Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
ИФ
Надежда Юрьевна
Акция на Онегири огонь
КС
Ксения Сакова
Здесь очень вкусно, спасибо за хороший сервис Мне очень нравится онигири здесь
чч
честный человек
Вкусные, хорошие роллы. Лучше чем в 90% ресторанов и доставок. Я крайне скептически отношусь к такому формату, но здесь мы были приятно удивлены. Про онигири отдельно, я вкуснее пока что нигде не ел, очень классные, я прям рекомендую.
НГ
Никита Грызов
Хорошая кухня, беру нету первый раз
Влад Вожогов
Очень вкусно, советую)
A
ArinaFox
самые лучшие анигири которые я пробовала Очень хорошие цены и очень хороший продукт Замечательное обслуживание доже в вечернее время спасибо большое
отличная еда
ЕЕ
Евгения Ефименко
Вкусные роллы. Всегда свежие!!!Покупаю тут уже 5 лет.
Д.
Дария .
Была скептически настроена из-за местоположения точки и рейтинга, но роллы оказались действительно вкусными. Большие, много начинки и свежая рыба. Выбирала из тех, что на витрине, цена за одну штуку ~50 рублей. Обязательно приду ещё!
Милана Баранова
Лучшие онигири!
Евгений Секретарёв
Очень хорошее место. Всегда беру суши и онигири, всегда вкусно. Вежливый персонал.
ВВ
Вероника Воронецкая
Вкусные онигири и много начинки) Всей семьей посещаем)
Лина Пенза
Все очень нравиться, часто посещаю с родственниками)
LB
Laziza Baxodirova
Сегодня заказывал роллы в Суши-Маркете, и, к сожалению, остался крайне разочарован. Ожидал гораздо лучшего качества! У них по другому адресу всегда заказывала все всегда было высшим уровне. Больше не буду тратить деньги на эти роллы. Очень жаль, что такие заведения портят впечатление о японской кухне в целом.
ПП
Полина Пановская
Очень вкусно! Беру регулярно онигири с лососем, начинки всегда много. Выбор отличный также и роллов, очень удобно посмотреть составы и подобрать себе на вечер вкусняшку. Цены тоже хорошие, берите, не пожалеете!
ГМ
Герман Меньшиков
Все отлично !)) Очень вкусно )
AO
Anani Oganesian
Самые лучшие онигири, которые я пробовал. Всегда берем с женой с удовольствием и кайфуем :)
ДФ
Дарья Фридман
Все очень вкусно,нежные суши, рыбы много. Рекомендую
Михаил Курдюков
Очень понравилось! Суши, вкус просто восхитительный. Обязательно зайду ещё! 👍
ТС
Татьяна Скобелева
Очень вкусно, всегда свежие.большой ассортимент. Качественные продукты
Диана Т
Любимое место , всегда все свежее и очень вкусное🤍
очень большой ассортимент большой выбор суш очень вкусно все понравилось 5 звузд
АО
Аля Орлова
Самые вкусные онигири, хорошие цены. Вежливый персонал
Отличные ролы, покупаем только здесь! Отличные акции!!!
Кирилл Кручинин
Хорошее место, очень вкусные роллы! Советую
Иван Александрович
На мой взгляд самые вкусные суши и онигири в СПБ! 👍👍👍
William Lawrence
все супер!! всегда вкусно :) спасибо!
NG
Nero GG
Все супер спасибо!!!!
ВБ
Вячеслав Богданов
Замечательные суши попробывал впепвые и супеп понравилось также советую попробывать онигири с лосо кто не пробыаал именно зднсь всем советую такжн хочу отметить вежливый персонал
ГБ
Галина Бардак
Очень вкусные онигири, особенно с курицей! Во время или после работы идут потрясающе. Так же очень приятный персонал и сотрудники.
Миша Скрипников
Все очень вкусное
Дарья Гусакова
Самые вкусные онигири в городе, всегда быстро обслужат! Также очень приемлимые цены!🫶
Очень вкусно, заведению 5 звёзд! ⭐
очень вкусное заведение все вкусно, дешево и всегда свежее😍🥰😍🥰благодарим за такие акции и готовы всегда сюда приходить ставим пять звезд
Алёна Валентик-Левицкая
Очень вкусные роллы. Удобный формат и приятные цены. Приятный персонал. Удобное месторасположение. Можно взять с собой, недавно появилась возможность поесть в заведении, что сделало заведение удобным
Денис Макаренко
Отличный суши ресторан, закупаюсь тут уже четвертый раз - каждый раз отличные роллы и онигири
Мария Бефус
Всегда вкусные и свежие роллы!) Приемлемая цена. Быстро готовят!)
Аля Пенза
Всё очень круто! Советовала родственникам, все в восторге ❤️
Roman Belousov
Все отлично, вкусно
Всегда берем онигири в этой сетке роллов, все очень нравится.
Очень вкусно!
Veronika Tashkenova
отличное заведение, где можно недорого и вкусно поесть!
Аполлинария Анисимова
Отличное место Онигири всегда по возможности беру с собой Быстро и удобно☘️
НО
Николай Орлов
Очень хорошее заведение Рекомендую
очень хорошее заведение,прлдавцы вежливые и добрые,ассортимент прекрасный,советую
AI
Alina Isaeva
Мне вкусненько и цены приятные! Я ела онигири. Пока это первое место, где оно мне понравилось. Рис вкусный, начинки достаточно. Вернулась за роллами поштучно с собой )
Л
Леонид
Классный маркет, переодически после похода в магазин берём суши, очень вкусно, советую, если лень готовить ужин
Оплата Сбер
Алеся Загрекова
Очень обожаю здесь онигири, самые вкусные, векусная начинка и много !