Быстрое питание
Виктор Викторович
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады что все понравилось.
Анастасия Масалева
Вкусно! Когда бываю в Питере, обязательно захожу перекусить шавермой ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за положительный отзыв.
Аня Домовая
Шаурма СИЛЬНО разваливалась, места очень мало, не развернуться
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно было обратиться к повару, чтобы он заменил шаверму.
нн
нодирбек номонов
Там мясо почти нету , от слова совсем можно сказать Слишком испортилась Шаверма Там только соусы, салаты, и все Организаторы не знаю куда смотрят , за 260 ₽ слишком не стоит
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, примим во внимание.
Максим Глушенков
Не вкусно.
Ea
EZK aa
Всё было очень вкусно,не понимаю почему рейтинг такой низкий...
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Александр Ведерников
На тарелке шаверма не вкусная холопенье перец не положили лавашь деревяный музыка ужасно громко поет не советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам не понравилась еда. Перец халапеньо идёт отдельной добавкой, беспла…
Макс Фирсенков
Не 24 часа
Кирил Другов
Двойная шаверма тут весит так же, как стандартная в других кафе. Если нет разницы, зачем платить больше???
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, жаль что Вам не понравилось.
Елизавета lia_iva
Очень вкусно.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Ansor Ahmadjanov
Написано что 24\7 а в итоге что? Конечно же закрыты.
Евгений Олейников
Написано , что 24/7 , а в итоге закрыто, и ходите ищите сами , где вам поесть
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим наши извинения, что вам не удалось к нам попасть. Временная проблема с мастерами.
DEVICETATOR
Всегда в шкусная шава и участные продавцы
Ирина Орлова
Лучшая шава на районе!!! Всегда быстро делают и по цене хорошо. Соус вкусный. Размер нормальный. Доставка есть. Лучшая шавуха на районе!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительные отзывы. Ждем Вас снова.
HGDVS OUTSIDER
Попросили добавить в шаурму картошку на что нам ответили наплевательски «нет» мы вообще то за это хотели заплатит
29 января 2024, официальный ответ
Приношу свои извинения, по желанию клиента картофель может быть добавлен в шаверму, за дополнительну…
РС
Роман Степанов
Попросили закрыть дверь ,ибо на дворе не май и холодно ,закрыли ,а потом опять открыли Шаверма сама непонятная на вкус бонусом еще кости попались ,максимально не очень зашел
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем разбираться со вкусом и качеством.
Константин Палунин
Быстро, вкусно и главное чисто. Персонал приветливый, культурный.
MeteorRed
1999 отзывов
Увы, местную вегетарианскую шаверму аж за 200 рублей даже безоплатная добавка в виде того же перца халапеньо не спасает. Разве что питерский лаваш хорош, но это не заслуга места. Начинка так себе, соус ширпотребный, по цене дороговато, внутри пропахшее помещение. Один балл с небольшим плюсом в качестве оценки.
M.
Maharian .
Раньше было хорошее заведение с отличной шавермой, а сейчас скатились, как ни зайдешь то мясо кончилось, то на вертеле еще нет, когда надо приходить что бы мясо было непонятно.
Eldar 👊
Случайно забежали сюда, честно не ожидал, но она мне показалась одной из лучших в районе. Очень вкусные овощи, у них реально есть вкус ! Что вообще в шаверме редкость. Сочная не отлежавшаяся морковь, помидор очень вкусный. Мясо мягкое. Ощущение что недавно открылись, еще отбирают сырье при закупке, и еще не успели испортиться. Буду переодически заезжать.
Марк Бастион
Новый хозяин , шаверма Крутая , лучшая я бы сказал в районе , успехов и развития ! Спасибо за вкусный ужин ! Рекомендую !
Лия Метова
Попросили поджарить посильнее, получили вот это, она даже не прихваченная
КА
Кузнецова Арина
Лучшая шаверма в городе! скидки!!! Захожу всегда после пар!!! Советую всем !! Шаверма очень вкусная, насыщенный вкус
Аммер Громов
Всегда вкусная шаверма и есть накопительная система.
Анастасия М.
За 220 рублей очень достойная шаверма. Среднего размера, не маленькая. Соуса в меру, овощей и курицы тоже. По желанию 1 ингредиент можно добавить бесплатно (соусы/халапеньо). Единственное чего бы я добавила как альтернативу моркови - так это капусту.
ℵ✺Պ✺ℵ✺ṽ 🇰🇬
Каждый раз всё меньше меньше становится кроме цены! Сначала привыкать людей и потом что хотите то делаете? Шаверма на тарелку уже испортилось Ну да шаверма вкусная нет слов, но с другой стороне за 270₽ такая шаверма не стоит!!
Вадим Демен
Шаверма в пите должна быть закатана, а не в кормашке. Это говорит о том что персонал ленив или не умеют делать. И расход ингредиентов меньше. Сама очень сухая. Соуса почти нет. Пита не прожарена. Полная посредственность. Не рекомендую. Какая то она невнятная.
Кристина Кондратьева
2 года подряд это была самая вкусная шаверма рядом с домом. Вкусно, большой размер, хорошее соотношение мясо-овощи! Но в последние месяцы качество очень испортилось! Стало попадаться много жиринок, в январе ей отравились, 11.03 решили дать ещё один шанс, взяли, ярко ощущался вкус протухшей курицы, совершенно неприятно есть такое! Причем цена на нее значительно выросла!
Nodir Nomonov
Последний время ваши шаверма как то изменилось Сделайте как раньше, особенно шаверма по Турецкой
Игорь Коршунов
Очень сытная в лаваше, я бы сказал слишком большая. Можно выбрать с сырным соусом. Хороший вежливый повар.
Людмила Фадеева
Были на открытии этой точки. Это была самая вкусная шава. Потом сменилось несколько поваров, качество стало падать. Вчера вечером посетили данное заведение последний раз. Снова новый повар, который похоже не понимает по русски. Это не такая и беда, а проблема вот в чем: к концу шаверма обнаружили ТУХЛОЕ МЯСО!!!!!! Больше сюда ни ногой, очень жаль что из крутого места с очень вкусной едой сделали невкусный тухляк. Не рекомендую((((((
Константин Никитин
Недавно заходил покушать шаурмы, какая на вкус не помню оставил рюкзак на следующей день вернули с документами и деньгами, так что здесь работают честные люди, очень между прочим вежливые, респектую!!!
Алексей Арефьев
Тупо топ. За последнее время лучшая шаверма что я ел. Не знаю что пишет предыдущий отзыватель, это чушь. Зашли, заказали, подождали и едим. Ну Оооочень вкусно. Респект таким ребятам которые не добавляют всюду капусту.
СП
Светлана Попова
Хотел поесть шавермы, простоял 10 минут у стойки, человек "повар" ноль внимания. Спрашиваю, принимаете заказ? Что-то пробурчал неразборчиво и своими делами дальше занимается. Ну, я постоял ещё немного да и пошёл. Отвратительно. Такого я ещё не видел.