Аптеки
4.4
Заказывайте на сайте или в приложении и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение
Скидки
4.4
Александр Таранин
Убогая аптека. У них все лекарства "только по назначению", даже те, которые в реальной жизни продаются свободно. Купил все, что нужно в соседней аптеке. Крайне нет рекомендую данную аптеку.
Дина Никитина
Отличные условия труда))
4 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Александр Свиридов
Нашел лекарства , которых не было в других аптеках
22 марта 2025, официальный ответ
Сергей Астафьев
Не впустили с лошадью! Я чрезвычайно расстроен!
9 марта 2025, официальный ответ
Аяна Крылова
Хорошая аптека, обслуживание понравилось
6 марта 2025, официальный ответ
ОР
Олег Разов
Все лекарство самые необходимые всегда в наличии
19 февраля 2025, официальный ответ
ПС
Панин Семен
Хорошая аптека, бюджетная. Все товары всегда в наличии
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Мальнов
Ценник на лекарства хороший. Добросовестные сотрудники
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Ланьков
Очередей нет, наличие нормальное
ИТ
Игнат Терентьев
Много бадов, есть из чего выбрать. Доволен.
9 декабря 2024, официальный ответ
Федор Кравцов
удобно. жена мне заказала. я забрал
22 ноября 2024, официальный ответ
отличное местечко
8 мая 2024, официальный ответ
КФ
Костя Филатов
Отличная аптека с большим ассортиментом
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Veronika Dolina
Часто получаю заказы через инет. Приходят быстро. Очередей нет.
16 апреля 2024, официальный ответ
Elena, просто Елена
Заказала витамины через интернет. Пришла. Получила. Всё очень быстро. Вежливый молодой человек спросил карту "Магнита". Аптека небольшая, но уютная, светлая.
3 марта 2024, официальный ответ
Вика Серебрякова
Большой выбор!
IN
Irina Netkacheva
Новый фармацевт просто огонь 🔥 быстро, без лишней воды и посоветует, если надо👌🏻 Редко пишу отзывы, но тут захотелось
28 сентября 2023, официальный ответ
JJ
Julia Julia
Провизор грубиянка! Сменить тон помог только звонок на горячую линию, без оператора не смогли найти заказ по номеру! Еще и трясущимися от злости руками выдала заказ. Не можешь вывезти скандал-не начинай его.
Mabel Johns
Кошмарная аптека. Точнее сказать, просто ужасный провизор. Сколько раз ходила, столько и жалела. Один раз женщина разговаривала по телефону и пыталась понять, что мне нужно. Я попросила отложить разговор и отпустить мне лекарства. В итоге мне высказали тираду на тему, что она одна здесь, что нет времени на личное и прочее; пристыдила меня за такое поведение. Сегодня (04.05.23) вынуждены была забрать интернет заказ. Оказалось нет мелочи со 100₽. Лекарство тут же убрали и отказались продавать, говоря,что денег нет, это не её проблемы. "Мне по вашему бежать в магазин разменивать?" девиз нашего диалога. Вынуждена была идти в Магнит, объясняя продавцу-кассиру зачем мне разменивать 100₽. Девушка оказалась понимающей,лекарство я выкупила. Но никому не советую именно этот аптечный пункт, больше нервов потратите, чем пользы принесёт.
Евгений Адлер
Вчера 25.02.23 посетил данную аптеку и был неприятно удивлен. Считаю важным сообщить о несоответствии ФИО кассира в чеке и ФИО сотрудника на бейдже. Это нарушение закона. Почему так происходит? Человек за кассой имеет соответствующее образование? Медицинская книжка? Кроме того продавец еще и грубит. Просьба разобраться с этой ситуацией.
Аиша Колпакова
Ценник на лекарства хороший. Добросовестные сотрудники
20 января 2023, официальный ответ
Елена мимопроходила
Городская аптека второй день сообщает, что лекарство в аптеке есть, но его нет. Провизор крайне занята разговором по телефону, спросила, что надо, не убирая трубку от уха
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Сейчас в некоторых торговых точках есть случаи отсутствия товаров. Мы понимаем ваше бес…
ЛМ
Лаврентий Мольбертов
Сколько не прихожу, всегда выслушают и поймут, подберут дешевле и качественнее
22 июля 2025, официальный ответ
Анна Андреева
Здесь всегда всё есть.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂