Carccraft
Автосервис
1.7
1.7
Денис Московкин
Не советую данное место Не предупредив изначально что сумма ремонта будет больше чем заявленно
БК
Богдан Комельских
жизнь ворам, *** каркрафту, если вы думаете, а вы не думайте и просто удалите с навигатора и 2гис этот каркрафт, тут помимо за ремонт еще и за общение с ними ты заплатишь деньги, ибо они думают что они короли, но чем больше шкаф, а дальше не придумал.. Вообщем и целом, реально выберите другой сервис, тут вообще прикол на приколе
メ𝓅
メ 𝓅𝒶𝓎
Привозил машину на обслуживание, чтобы посмотрели все ли в подрядке, сказали что все хорошо, а по факту колодки в ужасном состоянии и похоже уже колодки под замену
МН
Михаил Никаноренков
Клиенты делятся на два типа: те, кто ещё не понял, и те, кто уже вызвал эвакуатор
Roma Lee
Супермега отвратительный сервис Дорога в него - противопоказана Эти "мастера" были набраны по объявлениям, и свою работу не знают, но берут бабки так, будто это сервис дилера. Повредили мне несколько кузовных элементов, капиталку за 400+ тысяч сделали отвратительно, автомобиль весь в ошибках. Свою вину отказываются признавать и постоянно кормят завтраками, уже как несколько месяцев Если вы дорожите своими деньгами, нервами и временем - путь сюда противопоказан. Вас тут обманут и забудут про вас как только вы покините ворота этого гаража Чеков не дают, работают в серую, куда смотрит налоговая?
СЯ
Сабрина Яцкевич
Самый отвратительный сервис. Будь проклят тот день когда мы в него обратились. Настолько безалаберных мастеров еще поискать надо. Проблему не ищут, а тыкают пальцем в небо. Я про диагностику вообще молчу, которую они сделали по принципу «и так сойдет». Спасибо, друзья! Из за вас попал на нехилую сумму!!!!!!
Narz Khalilov
отличный сервис всё сделали быстро чётко рекомендую делал развал схождение
Sergey Belov
Делал шиномонтаж. Все понравилось. Оборудование новое. Оставил колёса на хранение.
Cа
Carccraft, автосервис
23 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!