Ювелирное бюро
Мастерская по ремонту и изготовлению ювелирных изделий
Ремонт ювелирный украшений
Подробнее
TT
Tema Tikhonenko
Выбран компанией
Заказывал помолвочное кольцо. Изначально консультация была на высшем уровне, все прозрачно без каких либо подводных камней, со всеми нюнансами по поводу камней. Работу сделали быстро и самое главное - качественно. Обязательно вернусь сюда за обручальными кольцами и буду рекомендовать друзьям!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова! Ценим каждого клиента!
Елена У
Бюро мне посоветовали друзья, я обратилась к Денису только с идеей, до конца не определилась, какое будет изделие, просто хотела сделать себе запоминающийся подарок ко Дню рождения. В бюро чувствуется индивидуальный подход, меня не торопили, выслушивали спутанные пожелания и рассматривали мои наброски на бумаге, показывали варианты и подбирали подходящую стоимость. Накануне праздника я получила свой крестик, никаких задержек по срокам не было, в реальности он лучше, чем я себе представляла, а самое главное, он гармонирует со мной и моими другими украшениями , я очень довольна)! Но есть один нюанс- уходя из бюро, ты уже хочешь новое ювелирное изделие 🙈
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена С
Супер место и мастера! Хотелось чего-то лаконичного, но с изюминкой. Результат превзошел все ожидания. Огромная благодарность за качественную работу. Обязательно вернусь за новой красотой!
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Максимально приятные в общении мастера. Сразу подкупает дружелюбность, профессионализм и качество работы. Жена в восторге))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
LR
Lara Raf
Необоснованно высокий ценник,грубый персонал.
5 августа 2025, официальный ответ
Лара, Скажите пожалуйста на какую услугу у нас высокий ценник? Мы регулярно монитором цены в нашей с…
ВА
Виктория А
Хотела обновить свои украшения, в итоге сделали такую шикарную красоту из моих старых сережек. Денис учел все пожелания, благодарю за качество обслуживания на высшем уровне!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Анастасия
Заказывали обручальные кольца, очень понравилось качество работы, всегда на связи, отвечали на все вопросы, работу выполнили в срок как и договаривались! Обязательно обращусь ещё за изготовлением других ювелирных изделий и вам советую! ♡
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Павел .
Оперативно и качественно выполнили работу
5 августа 2025, официальный ответ
ThePavelshel, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МД
Максим Дронов
Лучшая ювелирная мастерская города Санкт-Петербурга. Очень грамотный подход к своему делу. Всё делают в срок. И никаких допов.
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгения Галкина
Разбавлю вагон хвалебных отзывов одним негативным. Зато от души. Не смогла насладиться профессионализмом ювелиров данной мастерской, так как приняв заказ на увеличение размера кольца и закрепку камня в мастерской о заказе забыли. И все бы ничего, но я оговорила тот факт, что кольцо нужно к определенной дате. Позвонив в назначенный день выдачи, я услышала: "Ой, закрутились, забыли. Завтра сделаем". На завтра, не сделано ничего. Конечно, если этот комент увидят представители мастерской, они напишут, что срок якобы на вечер следующего дня был, а вы в обед пришли. На что я могу сказать одно. Срок был более чем 2 недели, точное время "наследующего дня" было не оговорено, пришла в обед, так как это единственное время, когда могу зайти. Так вот, если не торопитесь и/или согласны на то, что про вас забудут и вы к важной дате заказ не получите - ВЭЛКАМ. И да, даже не извинились. Сказали - заказов много, что вы хотели. А хотела я, чтобы работу в срок сделали... Или предупредили, что не успевают.
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв. Это помогает нам стать лучше. Я Денис лично извинились перед вами в м…
И
Ирина
Повторно обращаюсь в эту мастерскую, заказала подвеску с бриллиантом. Сделали в срок, подкорректировали длину на месте. Я осталась очень довольна ☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Всегда рады вам.
даша Королькевич
Спасибо ювелирному бюро за реставрацию дорогого сердцу колечка!
26 июля 2024, официальный ответ
Даша спасибо Вам за отзыв и особенно за фото до-после. Обращайтесь всегда к вашим услугам.
НА
Наталия Андросова
Невероятно чуткие и внимательные мастера. Стильный и аккуратный интерьер самого салона. Денис и Евгений всегда с заботой относятся к каждому клиенту. В этот раз спасали мои часики. Спасибо большое.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤приходите еще.
Светлана Б
Надёжное место, работают профессионалы своего дела! Ремонтирую в этом месте свои украшения уже третий год. Все выполняют качественно и в срок. Спасибо вам ♥️
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СБ
Сергей Бичевский
С большой благодарностью оставляю отзыв. Я ещё никогда не был настолько доволен ювелирным изделием. Мастера Евгений и Денис профессионалы своего дела! Очень рекомендую. Нашел искиз цепочки cartier в интернете. Смогли с точностью повторить крайне сложное исполнение. Помимо этого доработали эксклюзивный замок такой элегантной дополнительной застёжкой от которой я был в позитивном шоке. Очень рекомендую Ювелирное Бюро. Спокойная, слаженная и честная команда профессионалов. Адекватная цена - высокое качество! Евгений и Денис, ещё раз спасибо!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Федор Толстой
Сломался замочек на браслете. Подобрали нужный размер при мне. Сделали тут же, минут за 15. Видно, у ребят свое оборудование, так что очень рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Благодарим за доверие, успехов вам 🌸
МЗ
Михаил Зайферт
Ребята профессионалы, восстановили золотое кольцо первоклассно, как новое. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Мария Яроцкая
Евгений быстро и качественно уменьшил кольцо. В салоне находится очень приятно. Обязательно обращусь снова
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЧ
Александр Черемисин
4 года искал мастера, который возьмется за изготовление кольца из титановой пластины(ломал ключицу), все боялись как огня! И только тут не побоялись и сделали шикарно! Спасибо за индивидуальный подход и шикарное исполнение!
31 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за интересный заказ и контент для сторисов. Носите на здоровье. Берегите ключицы…
OV
Olga Velichko
Быстро, качественно подогнали обручальное кольцо, удобное расположение!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
LM
Lisa M
Делала на заказ ожерелье по собственному эскизу, работа выполнена 1 в 1 с моей задумкой, и даже лучше. Мастер воплотил мою идею с в реальность: внимательно выслушал мои пожелания, далее был сделан эскиз, 3D модель, и я также отслеживала промежуточные результаты. В итоге, работа получилась идеальна. Хотела бы отметить профессионализм, высокое качество изделия и качество работы, приятное общение. Стоит сказать еще про то, где находится бюро. Приятная обстановка, современный ремонт, сразу ощущается уровень места. Ювелир Денис - настоящий мастер своего дела, спасибо большое!
7 июня 2023, официальный ответ
Lisa, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТШ
Татьяна Шеволдаева
Уже не первый раз приходим в данное бюро для ремонта ювелирных изделий. Каждый раз очень качественно и быстро выполняется даже сложная работа. Мы с мужем очень довольны! Спасибо вам!
7 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам. Обращайтесь.
Седа Мельникова
Зашла в Бюро, т.к. работаю в соседнем здании. И, о, чудо! Рядом появились мастера ювелирного дела!!! Сначала мне починили серёжки. Очень быстро!!! Потом принесла серебряное кольцо большого размера с камнем. Долго не могла найти мастера, который бы за него взялся, а ювелир Денис в бюро сделал всё безупречно!!! Теперь советую коллегам и знакомым обращаться именно в эту мастерскую. Более того, в ней можно выполнить изделия любой сложности. Есть необычные заготовки для колец и серёжек!
5 мая 2023, официальный ответ
Седа, Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам. Спасибо что рекомендуете нас. Хорошего…
Алексей Шуклин
Подогнали браслет по размеру, разрезали и сварили качественно, в других местах отказываются работать со сталью. Персонал вежливый, мастерская уютная. Огромное спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Igor Marinich
Спасибо за сервис и ремонт. Всё качественно и профессионально, а главное с человеческим подходом, как в общении, так и в выполнении работ.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день igor , спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Владислав Морозов
Все сделали качественно и вовремя. Поправили кольцо, вставили камни и починили цепочку.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
Максим Куминов
Сломался замок на сережках жены, нашел мастерскую через 2gis по лучшим отзывам. Все сделали быстро и качественно!
2 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
РА
Роман Александров
Очень оперативно выполнили работу по ремонту карабина на цепочке!
23 октября 2022, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Jesse Carey
Нашёл ребят через 2gis, оказались рядом Была задача замерить кольцо девушки и кольцо которое было сделано для соответствия размеров, спасибо огромное Денису за консультацию, все замерили и успокоили меня, с размером я угадал!
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Обращайтесь 😁
PL
Paul Linberg
Всё супер!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
МЛ
Максим Литовченко
Нашёл мастерскую по отзывам. Все положительные. Надо было починить три цепочки. Одна серебряная и две из белого золота. Серебро при мне сделали, с золотом подольше - сложное плетение, оставил, через час сделали. По ценам - думал, что будет гораздо дороже. Качество работы устроило.
1 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо что обратились к нам. Обращайтесь, рады помочь.
ВБ
Вероника Болтова
Я хотела сделать копию своего кольца из золота, обратилась, тк знала, насколько аккуратно и качественно работают ребята + понимала, что все будет честно, а это важно, когда идет работа с драгоценными материковыми. Очень довольна, планирую заказать себе штук 5 украшений на разные образы, это лучше, чем плодить бижутерию)
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
BG
Bob God
Сделали все быстро и качественно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Елена Белозорова
Были в Питере в гостях, понадобилась помощь ювелирного мастера. По отзывам нашли Ювелирное Бюро на Блохина23. Уютная атмосфера, приятный коллектив. Работу сделали очень качественно и быстро, и что не маловажно не дорого. Всем рекомендуем эту организацию.
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
ПЗ
Павел Зуев
По рекомендации пришёл, все сделала быстро, качественно и не дорого
26 апреля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за отклик. Приходите еще.
Даша Бочкарёва
Отдавала на ремон серебряные серёжки. У одной немного вилять камушек стал в оправе, у другой - сломалась застёжка. Починили быстро (за сутки), качественно и за хорошую цену. Я осталась довольна. Обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость 😊 Рекомендую этот сервис 👍
9 декабря 2021, официальный ответ
Даша, спасибо Вам за оценку. Рады помочь, обращайтесь.
ЛС
Леша Сябренко
Сделали замок на цепочке за 10 минут по очень хорошей цене ! Не первый раз чиним с девушкой тут свои украшения.
28 ноября 2021, официальный ответ
Леша, большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё.
Рафаэль Акопов
Отличный сервис, отличный мастер! Очень оперативно починил очки. Обязательно обращусь вновь!
10 ноября 2021, официальный ответ
Рафаэль, спасибо Вам за оценку.
Маша Соболевская
нужно было срочно починить колье, место оказалось рядом с домом, очень приятно внутри и приятный молодой человек, сделал все минут за 10, качественно и круто!
31 октября 2021, официальный ответ
Маша, спасибо Вам за оценку.
Анатолий Козлов
Был вчера, уменьшили размер женского браслета с камушками, молодцы, качественно и оперативно!
5 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
Александра Филимонова
Полгода назад делали у Дениса обручальные кольца. Дениса нам порекомендовала знакомая. После первого знакомства сразу поняли, что мы на одной волне и больше ювелиров даже не стали искали! Долго думали над дизайном, в итоге решили делать кольца с изображением материков, на женском - северная часть + маленький бриллиант, на мужском - южная. Изготовление колец начали в конце апреля. Денис делал нам визуализацию колец, мы 2 раза вносили правки, на все наши вопросы и "а можно, чтобы..." мы получали положительный ответ. Работать было одно удовольствие! По итогу могу сказать, что кольца получились просто волшебные! Никакие слова не опишут нашего с мужем восхищения! Денис проделал действительно ювелирную работу! Материки, действительно, выглядят как материки и даже есть моря! Единственный недостаток, который мы можем выделить, это задержка срока изготовления. Изначально дедлайн был 1,5 месяца, по факту получилось почти 2. Но для нас это не было критично. В свадебной суете меньше всего мы переживали за кольца (в конце концов их можно всегда заменить), но и в итоге кольца - это лучшее, что у нас есть и менять их мы точно не захотим! От всей души рекомендуем Дениса и его ювелирное бюро! И обязательно сами придем еще!
12 октября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо большое Вам за отзыв. Столько приятных слов сказали, очень приятно. Фото замечат…
Алексей Некрасов
Отличный сервис ,сделали все быстро и четко
30 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отклик.
Эвелина Кутлыева
Отличная мастерская, быстро и качественно
11 сентября 2021, официальный ответ
Тайный Автор, спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь.
Анастасия Попова
Отличная мастерская, делают все качественно и быстро. Мужу уменьшили размер кольца, вставили камушек в колечко, отполировали и почистили кольцо с блиллиантом, починили серёжку. Первый раз ждали около трех часов, во второй раз сделали все за час. Будем ещё обращаться!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Анастасия Зуфаровна
Хорошая мастерская!К нашей проблеме подошли со всей ответственностью,напаяли крапаны на кольце,выглядело даже лучше,чем до,очень порадовала также цена!И сделали быстро,так как время для нас тоже играло не маловажную роль,т.к. мы не местные!Большое спасибо!!!
Анастасия! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
JB
Jasmine Bekchyan
Отлично починили мое кольцо! Ребята хорошие специалисты!
Спасибо, Jasmine, за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЮП
Юрий Павлихин
Хороший рейтинг компании.
5 августа 2025, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Алдакимов
Были в Питере проездом, сильно погнули золотое кольцо с бриллиантом. Все оперативно сделали, кольцо как новое. Все супер!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отклик.
Константин Александров
Цены гуманные, работа максимально аккуратная. Припаяли нержавейку, которую обычный паяльник не возьмёт. Стильный уютный интерьер, дорогостоящее оборудование, всё чётко у ребят. Рекомендую.
16 августа 2021, официальный ответ
Константин спасибо Вам за отзыв, обращайтесь, починим все что пожелаете.
Вера Foxes
Очень хорошая ювелирная мастерская. Делали 1) ремонт двух браслетов; 2) на заказ обручальные кольца; 3) на заказ серёжку с рубином. Качество просто потрясающее, все в восторге от колец, от нашей задумки, которую мастера данного бюро воплотили для нас)) единственное маленький нюанс-совет: поскольку все мы люди и память иногда подводит всегда пишите и рисуйте свои идеи, задумки для ювелирных изделий, чтобы мастер точно на 100% понимал и знал что для Вас сделать, плюс не забывайте про временной интервал, мы делали заказ колец за четыре месяца до свадьбы, поскольку изготовление ювелирных изделий с нуля дело не быстрое. В целом остались очень довольны))
12 августа 2021, официальный ответ
Вера, спасибо Вам за отзыв. Приходите ещё всегда рады помочь.