Rbb
Студия маникюра
ИС
Иванова Света
Хотела к вам записаться, но почему то нет онлайн записи, нет привязанных соц сетей, мессенджеров, могу только оставить номер, где сайт радуясь кричит, что администратор перезвонит через 5 минут! Прошло 40 минут, звонка нет, за это время я посмотрела в фотографиях с восторженными отзывами запиленные в коросты кутикулы, спасибо, что не перезвонили получается)
8 сентября 2025, официальный ответ
В карточке указан актуальный номер телефона, единый на все студии и также указан вотсап , кнопка «на…
Оксана Козелко
Приятная атмосфера, хорошие специалисты. Зашла случайно, теперь я постоянный посетитель!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Мы работаем для вас 😉
Ольга Г
Была у мастера бровиста Елизаветы : 1. Ничего не приспособлено для выполнения данной процедуры , садишься на стул администратора рядом с входом , мастер достает все принадлежности с чемоданчика на окне 2. Пинцет без индивидуального пакета после стерилизации- соотвественно без обработки 3. перещипали и испортили форму (предварительно нарисованная мастером форма значительно шире и не предполагала выщипывания нижней части брови в таком количестве !!!) за 1700 р 4. Прокрашено частями , одна бровь светлее другой (На фото слева после коррекции и окрашивания у другого мастера , справа - у Елизаветы)
Мария Яковлева
Очень нравится студия, хорошие мастера, чувствуется уровень! Администрация хорошая, всегда поможет с выбором и улучшит обстановку)
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Анна Дудина
Салон мне очень понравился. При входе меня приветливо встретили, предложили чай или кофе, принесли его вместе с закусками. Мастер была одета в форму, так же была приветлива, понимала чего я хочу. По итогу получила шикарный результат маникюра и архитектуры бровей, тем более, что сделали мне их одновременно в 4 руки. Осталась в полном восторге. Спасибо огромное, теперь я Ваш постоянный клиент😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Екатерина Орехова
Была сегодня на маникюре, очень давно не делала гель, делаю всегда гигиенический. Выбирала между 3мя салонами, нужно было срочно.. К счастью, но эта студия ответила быстрее всех, за это большой плюс админам. Очень довольна маникюром, обычно остаются покраснения и боль в кутикулах, сегодня все прошло прекрасно.
МН
Мария Н
В первый раз посетила данную студию. Что ж, впечатления прекрасные. Во-первых нашли окошко в выходной день, что было принципиально, работая 5/2. Во-вторых, на ресепшене милая девушка администратор, предложила чай, кофе воду)). В-третьих, мастер сделала мне шикарное ламинирование и окрашивание бровей. Поскольку я в первый раз на такой процедуре, полностью меня проинструктировала по процессу процедуры и дальнейшему уходу, идеально подобрала цвет❤️🔥
Мехель Тарбагаурова
Все прошло идеально, хожу туда на лами ресниц и сегодня была в солярии,девочки там просто чудо,сервис тоже хороший. Так же хорошее расположение. Девочки всегда найдут вам нужное окно и подстроятся под вас. У них много разных подарков еще. Приду туда еще не раз и думаю еще на брови туда же,удобно когда все в одном месте
Анна Миронова
Какое же волшебное место, отдохнула и сделала маникюр и шугаринг, очень удобно, что все в одном салоне, мастера замечательные девочки❤️ Салон красивый, современный) цены хорошие, не кусаются!
Виктория Лучева
Всегда позитивно, уютно и качественно!) Всегда рада побывать на процедурах в этом салоне Ноготочки выходят просто Не перестану советовать свои подружкам❤️
АЦ
Анастасия Цветкова
Хожу в данный салон, хочется отметить клиентоориентированность, минимальное ожидание, всегда чай кофе, конфеты. Мастера лучшие. В данный момент сняла гель лак и мои ногти в идеальном состоянии, а значить мастера все делают правильно. Теперь хожу на пилочный маникюр и педикюр к тем же мастерам, спасибо вам)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Марина Караганская
Рекомендую салон к посещению ☺️ Обратилась к бровисту. Очень компетентный и позитивный специалист😊 Вежливый и приятный администратор. Благодарю за предоставленную услугу. Приятно находиться 🤍
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александра
Снова посетила свой любимый салон, делала маникюр и педикюр Все сделано на высшем уровне. Уютная атмосфера в салоне, все очень доброжелательны, чувствуешь себя как дома, уходишь с хорошим настроением и красивыми ноготочками!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ольга Куликова
Самый лучший маникюр! Я счатлива! Девочки, вы - волшебницы!!! Так быстро и красиво еще ни разу никто не делал! Приду еще много раз!
Анастасия Гришнякова
Прекрасные мастера!
ДН
Дина Никольская
Волшебный дизайн 🤘🐉 Всегда качественный маникюр и педикюр . Чистота и приветливый персонал. 💅 Нашла этот салон 3 года назад , когда близко жила. Теперь приезжаю так, как хороший уровень и везет с удобными окнами на запись. 💫 Отдельная благодарность за праздничный дизайн 🐉🎇
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗
ЕЛ
Елизавета Лашова
На картах цена 30р, по факту 40р. Ни дисков ватных ничего подобного. Сами лампы не нагревали. Зря потраченные 200р
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С 1й по 8ю минуту цена 40₽ минута. С 8й минуты цена 30 рублей за минуту. С 10й мин…
Ирина Прутковская
Была моделью на маникюре со снятием и покрытием гель лаком в качестве модели 19.03. Салон очень уютный, чистый, светлый. Руководитель студии Юлия отзывчивая и квалифицированная. Наставник и мастера прекрасные. Сделали шикарный маникюр, превосходная работа, выверен каждый миллиметр. Я просто в восторге, девочки спасибо Вам огромное!
ВД
Виктория Дьяченко
Посоветовали сходить на маникюр.все понравилось. Мастера с мед.образрванием. сделали все четко и быстро.
18 марта 2023, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИГ
Ира Горбунова
Приятная атмосфера!Была на маникюре у Юлии,быстро и качественно!Адекватные цены и гарантия 2 недели🤩
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, спасибо большое за ваш отзыв!!!
Анна Мрозовская
Была на процедуре маникюр и педикюр. Все выполнено быстро, аккуратно и качественно. Приятный бонус был кофе с конфеткой. Девочки мастера профессионалы в своём деле. Спасибо
24 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ИГ
Ирина Городская
1. В салоне грязно, инструменты не под рукой у "мастера" 2. Неля не мастер, а ученик видимо......маникюр совсем не умеет делать
Виктория Дедова
Профессионально и с медицинским образованием весь персонал
23 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия Алексеева
Очень приятная атмосфера, приветливый персонал
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤