Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
НД
Наталья Додина
Раньше здесь всегда брали и бургеры и закуски. Все нравилось. Но... Заказали три бургера, ребрышки и коробку с закусками (19.12), заказ был вечером, все было очень солёное, пришлось выкинуть, а на следующий день всей компанией поняли, что отравились. И здравствуйте белый друг. На два дня выпали из жизни. Так что в следующего раза не будет.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Эта ситуация нам сильно волнует, давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, нам…
Алексей Барсуков
Всё вкусно. 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ВЗ
Валерия Зарубина
Самые вкусные бургеры
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо что отметили наши бургеры и такую высокую оценку!
СВ
Сергей Виноградов
Отличные бургеры, горячие блюда все попробовал, колбаски баварские класс. Маловато по городу фудтраков.
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо что отметили наши бругеры, баварские сосиски и такую высокую оценку!
Василий Королёв
Долго делали , но ссссс вкусно конечно !
26 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно ссссслышать что вам понравилось! 😍🙌😊
СЮ
Стефания Юдина
вкуснятина
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку наших бургеров, брискета, ребрышек, для нас самое главное чтобы наши гости были довольны! :)
N
Ne0342
Немного долго пришлось ждать свой заказ. Но сами бургеры получились что надо, очень сочные и вкусные. Так же взяли рёбра, они чуть хуже но всё равно на уровне. Для маленького фуд трака возде ленты показалось что цены большеваты, но в целом бургеры лучше чем в некоторых больших сетевых заведениях.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку бургеров. Будем ждать вас снова в BBQ Red Barrel! :)
Glaglo5 Ufhdbdif
Ниже пишут вкусные бургеры))) Вы там что любители сырых котлет? 580рэ на помойку, так и знал что не до жарят
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! По умолчанию далем прожарку медиум, но всегда можно попросить сделать как вам хочется) Свяжитесь с нами по почте bbqredbarrel@yandex.ru
СГ
Сергей Григорьев
Были тут с друзьями, брали сочные мощные бургеры из рубленного мясо ,и рёбрышки, очень вкусно. Цены конечно не как в Бургер Кинг, но они того стоят. Приготовленные на огне , рядом стоит деревянный большой стол , посидели душевно. Спасибо владельцем, могу рекомендовать.
Спасибо за отличную оценку и хороший отзыв! 😊🫡🙌
Владимир С.
Очень хорошее качество бургеров и закусок, цены приемлемые. Довольно долгое время ожидания,когда много заказов,но они отлично готовят свежайшие бургеры, поэтому можно и подождать. Сотрудникам респект. Поставил бы пять звезд. Но руководству дислайк, посколько очень неудобный заказ через сайт(выкидывает) и в самом заведении отказываются делать скидку, которая положена при заказе через сайт, хотя объясняю при личном звонке в заведение,что заказ через сайт сделать не удается по не зависящим от пользователя причинам. Поменяю отзыв, когда всё заработает. До этого момента не считаю, что справедливо платить больше, чем платят другие, поскольку являюсь постоянным клиентом и всегда заказываю очно в самом вагончике.
СЖ
Сергей Жуков
Раньше было хорошее место, заказывали часто. Теперь же - занижают время доставки, видимо чтоб больше брали, долго готовят и привозят, еще и не докладывают позиции в заказ. Впредь больше не будем пользоваться этим местом, ведь тут отказываются довезти недостающие части заказов. Никому не советуем!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы у нас были? Свяжитесь с нами по почте bbqredbarrel@yandex.ru
АЧ
Арина Чуклинова
Очень вкусно и прекрасные ребята работают
Спасибо за отличную оценку и хороший отзыв! 😊🫡🙌
МЖ
Максим Жуков
Ждешь по 50 минут. Говорят 15 минут. Уже не в первый раз такое.
Екатерина Бондаренко
Добрый день. Сегодня оформили заказ, привезли вот в таком состоянии Я понимаю, что дело здесь не в деньгах, соус стоил 55 рублей, но дело в отношении Это наш первый заказ и, вероятно, последний Во первых, недовес, информация везде разная! В официальном приложении вес бургера Английский завтра XL - 400гр В Яндекс доставке вес этого же бургера в карточке - 490гр Где правду искать?! Недовес в любом случае и там, и там Вот скрины, где четко видно граммы обещанные Обман - это первый пункт Второй пунк- доставка: весь пакет в соусе, все перчатки в соусе, коробка, в которой лежит картофель фри, вся мокрая и картошка отсыревшая Спасибо за испорченный вечер.
Камиль Ахмедов
День добрый. Мой вердикт это К я насчёт шаверны. Был в городе в гостях. Купили с свининой. В Тольятти цена меньше объём больше мясо запекать как следуют. И готовят на веду. Здесь готовят не понятно что мясо рязквашеное овощей много. Как можно огурец свежий и огурец солёные смешивать. Создать объёмо. Шаверма с свинина это К
Aleksandr K
Шаверма с курицей не очень. К плюсам можно отнести что большая, много овощей, достаточно много мяса, хороший лаваш. К минусам - Курица с костями, на вкус что-то не очень, "залежалая, наверное", соус безвкусный. Ну и ожидание долгое.
АХ
Алекс Харенко
Постоянные покупатели более двух лет. Пробовали всё меню. Качество и вкус на высоте. Очень вежливый персонал. Ценна адекватная.
ВГ
Владимир Гаврилов
Бургер вкусный, мясо копчёное, картошки много, морс холодный! Что ел - топ! Больше ничего не пробовал.
Екатерина А
Вкусные бургеры, заказываем каждый день на работе . Доставка быстрая !
Александр Варик
очень вкусные бургеры, большой ассортимент и отзывчивый персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!!!
Alexey Potapov
Вкусные бургеры! Взяли на всю семью и вкусно поужинали. Спасибо!
Кукурузняк А
Вкусно, но долго готовят
miss mimi
Покупали впервые, шли на запах дымка😄 по вкусу претензий нет. Вкусно! Но кажется нас надурили с размером 😄 брали один L другой XL, в итоге XL оказался меньше L,по размеру как из бургер Кинга средний вопер. Цена завышена 600₽ за маленький бургер, из плясов увидела качественную мясную котлету. Ожидание 20 минут сказали,прождали 45 минут
Андрей Троельников
Неадекватно долгое ожидание. Заказали через приложение написано 30-45 минут. Приехали через 40мин, сказали подождите еще 20, пришли через 20 сказали подождите еще 10…. Если бы знал что ожидание больше часа никогда бы тут не заказал.
Евгения Опарина
Брали 3 раза, бургеры и картошка по техасски Топ! Но, очень большое НО последние 2 раза рваную свинину просто не возможно есть, ее будто поливали розжигом!!! Ощущение что ее не томили, а полили розжигом и кинули в огонь, для ускорения процесса( Горечь и вонь. Очень жаль(
Л
Л
Очень вкусные бургеры. Почему-то постоянно проходили мимо этой точки, а тут решили заказать. Мясо сочное не сухое( брали бургер с курицей и говядиной). Очень рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🤩🙌❤️
Matt Bellamy
Я передумала насчёт отзыва когда увидела новые топовые цены, это просто пипец) Вместо бургеров которые еще месяц назад стоили 600 рублей теперь 800) Это что за повышение цен на 200 рублей простите??
Денис Денисов
Я много бургеров пробовал в городе. Но здесь они пожалуй лучше!!! Приятный аромат настоящего дымка чего стоит! А их размер.... Это очень-очень вкусно!!!!🤤
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо что отклкнулись, для нас очень важна обратная связь от наших гостей, да еще такая по…
Ирина Лелюх
Это лучшее мясо bbq, что наша семья когда то ела. Брискет, ребрышки и хрящики. Очень вкусно. Мы столько времени ходили по кафе и ресторанам, чтобы наконец то найти такое сочное, свежее и невероятно вкусное мясо, что , когда наконец то нашли вас всего в 20 минутах ходьбы от дома, то были просто счастливы🥳никогда еда из мяса не доставляла столько удовольствие как Ваша. Очень вкусный сала с капустой с Коул соусом. Кукуруза тоже выше всяких похвал. В день рождение скидка 20%, за самовывоз -15% плюсом. Да мы просто даром вчера объелись 💐💐💐😂не переезжайте только никуда, пожалуйста, так как мы станем теперь вашими постоянными клиентами😎
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Это пожалуй лучший отзыв который мы получали! Большое спасибо за него, для нас очень в…
Алина Кузьменко
Заказали доставку на работу, 4 шавермы и картошку . За 45 минут приехала горячая шаверма и картошка , всему коллективу понравилась , даже решили оставить первый раз отзыв .
13 февраля 2025, официальный ответ
Валерий Вячеславович
Невероятно вкусные бургеры. Беру периодически так как живу в доме напротив. И приятная цена за большой бургер. А этот запах...
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку и такой отзыв! 🤗🤩😉
Анастасия Бызова
Разочарована шаурмой. Заказала доставку с курицой, была говядина 😔😔
Кайерканский Бро
Здо'рово манит и разыгрывает аппетит их дымок с каморки)) Вроде как новый вагончик нарисовался) надо заценить кухню уже в новом дизайне)
од
олег дмитриев
Классное место всё очень вкусно. По больше бы таких мест. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Игорь Павленко
Первый раз взял - почти без нареканий, рёбра вкусные, бургер достойный. Был сегодня, 06-11-2024. Ребят, ребра соленые жесть - надеюсь это не потому что мясо не свежее и поэтому его засолили по самое не хочу, хотя.. другой причины я не знаю, ну либо повар перестарался. В любом случае, неужели вы не пробуете то, что отдаете людям? Салат что идет в комплекте неудачный, основная претензия к салату это его какой-то неприятный вкус, ну не хочется его кушать, но это можно списать на вкусовщину. Лаваш нормальный, обычный, вопросов тут нет. Картофель фри хороший в целом, ну чай как чай. Итог - основное, а это ребра, испортили все впечатление. Встали колом в желудке, блюдо не съел и на 50 процентов. Пожалуйста, проведите работу над ошибками, иначе перестанут люди ходить к вам, например как я. Репутация нарабатывается годами, а вот обделаться можно за один раз.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Такого быть не должно. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте bbqredbarrel@yandex.ru
Катя Романова
Очень вкусные бургеры, прикольные мидии фри - похожи на жареную рыбу обычную, но вкусно🤝 ожидание долгое, больше 40 минут ждали, но честно - оно того стоило
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр Александрович
Самые вкусные бургеры! Я в восторге!
Алексей Л
Острожно, острый 🌶️ Реально острый) Все вкусно
NG
Nikolay Gibizov
Вкусные бургеры, но ребята явно не справляются с нагрузкой. Заказ 12640700 - ожидание с момента оплаты 44 минуты. В итоге ждёшь на холоде больше получаса.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Постараемся стать быстрее и лучше!
Д
Дмитрий
Классное место.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и высокую оценку! 😎😍
Ирина Ярукова
Впервые были в этом ббк и нам очень понравилось 🥰 брали чикен ббк, в нем много овощей и сочные куски курицы. Было ну ооочень вкусно. Сейчас идём делать повторный заказ , так как снова рядом
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и высокую оценку! 😎😍
ЮГ
Юрий Геннадьевич
Вкусно , но ужасно долго , три бургера на самовывоз ждали час, то сотрудница на выдаче грубит «ну вы же видите что много заказов»
EV
Ezgun Velikiy
Потрясающая шаверма с брискетом. Очень вкусно, только мясо и много овощей. Спасибо за прекрасную еду.
AP
Alexandra Pepyakina
Все очень вкусненько! Стоит своих денег
Евгений Рыжков
Бургер от шефа рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
anton kaigorodov
Лучшая шаверма в городе. С рваной свининой это что-то божественное
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, anton. Спасибо вам большое за высокую оценку и такой отзыв!
AN
Alisher Nurmadov
Отличные бургеры по сравнению с другими.Правда ожидание превысили но это ожидание стоит того
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
VK
Vera Kozobrod
Вкуснотень
TC
The Cherdack
Тема вообще, вкусно очень тут
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв и высокую оценку!
Виктор Маркелов
Бургеры бомба честно говоря !)
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!