Зайди-увидишь
Салон оптики
Боби Кибертеррорист
Очень понравилось отношение консультантов к своей работе. Интерьер помещения и ассортимент оправ тоже впечатляет. Настоятельно рекомендую именно это место!
17 ноября 2025, официальный ответ
Боби, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Адель Добровольская
Сегодня заехала в "Зайди-Увидишь". за новыми очками т.к. в своих очках ничего не видно уже Особые слова благодаоности хочу сказать консультанту Дадову Вячеславу и врачу Александре. Это Профессионалы с большой Буквы, которые мне объяснили все про линзы и какие они бывают и помогли подобрать оправу. Кстати у них акция "2 очки в подарок", чем я с радостью воспользуюсь после получения первых. Рекомендую всем данный салон!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными.
ЕД
Екатерина Дорофеева
Хороший салон, очень приятные сотрудники. Мы с Семеновой Ольгой, консультантом, быстро подобрали нужную оправу, и через 5 дней уже забрала очки. Отмечу, что сервис ненавязчивый и очень ориентирован на покупателя ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными…
Маргарита Гридина
Спасибо большое за профессионализм и оперативность! Быстро всё подобрали, и изготовили за 40 минут! Рекомендую данную команду специалистов!
Дмитрий Петров
Не первый раз покупаю тут очки и линзы, очень хорошая сеть оптика, особенно импонирует персональный подход менеджера Алесаноры. Крайне располагающая девушка с экспертным п подходом, многократно помогла с выбором и при возникновении вопросов проявляла участие
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
ILIA MIASNIKOV
Выражаю большую благодарность сотрудникам оптики. 15 ноября был записан на подбор контактных линз. Очень качественная и подробная процедура. Внимательное отношение врача и администраторов оптики. Провели очень много тестов на приборах и подобрали линзы. К сожалению надеть линзу на месте у меня не получилось, но заботливый персонал дал мне с собой ещё одну, чтобы я попробовал это сделать в более спокойной обстановке, что у меня и получилось. Обязательно вернусь за покупками и благодарю за заботу и внимательное, доброе отношение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рядом и готовы оказать любую профессиональную поддержк…
Дарина К
Заказывала здесь очки! Консультант Елизавета помогла выбрать оправу и линзы, учла все пожелания Профессиональный подход к работе, вежливая и приятная девушка! Огромная благодарность за чуткость и индивидуальный подход Обязательно приду еще
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
ЮП
Юлия Перелигина
Недавно приобрела очки дочери. Остались довольны. Дочь тоже в восторге. Всё на высшем уровне, от оптика до консультантов. Очень понравилась консультант Семёнова Ольга. Очень любезная, всё рассказала и ответила на все интересующие меня вопросы. По качеству очки посмотрим, пока мало времени пользуемся.
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за отличную оценку. Мы стараемся держать сервис на высоком уровне, будем рады видеть в…
Л
Лариса
Сегодня получила очки. Изготовили всего за 2 дня, а пришла к ним, тк пригласили в связи с моим днём рождения и предложили скидку. Приятно ОЧЕНЬ!! Очень внимательный персонал. Зрение проверили, оправу посоветовали. А капли какие суперские для глаз у них купила!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв. Рады быть вам полезными!
ЕЭ
Егор Эм
Большой выбор оправ и линз. Персонал очень вежливый и приветливый, помогли подобрать просто идеальные очки для меня, проверили зрение, молодой человек проконсультировал по цене разных линз. В общем, я доволен. 10/5
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными.
А-
Аля -
Несколько раз обращалась в мастерскую данного салона оптики, чтобы отрегулировать посадку очков, так как они спадали.Очень довольна работой мастера и замечательным отношением консультантов. Всегда предлагают в процессе ожидания посмотреть солнцезащитные очки или присесть. Все быстро и качественно.
BROtenza .
Не клиентоориентированая женщина консультант. Бросила меня, оценив видимо по дороговизне других посетителей и побежала к ним с калькулятором. Ну такое себе отношение. Человечного подхода и клиентоорированности тут нет. Клиент оценивается с точки зрения выгоды. А я готов был купить, но после такого жеста заказал в другом месте . Не советую
15 августа 2025, официальный ответ
От лица компании приносим вам извинения за некорректное поведение нашей сотрудницы. Уже приняли меры…
❄️❄️ Two Time 2026 ❄️❄️
Кого я там увижу????
ВЕ
Владислав Егоренко
Врач, Виктория Борисовна, хороший специалист, рекомендуют всем.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
jc
juste colère
Все понравилось,очень приветливые консультанты ,все понятно объясняют,хорошие цены,уютный салон.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Наталья Ботрякова
Визит к врачу , планировала заранее , слаженный и отзывчивый коллектив , сразу располагает к открытому общению .Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту . Большая благодарность за грамотного врача окулиста - офтальмолога Веронику Борисовну , скорректировала зрение , дала ценные рекомендации, подошла душевно к моей возрастной проблеме со зрением . Подобрала линзы , хотя прием врача был бесплатный )), Сердечное спасибо . Отличный коллектив , квалифицированные рекомендации , обязательно буду рекомендовать родным и близким людям .
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Евгения Коровушкина
Большой выбор солнцезащитных очков , оправ ,а также контактных линз. Пришли за контактные линзами, а ушли с двумя парами солнышек) Девушки помогли выбрать форму и цвет, остались очень довольны ,спасибо ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Лариса Славина
Зашла в эту оптику случайно,раннее обслуживалась в другой…Какие же умнички работают в этом салоне!Проверили зрение,помогли подобрать оправу и линзы и все по разумной цене!!!Спасибо)))
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
СТ
Светлана Титова
Гуляя по городу, зашла в эту оптику померять солнцезащитные очки. Сотрудники были приветливы и не навязчивы. Помогли подобрать замечательные очки. Ушла с приятной покупкой.
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Марина Волкова
Салон в центре, очень удобно .Проверили зрение и сразу изготовили очки ,в течении часа, быстро .Большой выбор оправ, очень приятные консультанты, все с позитивом, вернусь в этот салон еще неоднократно))
14 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
АЗ
Александра Зимняя
Спасибо большое за новые очки и проявленное внимание сотрудникам оптики, всё подробно рассказали про линзы и выбрали удобную оправу. Буду обращаться к вам ещё!
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ирина Галдина
Спасибо огромное за подробную консультацию Татьяне, доступно объясняет, вежлива и тактична. Купили солнцезащитные очки и многое узнали про очки для зрения. И спасибо мастеру Павлу за то, что выправил оперативно мои старые очки! Вернёмся к вам ещё!
24 апреля 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤗
ღღღღღღ ღღღღღღ
Спасибо оптике на Владимирском , зашла просто пока гуляла и ждала мужа ,но опытные и вежливые консультанты ,простите не запомнила как зовут этих милых девушек ,мне помогли ,не навязчиво рассказали про ассортимент солнечных очков , так как я подола к стойке именно с ними , предложили проверить зрение пока я жду мужа. Так же в этой оптике есть на месте мастер который очень быстро помог мне в замене новых носовых упоров , а то мои как оказалось сломаны были , а я хожу и мне было не комфортно , но консультант заметила и предложила заменить на новые . Спасибо вам огромное , в вашем салоне комфортно , мило и душевно. Буду рекомендовать вас своим знакомым и коллегам так же .
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ღღღღღღ. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
О
Ольга
Доброжелательные консультанты, внимательный врач, приветливый коллектив, рекомендую это отделение своим знакомым
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SU
Sberid User
Обращаюсь всегда именно в этот салон оптики, потому что там работает по моему мнению самый лучший консультант Елена. Грамотная, профессионал. Расскажет, покажет, подберёт. У меня уже третьи очки купленные с её помощью.
8 февраля 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
ЛС
Леодорова Соня
Отличный салон! Пришла сделать очки, девушки консультанты помогли подобрать оправу из большого количества и сделать выбор. Ознакомили с линзами, предложили разные варианты, дали выбор. Очки изготовили быстро, результатом довольна!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
Аня Заздравная
Большой выбор оправ. Отличные цены. Спасибо девушкам за консультацию
8 февраля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Настя Кукушкина
Отличный салон, хороший сервис
8 февраля 2024, официальный ответ
Настя, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Зимовец
Спасибо сотрудникам оптики за отличное настроение и быстрое изготовление очков. Хороший сервис, позвонили по адаптации. Обязательно вернусь к Вам ещё!
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам очень рады!
ЕГ
Екатерина Горбань
Завышенные цены при отсутствии сервиса. Сотрудники не торопятся обслужить клиента и не готовы разбираться в ситуации.
Вадим Назыров
Все отлично! Вежливый персонал , подобрали все быстро и красиво
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
НТ
Никита Тимофеевский
Заходил проконсультироваться. Очень приятный, вежливый персонал! Ценовую политику можно подобрать на любой кошелёк👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Снигирёва
Отлично! Мне нравится))
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Светлана Чеботарёва
Очень понравилось обслуживание!!! Девочки подобрали стильную оправу и линзы по рецепту! В салоне очень большой выбор и ценовой диапазон. Видела, что есть и детский отдел. Посоветовала соседке с дочкой.. И вообще! Очень приятно было от дружелюбия, что сейчас редкость!!))
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Алексей Афанасьев
10 лет ношу очки, проверял зрение раз 7-8 за это время, всегда результат был один, как оказалось неверным, узнал это проверив в этой клинике, так подробно никогда не относились к моим глазам. Благодарю.
13 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, мы рады быть вам полезными. Спасибо за обратную связь. Дорожим вашим доверием и никогда не…
Санчо Пансо
Спасибо большое Татьяне за консультацию и помощь в выборе классных очков.
11 сентября 2023, официальный ответ
Рады быть вам полезными!
4AnaEB
Вот все хорошо, и девушки общительные и понимают и помогают и рассказывают, зрение проверили (доп плата , как бы норм , понятное дело) оправу выбрали скидку на другую оправу сделали , достойная скидка 👏👏👏👏 спасибо , но и не мало денег то очки стоят, как оказалось , было вроде все ок, но как оказалось напыление (типо затемнение линз было бесплатным , а потом оказалось платным) 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ ну как бы заднюю сдавать то не стали, заказали очки (двое если быть точным) но немного впечатление изменилось, а так хотел 5 ставить, в целом конечно в сравнении с другими ( 5 оптиками и больницей) могу сказать вроде хорошо девушки работают, подскажут помогут. А да, напыление это +15 К😔😔😔😔 короче печаль
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Давайте исправим ситуацию. Пожалуйста, позвоните в салон по номеру: +7921-901-26-76, мы…
ИД
Ирина Ди
Отличный салон и персонал. Особенно Анастасия Кукушкина. Профессионально проконсультировала, предложила несколько вариантов и помогла выбрать самые стильную оправу, и главное мне очень подходящую. Всем рекомендую посетить этот салон и обратиться к Анастасии Кукушкиной.
18 июля 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашей сотрудницы. Здорово, что вы вст…
z
zennya
Все нравится. Отличный сервис
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады знакомству.
Татьяна Галдина
Спасибо большое врачу Ксении за подбор очков, оказывается зрение на левом глазу подсело больше, чем на правом. Рада своим новым очкам, теперь я зоркий сокол ❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
AT
Ani Ta
Большое спасибо замечательным девушкам Ольге и Екатерине! В трудную минуту (у ребёнка резко упало зрение) не дали растеряться. Всё объяснили, успокоили. Подобрали очки и научили пользоваться линзами.
17 июля 2023, официальный ответ
Ani. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
Полина Гаврилюк
Вежливый персонал, быстро и качественно проверили зрение.
17 июля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
E0
Elizaveta 0P0
понравился персонал!
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Константин Ежов
Просторный красивый салон, вежливые сотрудники, готовые всегда подсказать, но не навязываются и не лезут с помощью, когда не надо. Большой выбор солнцезащитных очков Polaroid. Правда, определиться с выбором так и не удалось.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕН
Екатерина Нам
Мне понравилось обслуживание. Всё на высшем уровне. Делали подбор оправы и подбирали линзы. Девушка отлично учла мои пожелания и предлагала именно то, что нужно было. Порадовала возможность получить заказ в любом другом офисе данной сети оптики. Рекомендую 👍
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего салона. Рады, что вам всё понравилось. Будем оче…
Михаил Широбоков
Прекрасное место, грамотные специалисты