Сервис дезинcекции
ИП Ильченко А.С.
ДП
Дарья Панова
заказывала обработку квартиры после долгого отсутствия. очень переживала за запах химии, но зря — Александр использовал современные средства без резкого аромата. всё тщательно вымыл, уделил большое внимание труднодоступным местам (плинтусам, стыкам плитки). чувствуется свежесть и чистота. спасибо огромное Александру за безопасность и качество!!
лина гжельская
Очень довольна работой этого сервиса. Нужно было срочно вывести насекомых,Александр приехал быстро. Перед обработкой все подробно объяснил, сделал все качественно и аккуратно. В квартире стало чисто, насекомые больше не появлялись. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Софья Макапова
Обращались к Александр по поводу дезинфекции из-за насекомых — проблема была решена быстро и профессионально. Специалист приехал вовремя, всё подробно объяснил и провёл обработку аккуратно. Уже после первой процедуры насекомые исчезли. Спасибо за качественную работу, рекомендую!
АЗ
Арина Зайцева
Мастер своей специальности!Александр спасибо вам огромное,очень переживала что может пойти что то не так,но с вами такого не произошло.Очень хороший специалист ,спасибо огромное ,рекомендую !)
УД
Ульяна Да
«Обращалась сюда для уничтожения клопов в квартире. Очень переживала, что придется куда-то уезжать, но обошлось. Препарат современный, без сильного запаха. Мастер приехал быстро, работу выполнили качественно, дали гарантию. Насекомые погибли сразу, через две недели для профилактики пришли на повторный осмотр (бесплатно). Сервисом довольна, спасибо.»
Городской Житель
все хорошо,все очень качественно и не дорого,советую александр очень добрый,отзывчивый.Огромное спасибо,давно хотела потравить тараканов,но не знала где.Я нашла это место,буду покупать услуги у вас еще ❤️
Ева Скимбэтоо
хочу выразить Александру благодарность! профессионализм на высшем уровне!выполнил все очень качественно и быстро. Квартира как новенькая и приятно в ней находится. Спасибо огромное!
Обслуживание на высшем уровне. Всё было супер, очень аккуратная работа, все быстро и без задержек. Советую всем, спасибо Александру большое
лв
лиса вип
Благодарю Александра за качественно проведенную дезинфекцию. Работа выполнена профессионально, с соблюдением всех стандартов. Отсутствие запаха после обработки- отдельный плюс. Рекомендую.
МЕ
Маргарита Егошкина
Александр профессионал своего дела! Провел полную консультацию,вник в проблему. Сделал все аккуратно и без запаха,советую. От насекомых не осталось и следа. Спасибо.
Милана Алёшина
Заказывали недавно удаление тараканов. Очень долго боролись с ними, никак не могли вывести. И тут нашли хорошего специалиста, благодаря интернету, и решили обратиться. Александр приехал, провёл дезинфекцию, квартира как новая стала. Спасибо большое вам. Рекомендую если у вас какие нибудь не желанные насекомые завелись!
Диана Мешкова
Александр профессионал своего дела, дезинфекцию проводит хорошо, сама дезинфекция проходит отлично, запахов не каких нет. Спасибо большое за качественную работу!
ЭА
Эрика Арутюнян
Очень качественная дезинфекция! Александр профессионал своего дела. Работа аккуратная, после дезинфекции не осталось никакого запаха. Огромное ему спасибо за такой подход работы к поставленной задаче
Выражаю искреннюю благодарность Александру за качественную дезинфекцию нашего офиса. Работа выполнена оперативно, с соблюдением всех санитарных норм. Александр проявил высокий профессионализм, внимательность к деталям и ответственное отношение к делу. Особенно хочется отметить его аккуратность — после обработки не осталось следов химикатов, мебель и оборудование не пострадали. Рекомендуем Александра как надёжного специалиста в сфере дезинфекции!
кг
кирюша говядина
Дезинфекция проведена профессионально, быстро и без запахов. Александр все объяснил и дал рекомендации. Результатом доволен, чувствуется настоящая чистота и комфорт.
Нужно было срочно обработать квартиру перед заселением.Александр сделал все в тот же день, без грязи и лишних хлопот. Никакой живности не осталось. Удобно, надежно, без обмана.
Рамзан Кутдусов
Появились клопы дома, ситуация была просто ужасная. Обратился к Александру — помог оперативно и качественно. Отдельное спасибо! Приехал вовремя, всё подробно объяснил, нашёл все очаги и обработал каждый угол. Очень вежливый и ответственный подход, сразу видно, что человек знает своё дело. Спасибо огромное, наконец-то спим спокойно!
Ст
Степан торопов
отлично пороботали убрали клопов больше не кто не кусается😁
Ст
Степан торопов
отлично пороботали убрали клопов больше не кто не кусается😁
Алина Плешакова
Хочу поблагодарить Александра за выполненную работу. Несколько недель мучилась с тараканами, никак не могла их вывести. По совету подруги обратилась к Александру и была удивлена как быстро он справился с этими ужасными муравьями. Спасибо огромное 🙏
Диана Себрова
Мы с молодым человеком сняли квартиру. Сначала всё было нормально, но потом мы обнаружили, что в этой квартире есть клопы! Решили остановиться на данной службе по уничтожению насекомых. К нам приехал Александр, провел дезинфекцию. Очень переживали, что не сработает, но.. клопы исчезли и в квартире теперь можно спокойно жить. Ценник также был очень приемлем. Спасибо большое Александру за проведенную работу, если у кого есть проблема с насекомыми, то обязательно обращайтесь в эту компанию!
Владимир Михайлов
Нужно было срочно сделать дезинфекцию квартиры. Насекомые были везде. Приехал Александр, качественно сделал дезинфекцию всей квартиры. Через время не увидел ни одного насекомого. Рекомендую!
Слава
Понадобилась срочная дезинфекция дома после болезни. Выбрал его по положительным отзывам и не пожалел. Александр приехал вовремя, был вежлив, работал быстро и качественно, использовал профессиональное оборудование. По окончании дал гарантию и памятку. Цена полностью соответствует качеству. Очень доволен результатом и человеческим отношением. Смело рекомендую!
Анастасия Смирнова
Работа выполнена быстро и качественно. Приятный специалист, удобное время работы и разумные цены. Рекомендую!
НМ
Назар Меньшиков
Обращался к Александру, чтобы вывести тараканов. Сразу видно, что специалист знает свое дело: объяснил все хорошо. Сделал все быстро и аккуратно. Прошло уже несколько месяцев — насекомых нет. Цена совсем не дорогая. Остался доволен.
Арина Дорохова
честно,очень устали от насекомых дома. когда уже совсем отчаялись, вдруг попался это сервис:приехал быстро,работает профессионал! за несколько месяцев после обращения— не увидели ни одного насекомого. вообщем, советую!
ВА
Вячеслав Алексеев
Здравствуйте обратился к Александру по подолу того что дома были тараканы,человек хороший,работает очень хорошо,мужчина разговорчивый и хороший,спасибо за помощь.
МЕ
Михаил Ефимов
Огромное спасибо Александру за оперативность и компетентность сотрудников! Обращались из-за проблемы с тараканами — Александр приехал вовремя, вежливо всё объяснил и качественно обработал квартиру. Сразу видно профессиональный подход: используемые средства сертифицированы. После обработки тараканы исчезли, осталась очень довольна результатом. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье семьи и хочет жить в чистоте!
НБ
Наталья Бойко
Пользовалась услугами службы дезинфекции, осталась очень доволен результатом. Профессионализм Александра и качество проведённых работ на высшем уровне. Помещение стало чистым и безопасным, все процедуры провел оперативно и вежливо. Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым.
Булат Исмагилов
Заказывал дезинфекцию все сделал быстро и профессионально. Препараты качественные,неприятного запаха не осталось. Профессиональный подход к дезинфекции. Все стерильно, оперативно и по делу. Пять звезд!
т
тельмина
Вызывали мастера для дезинсекции частного дома. Приехал вовремя, всё объяснил, подобрал безопасный для животных препарат. Насекомых не видно уже месяц. Цена соответствует качеству. Будем советовать знакомым
Эвелина Марценюк
Отличный специалист!Приехал вовремя, всё объяснил, работал аккуратно и быстро. Очень довольна результатом, всем рекомендую!
Вж
Василиса житель
Очень классный сервис. Александр профиссионал в своём деле! Осталась довольна. Точно туда вернусь!
ИГ
Иван Горбунов
Хороший сервис, всем советую
МВ
Максим Вихлянцев
Я остался доволен сервисом дезинсекции. Мастер приехал точно в согласованное время, провёл осмотр помещения, подробно объяснил план работ и предложил безопасные для семьи и домашних животных средства.
АФ
Анна Федашко
Обращалась к Александру. Приехал вовремя, всё сделал быстро и аккуратно. Холодным туманом обработал-запаха почти нет. Обработку делали ещё до нового года, пока ни одного насекомого! Очень довольна, рекомендую.
КА
Кира Акуловская
Отличный специалист! Приехал вовремя, всё объяснил, работал аккуратно и быстро. Очень довольна результатом, всем рекомендую
Уж
Ульяна житель
Отличный сервис! Не пожалела,что обратилась сюда! Мастер работал быстро и профессионально,сразу заметен результат!Обращайтесь,вы попадете в хорошие,надежные руки!!
Дарья К.
Был там хорошее место ! Специалист просто чудо! помог мне в моей ситуации, спасибо!
Анастасия Иванова
Отличный сервис, быстро, аккуратно и эффективно избавили квартиру от тараканов. Специалист приехал вовремя, всё объяснил, обработка была без резкого запаха. Уже на второй день не было ни одного насекомого. Всем советую!
Дж
Дарья житель
Воспользовалась услугой дезинфекции и осталась довольна результатом. Специалист приехал вовремя, провел обработку помещения оперативно и профессионально. Однозначно рекомендую этот сервис!
Милана Макеева
Хороший специалист, качественный главное вежливый, мне понравилось как он работал все прошло быстр и успешно, все круто советую всем.
Артур Пириев
Я обратился в сервис дезинсекции ИП Ильченко А.С. по рекомендации соседей и остался доволен результатом. Мастер приехал точно в согласованное время, провел осмотр помещения, подробно объяснил план работ и предложил безопасные для семьи и домашних животных средства. Работы выполнил оперативно и аккуратно: обработал все проблемные зоны, дал рекомендации по профилактике повторного появления насекомых.
Л
Лиза
Очень хороший Специалист все понравилось Александр очень вежливый все тараканы пропали
Илья Кудашев
Был там хорошее место! Специалисты просто чудо помогли мне в моей ситуации, спасибо!
ИС
Инна Савоярова
Обращалась к специалисту по дезинсекции, и осталась очень довольна. Человек работает быстро, профессионально и, главное, результат виден сразу. Проблема была решена полностью. Смело рекомендую!
МН
Мурад Ниналалов
Хочу выразить благодарность Александру за отлично выполненную работу! Квартира была убрана очень быстро и на высшем уровне. Александр был вежлив, пунктуален и использовал профессиональные средства, которые позволили добиться идеальной чистоты. Определенно рекомендую его услуги тем, кто ищет надежного клинера
Алексей Лебедев
Пытались сами бороться с паразитами, но безуспешно. Решил обратиться к профессионалам и обратился в данный сервис, по итогу не пожалел, великолепно выполнили свою работу, наконец-то могу не переживать по этому поводу
ВЛ
Валерия Лебедева
Вызывала на дом пол месяца назад. Результат на лицо, можно наконец жить спокойнее, тараканов стало меньше!!
Азиза Ганиева
Очень приятный сотрудник) все разъяснил и рассказал, грамотно ответил на все мои вопросы. сделал также все быстро,а главное-качественно!!! спасибо! точно рекомендую