Средняя школа №693
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №693 Невского района Санкт-Петербурга
В здании
Вакансии
3.8
Ужасный учитель информатики, который на всех кричит и всем хамит! Раньше было злых учителей меньше, сейчас много новых нанимают. Школа превращается в какую-то тюрьму с надзирателями вместо учителей.
🌷 🌷
Хорошая школа🎒
A A
Что сказать? Просто не рекомендую. Все нормальные преподы уже уволились. Есть учителя которые не умеют грамотно писать, но умеют буллить.
Школа бомба. Учусь 6 лет. Всё нравится 👍 Учителя класс, добрые, умные короче клёвые Всем советаюююю
Алекс Дм
Увольти учителя информатики пж!!! Она слишком высокого мнения о себе только и делает что орёт на учеников и не даёт ничего исправить.
li ₽
увольте всех учителей пж!!! особенно учителя информатики и директора!! работают только для иллюзии хорошей школы. я учусь в этой школе , если кто то сможет помочь осуществить нашу мечту , будем максимально благодарны!!спасибо!
ЕИ
Екатерина Иванова
Симпатичная новая школа, территория закрытая, внутри пока все аккуратненько. А вот про организацию образовательного процесса ничего сказать не могу
Алиса Осипова
Школа хорошая. Учителя все объясняют и могут помочь если ты не понял тему!!! Всем советую
ИВ
Инга Васютина
Качество образования на дне Текучка кадров Бездарное преподавание Директор с короной на голове , по делу для школы ничего не делает , пользуется тем что школа новая , а нет делает .. поощряет бардак и беспредел
Елена Каравайцева
Никому не советую отдавать своего ребёнка в эту богадельню Отвратительное качество образования У состава учителей , и у директора в том же числе ни профессионализма , ни человеческих качеств Текучка кадров Детей гнобят, оскорбляют Одни сплошные понты Видимо считают что новые стены и бассейн - это важнее уровня образования , которое на дне и человеческого отношения Так то что школа новая это не ваша заслуга , ребят ! А учебный процесс вы организовать не можете На дне !