Дважды два
Фирма бухгалтерских и кадровых услуг
ozarovamarina
Долго искали бухгалтера, которому можно доверять. Обратились в «Дважды Два» и не пожалели. Навели порядок в учете, грамотно проконсультировали по налоговым вопросам и взяли на себя всю отчетность. Теперь я занимаюсь бизнесом, а они — цифрами.
likuevaleksandr11
Мы на ОСНО с НДС — команда ведёт декларации, книгу покупок/продаж и сверки с ФНС, всё чётко по срокам. Плюс объясняют человеческим языком и заранее присылают план платежей, никаких сюрпризов по суммам.
Линга
Выражаю благодарность компании 'Дважды два' за профессиональное ведение бухгалтерского учета. Все отчеты сдаются в срок, документы оформляются четко и без ошибок. Отдельно хочется отметить компетентные консультации по налоговым вопросам.
МУ
Михаил Устинов
Алиса Сазонова
Хочу поблагодарить команду "Дважды два" за качественную работу. Все задачи выполняются точно в срок, без ошибок и задержек. Особенно радует, что можно полностью доверить им учёт и не переживать за отчётность.
Алёна
Компания Дважды два зарекомендовала себя как надёжный партнёр. Все задачи решаются быстро и эффективно. На протяжении всего времени сотрудничества не было никаких претензий. Рекомендуем!
matveidorozhnyh
Работаем уже год. Мне нравится грамотное ведение бухгалтерии и хорошие человеческие отношения. Остаёмся с вами!
HA
Hamed Ali
Ирина
Хочу искренне похвалить Дважды Два за высокий уровень оказываемых услуг. Профессионализм команды и внимание к деталям впечатляют.
alisa.sozonova99
Впервые обратился за помощью из-за постоянных проблем с подачей отчетов в налоговую. Теперь же обращаюсь регулярно, так как это удобно, и мне не нужно беспокоиться и бегать по налоговым инстанциям.
Юлия Осипова
Обратились в бухгалтерскую компанию Дважды Два и остались приятно удивлены высоким профессионализмом и компетентностью сотрудников. Настоящее открытие для нас!
valerylion7
Компания Дважды Два - профессионалы своего дела! Работают оперативно и качественно, и всегда готовы помочь, дать консультацию по любым вопросам. Это для меня особенно ценно, потому что часто вопросы нужно решить в очень короткое время.
ОП
Олег Петров
Если вы не дружите с цифрами, то точно советую обратиться за помощью к специалистам этой компании. Очень вежливые и знающие свое дело ребята. Работают быстро, четко и без ошибок. Обращаюсь за помощью уже не впервые и буду это делать дальше.
romasevalilia78
Мы сотрудничаем с компанией «Бухэксперт» уже более года и полностью довольны их услугами. Ведение учета на высшем уровне, а цены приятно удивили. Особая благодарность руководителю, которая всегда готова помочь и подсказать лучшие варианты. Удобно, что они предоставляют услуги и по кадрам и юридическому сопровождению. Все вопросы решаются по телефону, и мы всегда получаем быстрые и качественные ответы. «Бухэксперт» - адекватное соотношение цены и качества, рекомендуем!
ЛР
Лилия Ромашева
gerasimenck0p
Я обратился в Бухэксперт за помощью в организации бухгалтерского учета и ведении отчетности, и был приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к деталям. Они предоставили мне все необходимые документы и отчеты, а также помогли мне разобраться в сложных вопросах. Кроме того, они были очень доступны для связи и всегда готовы ответить на мои вопросы. Еще одним преимуществом работы с “Стандарт” было то, что они предлагают широкий спектр услуг, включая налоговый консалтинг, юридическую поддержку и аудит.
tverqa
Очень рада, что познакомилась с этой компанией и её удивительным коллективом. Ранее работала с отчетностью сама, но в какой-то момент поняла, что это нужно прямо разбираться до мелочей, а значит стать самой бухгалтером. Решила поискать аутсорс. Так что теперь мы с ДваждыДва. Обслуживанием очень довольна, потому что отношение не шаблонное. Всегда можно задать вопросы, получить индивидуальную консультацию, которую никто не считает в отдельный прайс. Ну и сразу понимаешь, что здесь работают профессионалы. Очень рекомендую!
kuli-nika
Благодарим 2х2 за их работу - качественный бухгалтерский аутсорсинг! Год назад у нас в штате был штатный бухгалтер, который, к сожалению, не справлялся с обязанностями своими. И нам приходилось периодически выплачивать штрафы за просроченную отчетность и т.д. Пришлось расстаться с этим бухгалтером и обратиться к спецам на аутсорсинге. После того как нам восстановили бухгалтерский учет, мы заключили договор на ведение всей нашей бухгалтерии. Больше не приходится нервничать по поводу нашего бухучета!
valerian_lvov_1969
Что удивило в первый же месяц работы - это дотошное отношение бухгалтеров к движению средств. Проверяется всё вплоть до копейки, так что после сбора всех документов и чеков я уверен, что с налоговой проблем не будет.
petrovanikii7130
Хорошие, недорогие услуги. Мы недавно открылись и искали наиболее близкие к нам (чтобы было удобно ездить) и не дорогие услуги. Уже 5 месяцев они ведут нашу бухгалтерию
Борис
Нужна была бухгалтерия на аутсорсе, потому что штатный обходился дорого. Посоветовали Бухэксперт. Оправдали все мои ожидания, работают быстро, четко и профессионально. На все вопросы получил ответы и четкий алгоритм действий. Все выполняется в срок, по всем аспектам ведения учета получаю подробные объяснения.
Алёна
Работаем с Бухэкспертом уже полтора года. Очень удивило, когда в декабре представитель компании предложил мне нам перейти на % с доходов (у нас были доходы минус расходы). Они взяли все операции за год, посчитали и оказалось, что если бы мы перешли на налог с доходов, то сэкономили бы больше 700 т.р. Такой подход, конечно, приятно удивил!
ПР
Павел Родионов
Компания очень помогает мне с моим ИП. Непосредственно бухгалтерия. Отчётности в срок, нареканий не было. Бизнес центр, конечно, не Сенатор, но и цены соответствуют ))
24 октября 2021, официальный ответ
Павел спасибо за высокую оценку! Стараемся соответствовать вашим ожиданиям.
Полина
Хорошая компания. Удобно, что бухгалтерия, кадровый учет и юридическое сопровождение в одном месте. В ещё рядом всегда свободные места на парковке. В общем, рекомендую!
ПС
Полина Стоцкая
Небольшая компания, но очень компетентные бухгалтеры. Отчеты все вовремя сдаются. И отношение хорошее.
Юлия Осипова
Отличный персонал, грамотно и оперативно решают все вопросы. Всегда помогут и разъяснят, проконсультируют. Работаю сними 2 года и не разу не было, ни одной проблемы с которой они не справились бы. Всегда все четко, в сроки во время, и очень доброжелательно!! Спасибо ВАМ!!!
Светлана Орно
Мне нравится работать с Бухэкспертом, потому что отношение не шаблонное. В отличие от некоторых компаний. они сначала узначи про наш бизнес, а потом предложили подходящие варианты организации. Даже сразу подметили как можно будет сэкономить на налогах. Вобщем, рекомендую.
Елена
Хочу выразить благoдарность за качественно предоставленные услуги! Оказана была действенная помощь в пoдготовке первички для составления деклараций и отчётов в УФНС. Все качественно, в срoк и максимально развернуто. Надеюсь на продолжение сoтрудничества.
Елена Ризова
Работаю с этой фирмой уже год. Очень довольна. Плюсы: - всегда на связи - все задачи выполняют очень быстро - отчетность всегда сдается вовремя - цены на их услуги весьма демократичные - и бухгалтерия и кадры и юр. услуги! Минусы: - каких-то серьезных недостатков не было. Мой опыт работы с ними гораздо более позитивный, чем от работы с наемным бухгалтером на удаленном обслуживании. Если сотрудник, который закреплен за моей фирмой заболел или по другой причине его нет на рабочем месте, всегда есть тот, кто его подменяет. В общем - очень рекомендую.
29 сентября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания!
vasya.yudin.79
Работаю с "Бухэксперт" по договору аутсорсинга. Проблем пока не возникало. Обо всех документах напоминают вовремя, консультируют при подписании новых договоров с поставщиками, налоговая отчетность сдается вовремя, не в последний день.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
yuliya.gurina.81
У меня был свой бухгалтер, но со временем стала замечать грубые ошибки в ее работе и это отражалось на моем доходе. Я обратилась в БухЭксперт, чтобы бухгалтерию и налоги доверить профессионалам со стажем. С тех пор никаких штрафов, пеней и никаких нарушений.
12 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
pavel.grabarenko
Решил создать свою компанию. все как положено. Создать ИП, собрать необходимые документы, набрать сотрудников. Думал что сам все смогу потянуть... и ужаснулся , потому что оказывается я ничего не понимаю в этих бумажках. Решил обратиться к бухгалтерам , и нашел подходящую компанию Бухэксперт. Ребята, если есть вопросы по разным сферам: юридическим, кадровым, обращайтесь только в эту компанию. Мне на столько подробно и четко все обьяснили , помогли с оформлением сотрудников, помогли наладить бухгалтерию, расчет отпусков, показали всякие тонкости, Теперь буду обращаться только в БухЭксперт. Всем рекомендую!!!!
22 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оказанное доверие нашей компании и мы всегда рады помочь вам. Вы всегда…
Оксана Мережко
Уволился бухгалтер из штата, решила попробовать службу на удаленке, обратилась в Бухэксперт, специалисты сразу включились в работу, быстро разобрались со всеми процессами внутри, по стоимости вообще оптимально, и главное, они не уволятся, времени на подбор нового бухгалтера тратить не надо.
16 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваш отзыв - самая высокая оценка нашей работы.
İlham Abdullayev
Мой бывший бухгалтер хорошо "постарался" создав неимоверный бардак в документах. Чтобы привести все в порядок, пришлось обращаться за помощью специалистов. Эксперты компании отлично справились с поставленной задачей и очень быстро навели порядок в бумагах. Большое спасибо.
10 апреля 2020, официальный ответ
Мы очень ценим всех клиентов. Спасибо за отзыв!
НМ
Николай Маслов
Компания чётко выполняет свои задачи. Помогли разобраться со всей бухгалтерией, плюс взяли на себя все вопросы с налоговой. В колл-центре всегда ответят на все вопросы, а если не могут, то переведут на грамотных менеджеров. Так или иначе любой вопрос решат. Сотрудничеством довольны на все 100%
10 апреля 2020, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за оценку наших услуг. Будем рады видеть Вас снова!