Точка шитья
4.4
4.4
VD
Vera Dzevenko.Vezde
Шикарный магазин . Большой выбор тканей всегда в тон можно подобрать компаньон. Много расцветок ниток. Трикотаж отменный.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова
Наталья Сургутанова
Не очень большой выбор трикотажных тканей. Но есть кулирка и футер с красивой печатью.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы маленький магазинчик, для нашего объема выбор все таки есть у нас
Галина Меньшикова
Отличный магазин, хороший выбор тканей Вежливое обслуживание
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста вы уверены что пишете о нашем магазине? Ранее ваш отзыв был прямопр…
MK
Mariya Kuznetsova
На сайте и на 2гис информация, что магазин работает по вс тоже, приехала и уперлась в закрытую дверь
2 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте, с 1.06 действует летний график, во всех картах уже написано,а 2 гис вносит информацию около месяца, к сожалению
ПЧ
Петр Ч
Хороший магазин! 👍👍👍
Ирина Здаронок
Когда шила, была завсегдатаем, большой выбор, внимательный персонал. Однажды ошиблись с тканью, привезли домой ткань на замену.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся всегда найти наиболее удобный вариант для решения любых ситуаций! Ждем вас вновь!
Дмитрий Смирнов
Огромный выбор, очень приятные продавцы, помогают с выбором!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся
SB
Semen Bykov
Великолепный магазин, богатый ассортимент и очень приятные продавцы!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный отзыв, мы стараемся! Ждем Вас снова
Ksusha Tsucanova
Отличная ткань, очень большой выбор, разные принты, все на любой вкус! Закупаемся только тут и очень довольны!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно, ждем Вас снова
София Каменева
Обслуживание просто на высоте. Хотя многого из того, что представлено на витрине, не было в наличии, прекрасная консультант помогла подобрать альтернативу.
12 октября 2023, официальный ответ
София, благодарим за приятный отзыв! Рады будем видеть вас вновь!
Евгения Быковв
Большой выбор тканей. Здесь также можно подобрать фурнитуру. Достаточно низкие цены. Очень хорошее обслуживание.
12 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отзыв! Рады будем видеть вас вновь!
Ирина Случинская
Прекрасный магазин! Покупаю здесь ткани уже несколько лет! Отличное качество! Качественное обслуживание! Большой выбор и прекрасные цены!
20 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, получить отзыв от постоянного покупателя вдвойне приятно!
ЮШ
Юлия Шавгулидзе
Отличный выбор трикотажа, ниток. Отзывчивые консультанты! Один из любимых магазинов тканей на Петроградке.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы
JJ
Jolly Jull
Мой любимый магазин на Петроградке) большой выбор футера, кулирки, много разной фурнитуры. Консультанты всегда приветливые и готовы помочь)
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас снова
Евгения П
Очень хорошее место, приятный, дружелюбный персонал. Большой выбор тканей)
9 февраля 2023, официальный ответ
К
Карина
Очень большой выбор по цвету и плотности материала)) нашла именно тот цвет, который искала (припыленно-бирюзовый). Довольна и счастлива🙂 Спасибо!
Татьяна Питерова
Первый раз в магазине,очень порадовал большой ассортимент,вежливые продавцы приду обязательно снова 😊
Lana S
Хороший выбор трикотажа. Отрезают часто неровно. Долгое обслуживание.
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно Ваше мнение
ТЕ
Татьяна Ежова
Нравится: - много футера красивых расцветок и разной плотности - небезразличный персонал, помогают советом - адекватные цены - есть фурнитура Не нравится: - ткань отрезают не при тебе, в отдельной комнате, лично меня напрягает
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за обратную связь. У нас в магазине стол для проверки отрезов и не выходя и…
Tina Ti
Продают ткани с браком. Делала заказ на сайте, оплатила- оказалось, весь отрез футеровки бракованный. Но об этом нужно было предупреждать до оплаты (ссылка на оплату пришла после подтверждения заказа менеджером). Пришлось выбирать другой футер на замену. Так же покупала флис, дома заметила дырку в полотне. Хорошо, что при раскрое удалось обойти это место. При этом цены на трикотаж достаточно высокие.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Предлагаю написать Вам в Сообщения группы в группе ВК, тк обр…
ТК
Татьяна Котова
Отличный магазин ткани и продавцы. Но почему нельзя предоставлять реальную информацию о режиме работы? Приехала в субботу в 18:30, попала на закрытые двери и бумажку на двери, о том что работают до 18:00. Получается зря ехала, обидно. Хотя 2гис показывает до 20:00.
Ольга Погорелова
Очень расстроена и огорчена(((. Покупала в этом магазине футер трехнитку начес (1100₽ за метр), при раскрое не заметила брак(((, дыра и жирное пятно, в итоге пришлось снова ехать в магазин. Мне сказали, что вещь раскроена, и денег вам не вернём, предложили купить другой отрез, чтобы заменить бракованную часть, со скидкой 10%! Мне ничего не оставалось, как согласиться, вещь надо дошивать... Но ведь это не только моя оплошность, но и ваша, вы продали мне некачественный товар! Никто не преложил её проверить сразу после покупки, как утверждают продавцы! А цена на ваш футер всё выше с каждым днем, по второму разу мне продали её из расчёта 1200₽ за метр! Я считаю, ответственность надо поровну делить! Если продаёте брак, так отвечайте за это!
BS
Bird Silver
Отличный магазин, вежливые продавцы, хороший выбор цветов, всё понравилось.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова.
Злой Тайный Покупатель
Мне понравилось. Решил научиться шить на швейной машинке ( шапочки, бафы и прочие мелочи). Девочки грамотно проконсультировали, помогли подобрать то, что не хватает и то, что нужно. Рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Заходите к нам почаще ) всегда рады!
Елена Ковалева
Купила 50 см. ткани.... Во первых не показывают что отрезают, и отрезают не ровно. Уже не первый раз. В этот раз решила сфотографировать. Весь кусок наискосок...
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Для избежания подобных случаев, у нас при входе в магазин есть…
Александр Тимофеев
Качественные турецкие трикотажные ткани и швейная фурнитура «под одной крышей». Постоянно в наличии широкий выбор однотонов и швейных принадлежностей.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите еще