Supercoffee69
Супергеройская кофейня
Lola К
Потрясающее место. Начиная от входа ещё с улицы и заканчивая уборной. Инги, как представился бариста, замечательный молодой человек, который подскажет, учтёт Ваши пожелания, настроение и сделает восхитительный кофе. К сожалению, успела только 1 раз попробовать блинчики и не прогадала. На протяжении восьми дней заходила каждый день, в некоторые дни даже по несколько раз. Приятно поболтать с людьми, разделяющие твои вкусы, а также поиграть с друзьями в огромное количество настолок, прикупить сувенирчик и с теплотой в сердце вспоминать это место. Буду в Питере, обязательно приду ещё 🥰 Желаю успехов и процветания, а также жду, когда подобное место откроется в Нижнем Новгороде ❤️
Сергей Казак
Зашел в это кафе и не разу не пожалел- вкусный кофе, приятная атмосфера, необычный интерьер и обстановка. Несомненно приду сюда еще раз
Варвара Власова
Маленькая кофейня с очень вкусным кофе. Очень понравился интерьер) А ещё порадовал выпуск giga jump в комиксах
Arseniy Novitskiy
Здесь царит чудесная атмосфера, в которой можно найти множество настольных игр и вкусные напитки. Также стоит отметить обилие коллекционных фигурок из вселенной «Марвел». Однако некоторая детализация, например, икона с суперменом, может вызвать некоторое разочарование.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Как всегда вкусный кофе
Кристина Шпак
спасибо👽
ЕВ
Екатерина Вилежанинова
Очень красивое кафе, ценовая политика хорошая, есть выбор и относительно недорогие позиции. Самое интересные - дизайн
Нина Мильберг
Обожаю это место, всегда комфортная обстановка, классные баристы. 5 лет уже как хожу, ни разу не усомнилась в выборе кофейни. Всегда можно придти с друзьями и поиграть в настолки, или, даже присоединиться к тем, кто уже играет😋
f#
ffff ####
Ламповая, приятная атмосфера и вкусный кофе.
Олеся Лесина
Хороший кофе, место интересное Кофе отличное
МВ
Маргарита Васильевна
Супер кофейня 👍
AR
Anna Rozhneva
Вкусное кофе советую
НД
Никита Данилов
Best super coffee in the city ☕ Самое то для любителей супергеройской тематики и комиксов - они там повсюду, даже на стенах и столах) (Взять с полки почитать тоже можно)
Solar Flower
Случайно забрела в данную кофейню, вообще не зная, какой классный сеттинг меня встретит внутри. Обожаю комиксы, и поэтому пришла в полный восторг! Бариста сделала мне не только вкусный кофе, но и комплимент моим носочкам с принтом, спасибо за настроение :3
Galina Shadrina
Прекрасный острый авторский кофе. Большая редкость найти кофе с перцем, а тем более с перцовым соусом. Я обожаю такие вкусы и теперь это моё любимое место для кофе с перчинкой) Обстановка очень гиковская. Есть куча настолок. Единственно - пора бы сделать генеральную уборку и стирку 😅. Меня не смущает, но хочется чтобы было ещё лучше) Зачетная гик карта! ✨ Обновите, пожалуйста 🫴💭🫷
Анна Ахмерова
Кофе вкусный. А вот то что посуда только одноразовая - расстроило 🥲 как экозадрот осталась недовольна
Дашуля Громовая
Неожиданно наткнулась на кофейню supercoffee69, уютная атмосфера и самое разнообразное меню на кофе в городе, приходите погреться и насладиться уютным интерьером. Спасибо чудесному персоналу)
ФК
Фемид Казанский
Стильная кафешка со своеобразным кофе рецепт которого засекречен. Уютненько.
Эдуард Бойко
Лучшее место для атмосферных посиделок с потрясающими напитками, особенно интересны авторские: очень вкусно и бодряще. Персонал выше всяких похвал!
AY
Anton Yakovlev
Классная кофейня. Секретный напиток очень понравился. Необычный мягкий вкус, раскрывающийся со временем
Алла Арендова
Кофе нормальный. Персонал душный, атмосфера тоже
Kaburagi Teen
Очень вкусный кофе!! Атмосфера не передаваемая. Музыка кайф😍 Обязательно зайду ещё раз с подружкой.
Алексей Луковенко
Отличное место, классный кофе и атмосфера. Тут вы точно сделаете пару отличных селфи, а еще можно поиграть в настолку или почитать комикс или мангу и тех и тех тут ного в наличии. Рекомендую к посещению если вы в СПб.
Helsa Will
Очень вкусный кофе, быстрое и приятное обслуживание. Большое спасибо ♥️
Tatyana Zheleznyakova
Какой отвратительный запах сальных волос и пота. Невозможно сидеть. Был заказан сендвич, тоже вонял сальной головой. Антураж красивый, кофе вкусный, но этот запах это просто треш🤮🤮
К.
Ксения .
Заведение хорошее, дружелюбный персонал, вкусный кофе
Хейтер 111
Сначала наблюдал с месяц за этим заведением, и поехал туда 2 года назад с другом, теперь если по кофе то только туда, где бы ни находились, в городе или пригороде😁
Василий Шуйский
Были здесь 4 года назад, потом 3 года назад, 2 года назад и приехали вновь) Хорошее заведение, интересная атмосфера и очень вкусный кофе! Летом берём всегда "холодную версию" кофе! Спасибо, что время Вас не портит!
RR
Roman Romanov
Атмосферное место)
MА
Miss А.
Вкусный раф, сироп в меру, девочка бариста сама доброжелательность) Найти сложно, кофейня спряталась в недрах Петроградки 😄
Анна Сергеева
Доброжелательная бариста, которая подобрала напиток под мой вкус. Загадочник, пожалуй, уникален, ведь его рецепт не повторяется. Интерьер очень милый, все сделано владельцами совместно с гостями. Отдельное спасибо баристе за экскурсию по истории этой кофейни. Рада, что открыла для себя это ламповое заведение!
Гусев Марк
Очень люблю данную кофейню, всегда захожу, оказавшись рядом, всегда было очень уютно и дружелюбно, кофе на высоте, за исключением ну совсем редких случаев :)
Ольга К.
Не смотря на то, что Питер заполонили сетевые кофейни и культура coffee to go, весь шарм и очарование настоящего петербургского кофе- именно в таких, единичных, кофейнях, индивидуальных, ламповых, атмосферных, с авторским меню, «своими» гостями, с любовью и вниманием к мелочам подобранным интерьером. Несмотря на то, что оказалась тут впервые- искала место для согрева, но антуражное и не попсовое, уже уверена что вернусь снова! Сегодня не повезло, кофейня до отказа была забита постоянниками, даже присесть было некуда, а хочется не только окинуть взглядом, но и рассмотреть, не спеша, удивительную 3Д аппликацию на стене и множество мелочей интерьера. Ну и конечно - попробовать в авторку)))
Оlya Vakhrameeva
Замечательный кофе и супермилый бариста! Кофейня выполнена в в тематике комиксов и я неожидала, что так залипну на все эти прикольные мелочи, когда ждала свой кофе) Уходить не хотелось, но торопилась) Обязательно приду еще)
S K
Атмосферное место. Чувствовала себя как дома где пью кофе и смотрю Рика и Морти. Можно поиграть в настолки. В общем интересное место, вкусное кофе. Из минусов - мало места. Спасибо 😌
Татьянка Петрова
1,5 года наблюдала за этим местом в кафе в тик-токе и осенью 2022 года все- таки удалось попасть) классные заводные бариста, знающие свое дело, шикарный авторский кофе) оригинальное меню и шикарное оформление) +1 местечко в Петербурге, куда хочется возвращаться)
Лисица Северная
Не большое кафе с гиковской тематикой по комиксам. Прикольное меню напитков с вариантами кофе. Съедобный свежий домашний сендвич. Есть настолки - манчкины многих оттенков. Есть так же украшения и фанстаф вссякий. Скорее всего можно обсудить многие темы с баристой или завсегдатаями, из мира игр, ролевок и прочее. В духе и теме ролевок заведение. Минус наверное только в малом пространстве, в пятером уже сложно посидеть вокруг стола.
Xenia Raut
Очень вкусный кофе, заказываю всегда один и тот же, но получаю всегда разный, потому что это загадочник. Крайне рекомендую попробовать! У бариста Инги волшебные ручки, потому что больше я не знаю как объяснить такой вкусный кофе. Атмосферное место, можно прийти как с ноутбуком, так и там почитать комиксы или вообще поиграть в их настолки. Если грустно или просто нет настроения, это место исправит это, без улыбки не уйти. Рекомендую всем, кто любит вкусный и качественный кофе.
Марсэль
Огромное спасибо за двойное попадание с «Загадочником» Фрейя, (надеюсь, правильно помню имя), ты большая молодец
Дмитрий Илюшин
Шикарная кофейня с вкусным кофе и приятными ребятами! А, ну и баристы это «МОЁ ПАЧТЕНИЕ!»
НП
Николай П
Отличное заведение, просто искал где купить кофе и нашёл эту Божественную кофейню. Сначала непонятное ощущение куда ты попал, но когда начинаешь оборачиваться и рассматривать как это все оформлено слова пропадают, хозяин действительно креативный!!! Но когда получил свой латте, то вообще обалдел какой мягкий и вкусный и за такие то деньги, в других кофейнях за эти деньги предложат хуже сервис и собственно кофе. Не слушайте плохие отзывы, они просто расстроены, что раньше не нашли это заведение!
Ag
Anime gg
Здесь делают лучшее в мире кофе 🤟🤟🤟🤟
Вероника Череповская
Зашла утром, когда посетителей не было совсем, заказала кофе, вроде все хорошо. Но на вопрос о воде мне ответили "не продаётся, можно купить недалеко в магазине". Ок.. Достала свой сендвич - "со своей едой нельзя, у нас продаётся". Не буду объяснять, почему это правило не очень, но однозначно портит впечатление о сервисе. Еда продаётся и свое ни ни, зато обычной воды нет, даже не предложили налить в стаканчик. Пришлось есть свою еду на улице рядом с пустой кофейней." Классный" сервис)
Otto Smythe
Отличное место, хорошая музыка, и вкусный кофе! Что ещё нужно? А тут всё есть!
Дарья Миллер
Невероятно уютное и приятное заведение!
Anastasia 🤗
Потрясающее заведение, выбрала его по отзывам и не ошиблась. Очень милый и дружелюбный хозяин, он же бариста, предлагает восхитительный кофе плюс приятную атмосферу с едой и играми, так же можно почитать книги, которые находятся в доступности. Отдельно отмечу, что после дегустации, можно озвучить всего ли хватает, и что можно добавить, в случае нехватки. В других заведениях такого не встречала. Авторский кофе-огонь
Софа Короткевич
Узнала об этом месте из Тик Тока, очень хотелось еë посетить. Зашли с молодым человеком и сразу встретили тёплыми приветствиями и шикарной музыкой. Владелец заведения Джонни очень приятный человечек, на позитиве, с хорошим юмором. Посоветовал взять кофе "Алая Ведьма" от которого я просто в восторге! Очень необычно и вкусно🤘 Теперь буду в это заведение как можно чаще!
вячеслав гаценко
узнал об этом месте около года назад в Тик-Токе. Изначально, подписался, просто потому что сам работал бариста, было интересно наблюдать за другой кофейней. Спустя год всё сложилось так, что я переехал в Санкт-Петербург с юга России, и первое место которое я посетил, это SuperCoffee, о чём я ни разу не пожалел. Оценка: Бариста: 10/10. Вежливый персонал, создающий дружелюбную атмосферу. Меню: 10/10. Кофе вкусный, можно выпить что-то из классики, но авторские напитки это хорошее разнообразие. Подача: 10/10. Простая, но оригинальная. Интерьер: 10/10. Любители супергеройской тематики более чем оценят. Атмосфера: 10/10. Место очень дружелюбное, здесь очень легко найти собеседника, поиграть в настолки, и просто хорошо провести время. Владелец: 100500/10. Джони - это сгусток добра и шуток. Спасибо тебе за то, что спасаешь людей от бренности бытия, как истинный супергерой.
Андрей Никонов
Всем рекомендую попробовать кофе "Загадочник" Кофейня очень красивая, бариста тоже не отстают, :>
Ксюша Федорова
Хозяин очень душевный 😍😍😍 Кофе вкусный Музыка очень приятная и компания душевная😊😊 О ещё тут есть настолки !!!