Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Катерина Бартле
Больше не пойду в это отделение, так как наткнулась на не вежливых сотрудников. Была здесь много раз раньше и девушка просто отдавала товар. В этот раз девушка стала приказным тоном требовать проверить товар под камерой, это звучало очень грубо. Я взяла товар примерила все и одну коробку даже не открыла. После того как вышла девушки стали проверять все вещи. И вскрыли ту коробку, которую я не открывала. И там нашли царапину на вещи и предъявили мне, что я должна оплатить товар. Это звучало очень странно, учитывая что коробка была не вскрыта мной. После самостоятельной проверки я эту царапину не увидела. Девушки явно хотели раздуть конфликт на пустом месте. В итоге сказали, что нужно оформлять возврат через приложение. Как итог испорченное настроение и нервы после похода сюда. Продавцов было двое. И обе были грубы.
Александра
Ужасные сотрудники пункта выдачи! Ещё и сказали выкупать юбку, на которой было еле заметное пятно, теперь как показывать это пятно через камеру телефона продавцу, чтобы он возврат по браку подтвердил????
Кира Антонюк
Заказала 2 пижамы, выбрала ту, которая подошла, другую даже не вскрывала. Но работники ПВЗ, а в частности блондинка с длинными волосами и черноволосый парень не большого роста, стали рассматривать возвращенные товары словно намеренно вынюхивая к чему либо прицепиться. В итоге выяснения, почему я должна отвечать за якобы брак, а это 2 еле заметные чёрточки на белом фоне, они ещё те советчики, посоветовали мне невозвратный товар вернуть в другом ПВЗ 🤣 Естественно бегать по другим пунктам я не собираюсь, оформила заявку в личном кабинете.
А.
Акулина .
Ужасный пункт выдачи из-за женщин, которые выдают товары (особенно с длинными светлыми) волосами. Я понимаю новые правила вб из-за проверки товаров, но вглядываться под лупой и рассматривать на свет - это уже чересчур. На вас постоянно жалуются посетители, с которыми эта женщина скандалит.
ФС
Филимонова Светлана
Внимательные и отзывчивые сотрудники! Всегда подскажут и помогут!
Анастасия Куимова
Классные сотрудники! Всегда вежливые, отзывчивые. Спасибо вам!
Алекс Лев
Быстро , чётка , претензий нет , очередь бывает , но куда без неё ! Понос не такой резкий , как их обслуживание , хорошие ребята работают 👍