Белла
Кафе грузинской кухни
ПК
Полина Ковалева
шикарное заведение. персонал сделает все, что попросите, очень дружелюбные. еда просто невероятно вкусная. в других грузинских ресторанах бывает даже не подают кинзу, а тут идеальные пряные блюда, нежное мясо. мое любимое - долма. вернемся еще!
AD
Alex Donets
Прекрасные люди работают, атмосфера позволяет расслабиться. Давно так вкусно и с удовольствием не наедался. Спасибо, что еще есть такие места в городе💕😌
Катюшка Мошкарина
Гости вашего города, очень вкусные блюда, спасибо!
ПГ
Полина Габдрахманова
Не слишком аутентично разукрашенное, нейтральное на первый взгляд, прекрасное заведение с настоящей грузинской кухней и приятным обслуживанием! Нам было вкусно! Мясо, хинкали, домашние сыры. Очень приятное домашнее вино по демократичной цене. Искренняя живая музыка. Будем возвращаться, спасибо ❤️
Анжелика Мяттонен
Самые вкусные хинкали, которые я пробовала. Отличное место!
НШ
Наталия Шарафетдинова
Из всех кафе Санкт- Петербурга это на первом месте в нашем рейтинге. Бесподобно вкусная еда. С душой, с букетом специй, эстетическое наслаждение!!! Шеф-повару наши аплодисменты!!! Уютное место и заботливое обслуживание. Большое спасибо! Настоятельно рекомендуем к посещению!
ОА
Ольга Аксенова
Хапапури по-аджарски очень вкусный, но вот хинкали с говядиной и свининой полное дно! Мясо какого-то розового неготового цвета, лук хрустит под зубами, куча специй, очень острые. Администратор была уверена, что я до этого просто ела неправильные хинкали, а у них правильные))))только почему-то везде я оставалась довольна, а здесь нет. Дело вкуса, конечно, но я больше сюда ни ногой. И знакомым рекомендовать точно не буду.
ЛП
Людмила Павлова
Классное место! Рекомендую! Очень вкусно, душевная обстановка! Хозяйке, Ноне, отдельный респект!
Андрей Соколов
Хорошее место для любителей грузинской кухни. Кормят вкусно. Ценник приемлемый. Рекомендую!
О
Ольга
Решили насладиться грузинской кухней, по отзывам пришли в Беллу, заказали 5 блюд из них 2 салата, и получили полное разочарование 😣 и от еды (почти всё персолено, хинкали тесто толстое), и от обслуживания😠. Подача и сервировка блюд вообще не соответствует меню. Ожидание, после заказа, больше 40 минут, при почти пустом зале (нас 3 чел. и за другим столом 2 чел). Выносили блюда в течении часа по одному, держа тарелку пальцами за верхний край. Только счёт принесли быстро и ещё намекнули на чаевые. Возможно, там разные команды и мы попали не на ту, но настроение было испорчено😡.
5 июня 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль слышать, что ваш визит в ресторан Белла оставил негативные впечатления. Мы ценим о…
anfyorova lina
Небольшое уютное место с действительно вкусной грузинской кухней. Блюда радуют насыщенным вкусом и аутентичностью. Однако, стоит учитывать, что ожидание может сильно затянуться — обслуживание и подача блюд иногда происходят в довольно странной последовательности, что немного портит впечатление. Есть ещё нюансы несостыковки меню и действительности. Помещение очень маленькое, и из-за этого колонка играет громко, что создает шумную атмосферу. Обслуживающая девушка иногда кажется резкой, что также портит общее впечатление. В целом, место стоит посетить за хорошей едой, но подготовьтесь к возможным неудобствам в организации и атмосфере.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо большое за Ваш честный и откровенный отзыв! Нам приятно услышать похвалу в…
МГ
Маргарита Грушина
Не очень понравилось посещение данного кафе. Основные минусы: - очень долгое ожидание люля и хинкали ждали более часа - барную карту не приносят, алкоголь предлагают только после того как сам спрашиваешь. Заказали вино, его прямо при посетителях переливают из 5 литровой бутылки без опознавательных знаков в бокалы. Скорее всего нет лицензии на алкоголь. - проходил банкет видимо знакомых хозяев, которые изрядно выпили и очень громко себя вели, замечание им никто не делал - официант позволяет себе обращаться к посетителям на "ты" - пару раз путали блюда и приносили не наши - суп харчо вкусный, но мясо в него кидают одним большим куском с жиром и костями - посещали кафе 24.05 и в помещении всё ещё висят новогодний декор в перемешку с тропическими растениями, что немного странно - Попросили упаковать одно блюдо с собой. Официант просто кинул на стол контейнер с пакетом чтобы мол собирал сами. - меню сделано будто на коленке: некоторые фотографии размытые, нет актуального дизайна - Живой музыки нет Плюсы: - Близость к метро, исторический центр города - Вкусная еда - Возможность применить купон - Демократические цены - Красивый национальный декор - Атмосфера лампового семейного кафе Вывод: кормят вкусно, но подойдёт далеко не каждому. Ощущение, что попал в деревенское небольшое семейное кафе, а не зашёл в приличное место в центре города.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень расстроились, узнав о вашем негативном опыте в нашем кафе. Каждое ваше замечание…
Юлия Титова
Забежали голодные с поезда, нас тепло встретили и накормили. Салат из баклажанов, вызвал огромный восторг. Рот радовался каждому кусочку. Мясо выше всех похвал, вкусно, сочно, пряно 🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Рада видеть, что наша атмосфера и вкусные блюда подарили вам прият…
АХ
Анастасия Хаперских
Очень понравилось. Работала сама хозяйка, встречала всех как дорогих гостей. Уютно, по домашнему. Вкусно и не дорого. Обязательно вернусь.
5 июня 2025, официальный ответ
От души спасибо за такую классную оценку! Всегда стараемся сделать ваше пребывание у нас особенным…
AM
Andrey Mago
Небольшое уютное кафе в центре города. Обеденный зал и туалет чистые, мебель новая, удобная. Посетителей днем в субботу было немного, заказанное готовили минут 20-25. Еда понравилась, очень колоритно с целым букетом различных вкусов. По цене все обошлось в 1550 рублей, вполне нормальный ценник. Советую любителям грузинской кухни.
Александра Маклакова-Бабенко
Настоящая грузинская кухня и главное готовят ГРУЗИНЫ!!! Очень вкусно и сытно!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, мы старались 🌸
Maria Alexandrovna
всё было вкусно 👍🏼
Maria. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
AP
Andrey Pozner
Отличная домашняя еда и выпечка , молодцы!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КД
Камиль Даминов
))))))))))))
Мария
В целом не хорошо и не плохо.Администратор приятная девушка.Блюда не удивили.Обычное кафе.Выбора немного
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно.
DV
Dara Ved
Замечательное место с радушной хозяйкой и вкусной кухней
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Александр Сергеев
Хинкали и шашлыки оч. Вкусные.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Алёна Кузнецова
Бэлла, это грузинская любовь всей моей жизни, самая вкусная кухня и вино. Всегда домашняя атмосфера, Нонна, спасибо за гостеприимство. Это не просто место, где можно вкусно покушать, это по семейному уютно! Все праздники отмечаем тут, рестораны сетевые не сравнятся ни по кухни, ни по отношению к гостю)♥️ Это очень ценно!
5 июня 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие добрые слова! Ваша поддержка вдохновляет нас двигаться вперед и создавать у…
Евгений Осипов
Вкусный харчо
ЕХ
Екатерина Х
Отличная атмосфера,приятная девушка-официант,живая и красивая музыка! Еда вкусная. Но очень долгое ожидание заказа,ждали хинкали около 45-50 минут. О таком долгом ожидании нужно предупреждать.
Очень приятные и гостеприимные хозяева, живая музыка. А главное очень вкусно ! Будем посещать вас. Спасибо за вкусную кухню и радушный прием!
Arina Ха
Невероятно вкусно и теплооо 💔 Хозяйке заведения отдельная благодарность за гостеприимство и отличное настроение! Порции большие, сытные, меню разнообразное: есть из чего выбрать! Были компанией из 6 человек, все в восторге!
ЭЮ
Эпли Юзер
Словно приехал к грузинским родственникам, очень вкусно! Рекомендуем!
Рома Емелин
Отличная кухня, все понравилось
Виталия Конева
Отличное заведение, милая, харизматичная девушка Нона! Еда очень вкусная. Домашнее вино изумительное. Приходите и точно не пожалеете!!
Татьяна Николайчук
Очень вкусно, по-домашнему уютно, душевно. Особенно когда работает Нона- ее шарм не оставляет равнодушными и уходить не хочется)
Sonic Blaster
Когда вкусно - тогда вкусно. Хачапури прям эталонный, хинкал чутка пересолен, но это дело вкуса. Пиросмани имеет интересный разнообразный вкус, чувствуется что повар не просто всыпал туда грузинской приправы, а подумал как сделать интересное блюдо. Приятное место, персонал приветливый, интерьер красивый.
ОЛ
Ольга Лялина
В целом обычное среднее кафе, не ресторан, не самая лучшая подача и не самые вкусные блюда, всё среднего уровня. Много теста везде, где оно есть и мало начинки, крема. Приветливый персонал. Много мух, что смущает. Интерьер старенький, простенький, но чистенький. Вообщем очень среднее место.
Ирина Ларионова
Посещаю постоянно. Порции всегда большие даже у десертов. Мой фаворит это хачапури по аджарски. Для компании есть порция XXL. Хозяйка очень добрая и отзывчивая женщина, ходим к ней как в гости 🥰
YK
Yuliya K
Очень уютное место! Вкусное и разнообразное меню)
Алексей Пястолов
Очень вкусно)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо 😌 Всегда рады!
Ксюня Кокоулина
Обалденные хачапури и хинкали,чувствуешь себя как дома,приятные люди,очень душевно,рекомендую!)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Светлана Л.
С виду неприметное, но зайдите - не пожалеете. Зал небольшой, поэтому обстановка домашняя. Еда очень вкусная и сытная, можно наесться одним блюдом. Понравилась музыка, грузинская, лиричная, необычная, придавала колорит ужину. Приветливый персонал, с радостью встречает гостей. Понравилось!
Виталия Будник
Тут невероятно вкусно! Я терпеть не могу кинзу, но в этом месте хинкали были именно с ними и мой молодой человек взял себе. Я особа любопытная и решила попробовать. Боже, это бомба! Они очень вкусные и кинза вовсе не противная, какова она обычно (для меня). Придает пикантность. Хачапури тоже очень вкусный. Да все было вкусно! Вплоть до чая! Да и вообще тут по-домашнему уютно, без пафоса. И еда такая же. Успехов вам и спасибо огромное ❤️
Юмина Бекер
Очень вкусно, сытно. До этого не была любителем грузинской кухни, но тут так вкусно, что пожалуй запишу в свои любимые кухни)
ТЧ
Татьяна Ч
Душевно и очень вкусно. Приятное обслуживание. Скромный интерьер перекрывает аутентичная грузинская кухня. Процветания Вам!
AM
Alex Malozemov
Приятное чистое место. Вкусная кухня. Большие порции. Отлично поужинали. 👍
AB
Artem Brovkin
Вкусное вино, еда. Большие порции и приятная атмосфера. Как раз что искал, всё отлично
NK
Natasha Kotova
Приятное место . И вкусная еда
Александр Пашков
Всё очень вкусно! Нигде не видел столько мяса в блюдах. Порции тоже радуют. В общем, это именно то место, которое не стыдно рекомендовать! Выше всех похвал!!!
Л
Леонид
Шикарное место!!! Всё безумно вкусно и огромные порции!!! Рекомендую всем 100%
Мария Ужгене
Мы остались очень довольны едой и обслуживанием - хачапури с пылу с жару, хинкали сочнейшие, харчо в меру остренький, приятный. Рекомендуем, приличное место рядом с метро
Анастасия Тамаровская
Потрясающе вкусно! Настоящая грузинская кухня. Быстро готовят. Нана хозяйка просто фантастически гостеприимна. Почувствуете себя дорогим желанным гостем. Готовы были её расцеловать. Категорически рекомендуем заведение к посещению.
Funny Man
Прекрасное заведение, вежливый и внимательный официант, еда очень вкусная и сытная! Определенно рекомендую к посещению
Андрей Л.
Посетил это кафе второй раз. Очень всё вкусно. Доброжелательный официант Павел. Замечательное отношение к посетителям.