R1
Автомойка
3.1
3.1
Антон Шавин
Отлично и качество супер!
ЕШ
Евгений Шестаков
Худшая мойка что я видел , помыли кузов за 15-20 минут взяли 1100, вся в потеках, в разводах, не стал ругаться, сел и уехал! УЖАС!!! Не советую
качественно и быстро )
PS
Pavel Sergeevich
Просил помыть кузов с обезжиркой + ковры. Так как есть камеры решил наблюдать... Через пару минут камеру с бокса где стоял мой авто отключили, ещё через 10 минут прибежал мойщик и сказал всё готово. Метеоры блин. На претензии не отвечают. Так как был с ребенком решил не ругаться. Естественно обезжурку не сделали. Взяли 2460.
Дарья К
Очень хорошая мойка! Была в поиске и наконец остановилась на этой👌моют быстро, качественно! Никаких накруток, предельно честно по цене. От души рекомендую!
ОБ
Ольга Бондарь
Хорошая мойка. Всегда моют качественно и быстро! И цена приятная. Не накручивают доп услуги, все по факту! Комната ожиданий есть, уютная) Рекомендую!
ЮВ
Юрий Ведьмаков
Космонавты!!! Мойка кузова маленького хэтчбека 1200₽!! В 2гис написано 400₽. На 1200 я заправлюсь и 2 недели ездить буду. Что за цены??!!
Сергей И
Ценник на услуги берут с потолка, в прайсе базовый люкс 1890, но фактически просят 2900, ответ поражает, машина грязная. Ладно в следующий раз приеду на чистой машине чтоб им удобнее было. В соседней мойке, через дорогу, за 1800 сделали отличный люкс.
Владимир Харгель
Простоял 5 минут на ресепшене, администратор ходит туда сюда, не подошел даже. Ужасно организовано.
Владимир Bogdanov
Фуууу...просто ужас не пропылесосили стекла в разводах нахамили
КИ
Ксения Иванова
Не клиентоориентированный персонал! Стоимость мойки 1700р (пылесос, обезжиривание, мойка) по итогу: машина вся в разводах, когда просишь исправить конкретные косяки (не пропылесосили салон, хотя услуга входит в стоимость) - тебе говорят о том, что если ты моешь на даче лучше то и едь на дачу Крайне не советую, нервы тратить на таких людей
Денис Кошелев
Безобразно! 2 раза спрашивал «Багажник не забыли?» - ответ был: «Все сделали!»… и, вуаля, конечно ничего не сделали. Пылесос салона не сделан. Стекла изнутри не протирали вообще, хотя все это входило в пакет. Вычеркнул мойку из списка навсегда.
АЖ
Александр Желенков
Хорошая мойка в этом районе Всем советую
Александр Горбунов
Неприветливый персонал по телефону. Сразу не видя машину навязывают обезжирку, хотя она мне не нужна
NN
No Name
Позвонил сегодня в 23:10 спрашиваю а сколько мойка стоит? Мне говорят 1650 Я такой мне самую обычную Оператор такой это самая обычная Я говорю а самая дешевая у вас сколько стоит Мне такие 1000р Я говорю а у вас на сайте другая цена И тут оператор а ну я говорю вам с обезжиркой там цены без обезжирки тогда 650р будет стоить. Еще раз убеждаюсь что нормальных моек становится все меньше и меньше!Но из за таких ситуаций бог меня уберегает от таких лживых и жадных людей!
Мирослава
Выбрала впервые эту мойку для дальнейшего посещения и кажется не ошиблась! Индивидуальный подход, здесь работает очень вежливый и адекватный администратор Юра, который учел все мои пожелания) спасибо и сотрудникам автомойки за бережное отношение к автомобилю!
Мойка шикарная. Помыли машину ,доволен. Все бережно и аккуратно
SS
Saymyname Saymyname
Отлично моют и обслуживание вкжливое и внимательное , лучшая в районе
ЕГ
Екатерина Гордеева
Отличная мойка, вежливые сотрудники. Помыли машину хорошо и быстро, доп услуги предлагают, но не навязывают как на других мойках. Осталась очень довольна, приеду еще
Юлия Ященко
Три раза давала шанс этой Мойке, и последний раз стал последним. 08.01 записалась на мойку люкс, в итоге сломали держатель для телефона и даже не сказали об этом, просто вставили сломанные части в обдув на панели. Вот это клиентоориентированность, на что расчёт - непонятно! К сожалению , заметила только на следующий день, когда была необходимость в использовании. Сразу решила позвонить, но телефон был недоступен и на этом все. Что касается мойки - снаружи норм( но всегда добавляют +200 за контактную мойку), но внутри лучше не брать, в боксах плохое освещение , и когда выезжаешь на улицу то все разводы, особенно на лобовом и панели все заметно, приходится все самой дотирать…
MV
Maksim Voloshin
2 часа и еле помыли
спасибо
Как-то оставил машину мыться, а сам ушел, попросив выгнать машину на улицу после мойки. А когда через 4 часа вернулся, обнаружил, что машина успела запылиться на улице в ветреную погоду. Её перемыли бесплатно. Спасибо :)
Иван Иванов
Завышенный ценник, моют крайне некачественно, впаривают клиентам доп. услуги, если клиент не берет, моют вообще на отшибись! И при таком "качестве" время обычной мойки с коврами больше часа!
РС
Рустем Саматов
Мойка го**о! Комплексная Мойка у них называется кузов,коврики,пылесос и стоит это все 700₽🤦🏻♂️ пластик нигде не протирают-это стоит отдельно. Моют ужасно. Не стоит посещать эту мойку
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем !, Вы пишете недостоверную информацию Стоимость мойки 500 руб Информация обще…
Юрий Гарматюк
-1 звезду за стоимость (кузов с губкой 560 руб - есть мойки куда приличнее и там за эту стоимость будет полный комплекс так же с губкой, а ещё и ковриками и салоном) и -1 за качество протирки и мойки (моют одной губкой всю машину совсем её не смачивая и царапая ЛКП грязью, притирают мокрыми тряпками, оставляя разводы). Дал бы 3,5 если можно было бы, но до 4 уж никак не дотягивает. Второй раз сюда не поеду, цена не соответствует качеству.
Надежда Недвижимость Смирнова
Помыли машину за 1700р с покрытием кварц. Весь капот в разводах сизого цвета.
4 марта 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день Впервые получаем негативный комментарий по данной услуге Пожалуйста, в свободн…
ПК
Павел Коваленко
Сверху помыли хорошо, салон отвратительно, ковры грязные, пропылесосили плохо
Дин Динич
Делал Предпродажную подготовку авто. Мягко говоря мою машину вылизали... За что огромное спасибо сотрудникам автомойки. Качественно, быстро.
Артур
занимаюсь продажей авто, уже 15 лет,и был на многих мойках,Но здесь действительно качественно это делают.
Михаил Созинов
Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую