Пекарни
3.3
3.3
Юлия Я
Тихое уютное место, достаточно приличный ассортимент выпечки и кондитерских изделий, всё вкусно, нареканий нет
Рамиль Юлдашев
кофе вообще не вкусное и дорогое, не советую данное место для покупки кофе, насчет булочек незнаю
ЯС
Яков Слепков
Совершенно невкусные пирожки и пирожные. Не берите пирожок с картошкой — там что-то кислое и водянистое вместо пюре. В хачапури мало сыра. Диваны старые, в пятнах. Продавец ленясь отрывается от телефона и с неохотой подходит к стойке. И слушает невнимательно — пропустила пирожное в заказе. Дважды сказала, что я не называл его.
Ева .
Вкусно
Саша
28.06 Научите своих работников (иностранных специалистов) адекватно общаться с гостями. Если они привыкли есть и пить из битой посуды,то я не готова платить деньги за такое качество и сервис.
Олег Ронин
28.06.25 Из всего предложенного ассортимента кофейных напитков , умеют делать только американо с молоком … иначе не назвать Отдали в посуде со сколом …отказывались переделывать напитки , начали спорить!!!
Anush Al
В центре города находится пекарня , как не зайдешь то какао , то коктейля молочного нету . Что за такая беспонтовая пекарня. Такие пекарни надо закрывать, обслуживание отвратительное.
Мария
Черствые ужасные булочки, так еще и не дождешься никого
Ксения Черкасова
Бываю здесь редко и ассортимент не знаю. Зашла, спросила есть ли что-то холодное, ответ: Морс. И ничего. Попросила раф с сиропом. На вопрос какие есть сиропы, просто указали на полку сзади и я со 100% зрением еле прочитала. Кофе - чисто сладкая водичка с привкусом кофе и сиропом. Продавцы не знают свою продукцию и разбавляют кофе
С2
Странник 21
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
kk
kewa kewa
Отвратительно просто!!! Столовых одноразовых приборов вечно нет. Купил с собой пасту, порция очень маленькая,да и еще кость острая попалась. Кофе безвкусное, как и напитки кофейные. Персонал по русски плохо понимает,понаехали одним словом.
Арина Романова
У вас тараканы прям за прилавком! Усатые и мерзкие(
ГШ
Григорий Ш.
Очень дорого, кофе - кипяток( Хамское обслуживание
Анна Г.
Вкусный кофе, хорошая выпечка. Но лучше не брать замысловатые блюда типа салата цезарь. Как таковой кухни нет
Ника Ли
Еда в целом вкусная, если не есть волосы, которые периодически попадаются в блюдах))
15 октября 2024, официальный ответ
Ника, благодарим Вас за отзыв! Направили замечание на производство.
ИЖ
Ирина Ж.
Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам:)
Аза Касимова
Очень вкусно 😋 обязательно вернусь туда как приеду ☺️
РБ
Реян Б.
вкусно, не дорого,в пешей доступности, много ассортимента, есть как и горячее, так и выпечка и холодные блюда, по типу салатов
Анна Гаврилова
Находимся здесь на лечении, дочке всегда нравились пирожки с ветчиной, курицей, слойки с яблоком, всегда было вкусно и свежее, но в последнее время, как сменились хозяева, видимо, все идет на спад… во второй половине дня полупустые полки, пирожки уже не такие свежие, вместо слойки с яблоком положат с вишней. Сегодня покупала пирожок с мясом , явно он был вчерашний или качество очень снизилось. Дочке пирог с яблоком и корицей тоже на понравился..жаль , придется теперь ходить в другую пекарню
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Направили все Ваши замечания в пекарню и на производство.
Станислав Боталов
Купил сегодня супруге в больницу сэндвичи в круассане, один с рыбой красной, другойс курицей. Дак вот с рыбой оказался внутри в плесени. Фото очаровательного круассана нет, при необходимости могу чек прикрепить покупки, а дальше сами дедайте выводы.
ТИ
Татьяна Иванова
Отстояли очередь Нам сказали чая никакого нет..зачем стоят тогда таблички????уберите..это одна секунда....идиотизм
1 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприя…
ЕГ
Екатерина Г.
Вкусный кофе
Анастасия Г.
Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Скидки за оплату наличными. Большой выбор.
МР
Марина Рябова
Приезжаем на лечение в больницу напротив кофейни, в январе ребенку очень понравился шоколадный торт и мы почти каждый день ходили за ним. Сейчас приехали на очередной курс и сразу за тортом зашли,цены подняли, порции уменьшили. Взяли торт с собой,но дочка захотела на месте съесть. Когда уже почти весь кусок был съеден ребенком, я решила попробовать и поняла,что он не свежий, чёрствый, о чем и сказала кассиру, но она решила, что не права я и конечно не согласилась с моим мнением. Ну ладно. Через неделю дочка опять попросила купить ей торт, я попала на ту же сотрудницу и три раза спросила, точно ли свежий торт. Конечно, ответила она. Моя ошибка,что не попробовала прям при ней, пришлось бы ей им давиться, он был ещё черствее,чем в прошлый раз. И не стыдно возле детской онкологии такое продавать. Больше не ходим
26 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такими неприятными ситуаци…
Анастасия М.
Вкусно и не так дорого, мне понравилось
Михаил Силенин
Пироги вкусные,а вот первое просто вода,на кассе нерусская продавщица которая половину что я заказал не посчитала половину не то!постоянно лежу в первом меде как только они открылись и работали русские девочки было отлично 👍🏻 сейчас стал гадюшник!
5 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Обратим дополнительное внимание на все Ваши замечания и исправим ош…
Александр Синяев
Самый невкусный кофе на Петроградкской. Просто ужасно
Анна Рихтер
За кассой стоит нерусская девушка, которая не понимает русский 3 раза спросила из чего состоит пирожное, она отвечает «да», двух слов на русском связать не может Вы хоть смотрите кого берете на работу с людьми
4 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
Максим М.
было очень вкусно !!!Работники очень доброжелательные и вежливые люди.Вообщем очень хорошое мест
ХА
Хожиакбар А.
Адекватные сотрудники, очень вкусный хлебэ
Влада Романовская
Долгое обслуживание, пироги по большей части переоценены и часто суховаты. Отношение персонала к заказам разочаровывает все больше и больше. Разочаровал ещё и чайник чая - не дали крышку, налили мало воды, которая быстро остыла. Из плюсов - вечерние скидки и большое количество мест для сидения. Цены повысились, а качество становится только хуже.
16 сентября 2022, официальный ответ
Влада, благодарим Вас за отзыв! Обязательно учтем все Ваши замечания!
nc
no care
Вкусный кофе и тирамису, но меня обманули!!! Хотела маленький кофе, дали средний, а он почти в 2 раза дороже(((( ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО! КАК ТЕПЕРЬ ВАМ ВЕРИТЬ?! К сожалению, поняла это уже когда отошла от кассы, хотя сумма меня смутила...в общем, неприятный осадок
ИХ
Ирина Христиченко
Что касается выпечки, пирожных, напитков - отличное качество, нет претензий. А вот с горячим, особенно со вторым..,, печалька
3 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Наталья Сергиенко
Американо вкусный. Пирог с рыбой суховат и теста много.
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
Оксана Б…..
Маленький ассортимент хлеба. И то что предлагают не вызывает интереса. Клиентоориентированность ни какая, продавец с безучастным видом. С покупателем нужно беседовать выявлять потребность, интересы. Мне молча пробили товар, странно 😏 Раньше регулярно заходила, сейчас все желание отпало
Попросите уборщицу менять/мыть тряпки перед вытиранием столов. К сожалению, запах несвежести очень портит восприятие; Спасибо!
Алинка Макиенко
Заказала манную кашу и маленький капучино. Простояла 15 минут, понимаю что про меня забыли. Спрашиваю у девушки которая принимала заказ, она говорит что кашу готовят а кофе сейчас сделают. В итоге про меня реально забыли. В итоге 30 минут почти я ждала МАННУЮ КАШУ. И даже не извинились, ничего не сказали. Просто : «манная каша» и вытянутая рука, даже голову не подняла.
as
a s
цены достаточно приятные и некоторая выпечка хороша на вкус, но в остальном..очень чувствуется дешевый крем в кондитерских изделиях, комплексные обеды все ужасны на вкус- различные виды паст, супы..очень мало человек доедают это, ибо на вкус действительно плохо.
DZ
Dev Zaq
Все понравилось, выпечка свежая была, кофе оптимальной температуры и вкус достаточно насыщенный, буду посещать регулярно.
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
ЭН
Эльвира Но
Предложили корзинку и эклер к комплексному обеду, так разрекламировали, деньги за них списали а к обеду не положили, обидно :-(. Будьте внимательны
30 сентября 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, Вы быстро ушли и кассир не успела полнос…
ДР
Дмитрий Рущак
Отличное место для обеденного перерыва или лёгкого перекуса. Так же можно взять кофе с собой. И цены очень приятные) Обожаю шоколодно - банановый чизкейк. Всем советую)
21 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Марианна Шуваева
Отвратительное место! Все крема, начинки из самых дешевых ингредиентов. Даже муравейник не могут сделать из настоящей варёной сгущёнки. Я уж молчу про эклеры! Это жалкое подобие! Как вы ещё не закрылись!? Такого хамло на кассе давно не встречала.
20 июня 2022, официальный ответ
Марианна, добрый день! Очень сожалеем о том, что у Вас остались такие неприятные впечатления от посе…
КS
Ксения She
Заходила несколько раз. В основном за хлебом (жаль, что нет функции 1/2 хлеба , как в других булочных). В целом - вкусно. Но находится рядом с «рабочими» строениями и в результате обеденного или послерабочего времени - много очереди, не справляются. Как и сказала, в целом вкусно, приемлемо, но для кондитерских изделий - цена завышена. Редакция от 2.04. В хлебе попался кусок пластика! Белый бездрожжевой хлеб. Целый сантиметр. Очень обидно, хлеб ваш очень нравился. Теперь сомневаюсь. Ела яичницу с хлебом. Исключено, что пластик был в целом яйце, поэтому точно из хлеба. Хлеб брала 31 марта до полудня. Не знаю, когда был испечён. Проконтролируйте кухню, пожалуйста! Если к вам вернусь и снова куплю хлеб, а там снова будет что-то инородное, то напишу жалобу в РПН.
1 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Жуков
Обслуживание бесконечно долгое
Андрей Ткачев
Место такое из разряда " по кушать во время обеденного перерыва " Очень сильно радует цена и качество всего(кондитерка правда обычная туда не за эти надо идти что очевидно для "пекарни") Выпечка за свои деньги пушка Хлеб отличный без дрожжевой
2 марта 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
AG
Angelina G
Обслуживание хамское! Начиная от уборщицы и заканчивая кассирами. И это очень расстраивает, ведь еда была вкусная особенно пирог. Была тут первый и последний раз, к сожалению.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, что именно случилось и когда? Мы обязате…
ГР
Георгий Рыбальченко
Хорошая кофейня, в цезаре нет никаких огурцов, можете вообще забыть про отзывы ниже, писали походу из «Кофейной рощи» Отличные цены, готовят на месте, ничего привозного, разве что подогревают пироги))
25 сентября 2021, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
ИМ
Ильнур Мухаметдинов
Сегодня 20.09.21 нашёл для себя лучшую пекарню В городе Санкт-Петербург , находиться она на улице Рентгена 19 , уютное кафе не далеко от работы. Классная атмосфера и отличные цены . Персонал подобран самым лучшим образом , в особенности девочка Саша. Она сделала моей день . Сварив необычайно вкусный кофе . Выпечка божественна , приду обязательно ещё , вы украли мое сердечко .
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Анастасия Федорченко
Добрый день. Пекарня падает на глазах, хожу в неё, наверно, с открытия и была в восторге первое время. Сейчас - сплошное разочарование. Не знаю, что мешает кассирам слышать заказ правильно. Я не понимаю как можно в одном заказе перепутать одну выпечку с другой, да ещё и не положить пробитый торт. Чек не предлагают, доказать что-то, соответсвенно, нереально. Не раз было так, что в комплексный обед забыли положить приборы или не было бутылки для морса и наливали в обычную чашку из под кофе. Это точно обед не «с собой», это сплошная морока. Ах да, ну и не уточняют с собой ли вообще обед, а потом переливают и перекладывают все в контейнеры… Сегодня брала наполеон, все в порядке, положили то, что нужно, НО он оказался как будто не до конца размороженным, очень холодный и твёрдый. Очень жаль, что такое происходит
19 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались разочаров…
ЯД
Яна Девичинская
Хамское обслуживание. В пироге обнаружили волосы...