеком, безумно нравится интерьер и обстановка внутри. К технике вопросов нет, цена приемлемая, и отдельное спасибо руководству, моментально решают все возникшие проблемы.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Дарли Косько
Крутой клуб, крутая атмосфера, итог 10/10 И пове
19 июня 2024, официальный ответ
Дарли, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Артем
Отличный компьютерный клуб! Админы хорошие, характеристики отличные, мне понравилось!
25 мая 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
kf
kffdkfghk fhgkvhjk
25 мая 2024, официальный ответ
Kffdkfghk, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас!
GD
Guljan Dehqonava
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
ГУ
Георгий Удалов
Георгий, добрый день! Спасибо! Всегда вам рады 🤝
Evtushenko Vlad
Приятная атмосфера, вежливые и внимательные админы, чисто и атмосферно Однозначно рекомендую к посещению 🤝💪
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evtushenko. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Алексеев
Пушка гонка
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
СШ
Семён Шайда
Отличный клуб, классные админы, гораздо лучше трона, рекомендую )
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
СН
Савелий Никифоров
Отличный компьютерный клуб, адекватные цены, хороший, отзывчивый персонал. Дают аккаунты, почти все с прайм статусами, что очень удобно. Очень удобные отдельные комнаты, где можно с удовольствием провести время! Всем советую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
ИШ
Иван Шилёнок
Компы топ , очень нравится играть в отдельных комнатах, особенно когда не большая компания, ну и цена качество тут просто отличная
Иван, добрый день, спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дима Ворогушин
Блин ребята, очень классный компьютерный клуб, я хочу что бы у него было 5 звёзд, по этому и поставлю 5 но по факту это 4, почему ? Да потому что администратор 3 раза из 6 забыл или потерял запись! Директор топ мужик, всех благ и успехов !
8 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Спасибо Вам за честный ответ! С администраторами проведем беседу, извините что доставили неб…
ВШ
Вадим Шилов
Класные копмы приходите
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🌸
Тимофей Проплёткин
Крутой клуб, обязательно приду еще
5 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😁
Тимофей Проплёткин
Крутой клуб, обязательно приду еще
5 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Поликарпов
Классные компы , удобные беспроводные наушники , отзывчивые админы
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Семён Шпик
Крутой дизайн. Супер !
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
Максим Сивериков
отличный компьютерный клуб, приятная цена, за хорошее железо и переферия. классная тема тут, что тут отдельные комнаты по 5 компов (2 комнаты по 3), а не как в большинстве компьютерных клубов как треска в консервной банке.бываю тут не редко, все нравится. админы классные! рекомендую)
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
R
RoyzeT
Отличная атмосфера, компьютеры грамотно расположены, великолепные админы,лучший пк клуб
27 февраля 2024, официальный ответ
RoyzeT, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
R
RoyzeT
27 февраля 2024, официальный ответ
RoyzeT, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ДА
Дмитрий Асхабов
Всё очень классно, обслуживание на высшем уровне! Впервые встретил данную игровую и был удивлен так как она стала самоф лучшей для меня и моих друзей. Всем советую, обслуживание на высшем уровне , еда разрешается и лично приносят с ресторана
12 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Иван Комраков
Лучший пк в спб, топ девайсы и шумка, владелец краш
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
МВ
Максим Воцвоц
имба клуб, мощное железо, добрые админы, рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Кряков
Хороший клуб, доброжелательне админы, хорошие ПК, випка то вообще огонь
31 января 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Антон Пономарев
Девушкасаш топ и адм ме оень пнравлось мне помогали адм
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MC
Maru Chan
Отличное место! Приятные цены, чистое помещение, классное качество компов. Удобное расположение. Нашла это место случайно и очень рада🩷 Так же внизу можно купить энергетики или шоколадки. Есть вешалки для курток-очень удобно. Чистые туалеты и классные светодиоидные подсветки
3 января 2024, официальный ответ
Maru, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Сорокина
Открыла для себя это место не так давно, но за это время оно стало моим самым любимым. Все на высоте, лучшие админы, не высокие цены, чисто и уютно. Спасибо :›
3 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛